Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Такие партии нам точно не нужны! ЧАСТЬ 2.

    Просм.: 4647 Дата : 28 августа 2013

    КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации)

    Сегодняшние коммунисты жалкое и бледное подобие некогда всесильной партии КПСС. Постоянно напоминая о некогда великих деяниях коммунистов прошлых лет, сегодняшние партийцы кроме как критиковать, ничего больше не могут.
    Хочет ли сегодняшний гражданин России вернуться во времена правления коммунистов? По последним опросам, молодежь страны не горит таким желанием. Да и более старшему поколению на память приходят: дефицитные товары, очереди за элементарными товарами, талоны, цензура, уравниловка и т.д.
    Если вернуться в более ранние времена правления большевиков, то по истории мы знаем: «красный террор», продразверстка, комбеды, раскулачивание, репрессии 37-х, ГУЛАГ и т.д. Что-то не очень хочется вновь повторения. А вам?
    Что сделали для народа сегодняшние коммунисты Башкортостана?
    При достаточно хорошем финансировании нашего регионального отделения, каких либо значимых дел для народа мы не видим.
    Запомнилась безумная травля памяти лидера башкирского народа, основоположника федерализма, ученого-тюрколога Азхмет Заки Валиди. Открытие в Уфе музея Сталина в 2011 году, палача, по вине которого погибли сотни и сотни тысяч людей, в том числе и жители башкирской Республики. Возвращение в Уфу памятника Ленину, самому главному виновнику всех тех трагедий начала 20 века. Палачи народа, миллионы загубленных душ, а их все упорно хотят вернуть в память нашему населению.
    Получается, что коммунисты пиарят только себя, а также боготворят тиранов и палачей. Где реальная помощь?
    Они могут только обещать и обманывать. Что на наглядном примере убедились борцы против строительства завода «Кроношпан». Позвав на свой митинг, коммунисты пообещали им поднят этот вопрос и дать высказаться. Но как всегда обманули. Слово не дали. Обманутый народ ушел ни с чем, проклиная коммунистов. На митинге осталась жалкая кучка в 15 человек.
    Вывод один. Партии КПРФ веры нет и во власть их пускать точно нельзя!

    ЛДПР (Либерально-демократическая партия России)

    Глядя на их бессменного вождя Владимира Жириновского, все станет ясно и о самой партии. Это же явно неадекватный человек с замашками тирана. После его слов о выселении башкир и татар в Монголию, всем коренным народам стоит призадуматься над своим будущем, когда он придет к власти. Также он назвал всех жителей Урала (к которому также относятся и жители Башкортостана) самым тупым населением.
    Надо добавить, что ЛДПР всегда была союзником «Единой России» и обеспечивала их недостающими голосами в Госдуме.
    Самое поразительное, что этот неадекватный человек идет в первой тройке от ЛДПР в наш Курултай. Это, что издевательство над всеми нами?
    Лидер же регионального отделения ЛДПР в Башкортостане Иван Сухарев также поддержал слова своего вождя о выселении башкир и татар в Монголию. Спрашивается, как такой человек может делать политическую карьеру в нашей Республике? Как его партии могут доверять башкиры и татары?
    В той же самой скандальной видеозаписи с высокопоставленными чиновниками из Администрации президента упоминается, что три человека от «Единой России» идут по спискам ЛДПР. И то, что кому быть депутатом от ЛДПР решают в администрации президента. Это еще что за союз такой? На лицо явный сговор мошенников, которым явно не до народных дел. Идет распределение будущих мест в Госдуме.
    Также стоит упомянуть, что Иван Сухарев упоминался в СМИ, как соучастник хищения 1 миллиарда рублей в афере при строительстве Юмагузинского водохранилища.
    Что, будем голосовать и протаскивать в Курултай еще одних жуликов и воров? Партии ЛДПР в Башкортостане явно не место! Пусть катятся вместе с Жириновским и Сухаревым куда подальше!
    Партия «Справедливая Россия».
    Единственное пятно на Справедливую Россию ложит Динар Зайнуллин, который в откровенном пьяном разговоре с Ринатом Баимовым много чего наговорил. И о связях с Администрацией президента и о процентах и договорах по голосам на предыдущих выборах в Республике. И что живет он от выборов до выборов, а в промежутке партийная касса партии его кормит. Как он мечтает за счет выборов заработать 50 миллионов рублей на безбедную старость. И как он высказался о коренном населении Башкортостана башкирах, назвав их «тупыми аллаярами».
    Если руководство «Справедливой России» до сих пор держит этого проходимца в своих рядах, то значит, они поддерживают все то, что нам поведал Динар Зайнуллин.
    А тогда зачем нам эта партия?
    Из молодых и немногочисленных партий, кто также пытается бороться за мандаты Курултая, можно еще упомянуть партию Михаила Прохорова «Гражданская платформа» и Российскую партию народного управления (РПНУ) Альберта Мухамедьярова
    Заявление Михаила Прохорова об упразднении республик ставит жирный крест на всей политической карьере его партии в национальных регионах. И как бы ни клялся и божился полномочный представитель «Гражданской платформы» в Башкортостане Юрий Сидоров, веры им уже нет. Позиция Гражданской платформы хорошо раскрывается в статье ««Гражданская платформа» и ЛДПР против национальных регионов» (http://sakhalife.ru/node/67227). Зачем голосовать за тех, кто потом нас и уничтожит? Нет уж, увольте!

    РПНУ (Российская партия народного управления)

    Российская партия народного управления создалась совсем недавно, но ее лидера Альберта Мухамедьярова жители Башкортостана знают давно. Это крупный бизнесмен, владелец медиа-холдинга. Сейчас Мухамедьяров стал вроде как защитником народа и борцом с криминальной властью, а в прошлом, говорят, и сам был парнем «не промах». Сегодня он выводит на чистый свет жуликов и воров. Может чувство справедливости никогда не давало ему смиряться суровой действительности в Башкортостане и Российской Федерации. Но как бы то ни было, известно, что Мухамедьяров был выгнан из рядов «Справедливой России» за митинг в поддержку Владимира Путина. Также известно, что он, будучи татарином по национальности, собрал вокруг себя известных в татарской общественной среде одиозных личностей, таких как Мазита Хузина и Карима Яушева.
    Насчет всех остальных партий не могу сказать что-то плохое, они еще себя не проявили. Будем надеяться, что от них мы увидим только пользу для всего народа Башкортостана и нашей Республики.
    За кого голосовать господа избиратели – выбирать вам. Но будем надеться, что мы сделаем правильный выбор или повторение акций, какие были 10 декабря 2011 года нам не избежать.

    Йәшен


    Кук буре предупреждает всех, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их люди, скорее всего, будут привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Внимание! При полном или частичном использовании данного материала прямая ссылка на автора и ресурс обязательна.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 28 августа 2013 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Цитировать       автор: юрматы   |   28 августа 2013 20:28   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Давно пора менять партии в Курултае и Госдуме, а то эти засиделись.
    * *

    Цитировать       автор: Азамат RB   |   30 августа 2013 23:33   |   Зарегистрирован: 4.02.2013  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 92
    мин дя шулай уйлайым.

    башына ябяреп кыарга кяряк Мяскяугя.
    * *

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.