Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки

    Ax 2520p mimo 2x2 box инструкция по установке антенны 2520p mimo 2x2 big box.
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Янылыктар

    Просм.: 4469 Дата : 25 сентября 2013

    В Уфе при получении взятки задержали начальника отдела полиции

    В Уфе после получения крупной суммы денег был задержан начальник отдела полиции №8 УМВД по Уфе, его подозревают в покушении на мошенничество. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РБ. Глава ведомства назначил служебную проверку по факту задержания.
    «Предварительно, руководитель территориального подразделения путем обмана получил от гражданки 150 тысяч рублей. Сразу после получения денег он был задержан сотрудниками правоохранительных органов. В настоящее время начальник отдела полиции отстранен от исполнения служебных обязанностей. Решается вопрос о привлечении его к установленной законом ответственности и увольнении из органов внутренних дел. Также будут приняты самые жесткие меры дисциплинарного характера к непосредственным руководителям вплоть до увольнения со службы», — проинформировали в ведомстве.
    «По версии следствия, в период с 26 июля по 20 сентября 2013 года начальник отдела полиции неоднократно требовал у местной жительницы передачи ему 150 000 рублей за освобождение ее сына от уголовной ответственности, не обладая при этом соответствующими процессуальными полномочиями», — сообщили в Следственном комитете по РБ.

    http://www.bashinform.ru/news/577679/


    Референдум о вступлении Гагаузии в Таможенный союз - проплаченная провокация

    Организация в Гагаузии (тюркская автономия в Молдове) референдума о вступлении в Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана - это проплаченная провокация, направленная на превращение автономии в "полигон для взрыва ситуации во всей Молдове". С таким заявлением выступил лидер гагаузских демократов Николай Дудогло.
    По его словам, главное во всех этих действиях - желание вылить на Гагаузию как можно больше грязи.
    "В Гагаузии появились проплаченные провокаторы, которым все равно, какого рода инициативы они выдвигают, и каковы будут последствия для Гагаузии", - передает слова Дудогло местный новостной портал Gagauzinfo.
    По словам политика, демократы не позволят ни коммунистам, жаждущим реванша, ни радикалам всех мастей своими действиями и призывами уничтожить будущее Гагаузии и ее жителей.
    В свою очередь отметим, что в Гагаузии та же группа инициаторов планирует организовать "референдум об отделении Гагаузии от Молдовы" и вернуть автономии статус независимой республики, каковым обладала Гагаузия в 1990-1994 годах. Согласно этому плану, после Гагаузия должна вступить в пророссийский проект - Таможенный союз.
    Касательно этой инициативы в ЦИК Молдовы уже высказали свое крайнее недовольство. Так, любая попытка определенной группы гагаузских депутатов, провести референдум об отделении Гагаузии от Молдовы центральными властями будет рассматриваться, как сепаратистский акт, направленный против конституции страны.

    Независимое издание "Тюркист"
    http://www.turkist.org/2013/09/gagauz-tamojenniy-soyuz.html


    Китайская армия высадит десант в Крыму

    Только десант будет не совсем военный, а, скорее, долларовый (хотя и с "милитаристической составляющей"). Впрочем, суть не изменится: присоединение новых плодородных земель к Китайской коммунистической империи.
    Кстати, это даже похоже на планирование будущих завоеваний: точка отсчета была задана еще в 1949 году - оккупацией Китаем Восточного Туркестана (уйгурской республики), точка завершения же задана в 2013 году - это Крым (некогда татарское ханство). Ой, не поздоровится тем, кто между этими двумя точками. Причем, поспешу сообщить, что "между точками-то" - опять-таки тюркские народы. Не к добру это все...
    Вы спросите: что же, в конце-концов, произошло? А ничего - просто Китай решил скупить земли в Украине, в том числе в Крыму. Так, всего-то каких-то 3 млн. гектаров земли. Территория, превышающая по площади всю Киевскую область.
    Как сообщили украинские СМИ, первые китайские фермы появятся в Днепропетровской области, затем и в Крыму. В свою очередь китайская пресса пишет, что Украина через несколько лет станет самым крупным зарубежным производителем продуктов питания для КНР.
    И действительно: что здесь такого? Обычная аренда. Но ведь важно еще знать: кто арендует? А арендует-то китайская армия (Синьцзянский производственно-строительный корпус китайской армии) и корпорации с ней связанные. Видимо, Китай перешел на новую тактику "ведения захватнических войн": евро-долларовую. На самом деле: к чему жертвы, когда в этом мире можно все купить и продать.
    Вот уйгуры, например. Китай оккупировал их земли военной силой в далеком 1949 году, а они до сих пор ведут против Китая национально-освободительную борьбу. Эта борьба то утихает, то разгорается с новой силой. Но не прекращается.
    Нужна ли Пекину новая головная боль со всякими там военными оккупациями? Конечно, нет. Тем более, сегодня можно оккупировать не солдатами, а долларами, юанями, евро и прочими бумажками с водяными знаками и цифрами...

    Амир Эйваз
    http://www.turkist.org/2013/09/china-crimea.html?m=1


    Китай планирует завоевать Кыргызстан

    Причем, по-тихому. А в это время кыргызстанские депутаты, забыв о едином тюркском происхождении, страшатся "турецкого представления о жизни".
    Депутат парламента Кыргызстана Исмаил Исаков уверен, что Китай намерен завоевать Кыргызстан. По его словам, это произойдет мирным путем и начнется с открытия китайской школы в Бишкеке. Об этом сообщает CA-News.
    "Они проникают в нашу жизнь, а мы не замечаем этого", - не без основания беспокоится депутат, указывая и на тот факт, что жители Кыргызстана и так слишком много "берут у китайцев": продукты, мебель и прочие товары - все китайское.
    Власти КНР и Кыргызстана заключили соглашение о строительстве общеобразовательной школы с изучением китайского языка на 750 ученических мест в Бишкеке.
    Своеобразную поддержку Исаков получил от другого парламентария - Мурадыла Мадеминова. Своеобразную, потому что Мадеминова, видно, больше пугает не предстоящая "китайская оккупация", а... "турецкое представление о жизни" у молодых кыргызстанцев.
    По словам депутата, на территории страны функционирует 11 турецких лицеев и два университета. "Дети, получившие образование в этих учреждениях, имеют турецкое представление о жизни", - отметил Мадеминов.
    Наверное, очень страшное явление это "турецкое представление о жизни". Особенно если учесть, что благодаря "турецкому представлению о жизни" ныне Турция превращается в мировую державу, а к 2023 году планируется вхождение Турции в десятку самых развитых стран мира.
    Видимо, по мнению уважаемого парламентария, Кыргызстану подобное мощное развитие не нужно. Как говорится, пущай остается старое, доброе "совковое представление о жизни", что-то типа "авось". С ним и властям удобнее: авось жизнь наладится, авось кризис пройдет мимо, авось преступность уменьшится...
    Авось... Китай все-таки не завоюет...

    Амир Эйваз, Теймур Осман
    http://www.turkist.org/2012/09/kitai-kyrgyz.html


    Латвийский политик избрал в качестве предвыборной кампании идею перевода русских школ на госязык обучения

    Националисты протестуют: представитель от правящего блока «Единства» украл их программные установки.
    Евродепутат от правящего латвийского блока «Единства», экс-министр образования Карлис Шадурскис пытается любой ценой сеть в «теплое» кресло на второй срок. В качестве предвыборного «конька» он избрал идею перевода всех школ в стране на латышский язык обучения. Более того, под его идею уже разработан план.
    Русские школы возмутились, а министр образования заверяет, что не допустит такой реформы. В свою очередь эксперты поясняют, что просто Карлис Шадурскис очень хочет своего переизбрания, поэтому начал свою предвыборную кампанию с националистической риторики.
    Над программой превращения русских школ в латышские трудились не только сам Карлис Шадурскис, но и педагоги, финансисты и психологи.
    «Жизнь в Латвии становится все более русской. Мы идем не к интеграции, а к разделению общества», - возмущается политик в интервью местной прессе.
    Европарламентарий уверен, что закрытие русских школ позволит поднять зарплаты оставшимся учителям. Ведь лучше пусть останется одна полная латышская школа, чем две полупустые – латышская и русская.
    Министр образования Вячеслав Домбровский категорически против подобной реформы.
    В политических кругах, между тем, уверены - за риторикой европарламентария скрывается попытка подогреть к своей персоне интерес ввиду приближающихся выборов.
    Как ни парадоксально, высказывания Шадурскиса возмутили и представителей Национального объединения.
    По словам Дзинтарса, «Единство» сначала отвергло их предложение перевести школы на латышский язык, а потом, выходит, предлагает то же самое. Негодование националистов, в общем-то понятно – «Единство» все больше укрепляется на поле, где до сих пор играли лишь представители националистов.
    Однако спикер Сейма Латвии Солвита Аболтиня на претензии Дзинтарса отреагировала резко: проект реформы – это инициатива отдельного члена партии, а не всей политической силы. Поэтому нельзя говорить, что закрытия русских школ требует «Единство».
    Между тем, представители русских школ настаивают: пора прекратить эксперименты над детьми, сообщает информационный портал rus.tvnet.lv.

    http://www.kompravda.eu/online/news/1540974/


    Кук буре предупреждает всех, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их люди, скорее всего, будут привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 25 сентября 2013 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.