Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Жар-и-Ад ряженых!

    Просм.: 3678 Дата : 29 сентября 2013

    Псевдомусульмане занимаются разбоем и вымогательством.
    Если вы идете в разведку, в тыл к противнику, взрывать мосты и стрелять из-за угла – как вам лучше всего одеваться? Понятно, из фильмов про войну известно – лучше всего ОДЕТЬ ФОРМУ ПРОТИВНИКА. Если Ваш противник советская армия – то (вспоминаем фильмы нашего детства) – одевают форму советских бойцов и командиров. И поди отличи этих ряженых от настоящих отрядов в смутной боевой обстановке…
    А если ваш противник – мусульманская умма? Если именно она, умма – предмет колониального разбоя и расового пренебрежения, если её видят как поставщика рабов и ресурсов? Тогда лучший диверсант – тот, который изучит Коран и наденет чалму. Он станет неотличим от «своих» для мусульманина.
    Как фашист в советской форме, он сможет близко подойти и ударить внезапно… Вкратце я изложил вам суть «Большой игры» - технологии, придуманной англичанами для подчинения себе мусульманского мира.
    Колонизаторы со времен изобретения секты ваххабитов опираются на криминально-дегенеративные отбросы местной, мусульманской среды.
    Создают из отбросов и своих прямых агентов секты, которые малограмотному могут показаться исламскими, потому что подчеркнуто используют весь внешний антураж ислама, всю его, так сказать, восточную экзотику.
    Эти адские секты пытаются перехватить власть над умами мусульман, покорить себе мусульманскую массу, а затем повести её, как и заказано колонизаторами, в мрак невежества, мракобесия, рабства и вырождения.
    Жар ада в их шари-ате.
    Сатанизм в их «исламизме».
    Кощунственное кривляние в их культе.
    Это оборотни в чалмах – как бывают оборотни в погонах.
    Их метод – зомбирующая тоталитарная секта. Именно такие – как пишут в официальных беззубых СМИ – «нетрадиционные мусульмане» пробираются в Россию к здешним мусульманам, переносят «Большую Игру» на территорию нашей страны.
    Мы, граждане РФ, сами помогли им – а ещё больше помогли им Ленин и Троцкий – своим отделением церкви от государства. ЛЮБАЯ – даже самая традиционная для страны конфессия – у нас всего лишь общественная организация, юридически – ноль!
    А это значит, что документы и верительные грамоты, которые, например, выдает Духовное управление мусульман в Уфе юридически ничем не отличаются от таких же бумаг любой секты! Кошмар? Кошмар! Если я завтра объявлю себя генералом, меня накажут, потому что есть порядок поставления генералов, который я нарушил.
    Если завтра я объявлю себя доктором наук – меня накажут, потому что есть порядок поставления докторов наук. А вот если завтра я объявлю себя Патриархом всея Руси или лидером Духовного управления мусульман – это воспримут как «альтернативу в рамках веротерпимости».
    В религии, отделенной от государства – любой приходи и называй себя, как хочешь – все пути для религиозных диверсантов открыты! К примеру, банда построила дом и назвала его мечетью.
    Официальные лица мусульманской религии этот дом мечетью не признали – и наплевать! У вас, как говорится, своя свадьба, у нас своя! Мечеть и все тебе!
    В старые времена таких людей четвертовали бы. Я не шучу! Попробуй в султанской Турции объявить себя духовным главной без одобрения духовных властей: по тогдашним законам за это полагалось именно четвертование.
    Самым отвратительным преступлением традиционное исламское право (См. «Традиционное мусульманское право: академический обзор», С-пб., 1997 г., т. II, стр. 103) считало бунт против властей. Революционеры и ислам несовместимы, как несовместимы жизнь и четвертование! Но что мы видим сегодня?
    Сплошь и рядом диверсанты одеваются в традиционные одежды мусульман и сыпят, как горохом, привычные мусульманскому уху словечками. Даже не понимая при этом смысла этих слов! Пожалуйте, вошел в обиход термин – «исламская революция».
    Но это же бред, это все равно что сказать – «горячий лед» или «умная глупость»! Не бывает исламских революций, потому что и слово «ислам» переводится как «покорность». Что это за революция такая – покорных людей?! Жулики в чалмах вслед за псевдомечетью заводят и свой жар-и-адский суд.
    Наплевали на Конституцию РФ, все её законы, и стали судить налево и направо. Официальное мусульманское руководство Башкирии, конечно, возмущается, но кто его станет слушать? У нас все общественные организации равны… Иначе говоря, оборотни в чалмах построят здание-оборотня (по виду мечеть, по сути – разбойничий вертеп), организуют суд оборотней, противоположный В ПРИНЦИПЕ традиционному шариатскому. Почему?
    Дело в том, что традиционный шариат настаивает на согласовании своей деятельности с официальными властями. И категорически (под страхом четвертования) запрещает всякую деятельность в обход и в подрыв официальных властей.
    А тут – явный отчетливый антигосударственный заговор с раздачей подрывной экстремистской литературы в стенах мечети-оборотня… Далее, исламисты-оборотни занялись ростовщичеством. Это уже просто смешно, поскольку и ростовщичество в традиционном исламе строжайше запрещено, и об этом знают все мусульмане.
    Однако – занялись.
    Что случилось на днях в Башкирии? Одна из банд ряженых под мусульман диверсантов ростовщичествовала в Иглинском районе. Кредитованый оборотнями фермер Бахтияр Джумаев, отец 9 детей из Иглинского района - теперь боится за свою жизнь.
    Ему сперва дали денег, а потом потребовали вернуть деньги досрочно. Всё закончилось угрозой физической расправы. В дом фермера ворвалась группа людей и объявила, что суд шариата якобы приговорил семью к смерти.
    Семья фермера бросила свой дом и большое хозяйство, чтобы остаться в живых. А ведь речь даже не шла о просроченной задолженности! По мере появления средств семья рассчитывалась со своим кредитором. За год супруги Джумаевы отдали 900 тысяч рублей.
    Однако заимодатель попросил до полного погашения долга переписать на него дом. Семья была вынуждена принять такие условия. А дальше начались прямые угрозы, вспоминают супруги. Когда долг был выплачен полностью, Джумаевы заговорили об обратном переоформлении дома. Тогда кредитор в компании своих друзей устроил над ними расправу, говорит фермер.
    «Они дали мне 24 часа, чтобы уехать», - рассказывает Бахтияр. Джумаевы вынуждены были оставить больше ста голов овец, 6 коров и птицу. Общий материальный ущерб, который нанесен семье, полиция оценила в 2,5 миллиона рублей.
    При этом Джумаевы на момент расправы полностью рассчитались со своим кредитором и досрочно выполнили свои обязательства. Сейчас в ситуации разбираются правоохранительные органы. По факту разбоя возбуждено уголовное дело.
    Самое важное в этой истории - кредитор Джумаевых прихожанин «нетрадиционной» мечети «Рамазан», где сотрудники ФСБ совсем недавно изъяли экстремистскую литературу. Именно из-за самоуправства лже-шариатчиков этой мечети фермер до сих пор всерьез опасается за жизнь своей семьи.
    Что же это за ислам такой? Бунт против властей, против духовного управления мусульман, подрывная литература (за которую по шариату четвертуют!), ростовщичество, вымогательство, бандитизм, самосуд, террор… Что это – «нетрадиционный ислам»?! А не сказать ли проще: это банда диверсантов, направленная для разрушения мира в мусульманской среде и переодевшаяся для этого в форму своего противника!

    Анвар ХАФИЗОВ, политолог
    http://ufvrem.ru/jce/stati/150-zhar-i-ad-ryazhenykh


    Кук буре предупреждает всех, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их люди, скорее всего, будут привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 29 сентября 2013 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Цитировать       автор: Йан   |   29 сентября 2013 09:54   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    "Наплевали на Конституцию РФ, все её законы, и стали судить налево и направо. " А вам не кажется, что "наплевали" на все законы с самого начала сами власти, отменив все завоеванное в нашей республике? Если властям законы не писаны, что остается рядовым гражданам? Правильно, стократный по фиг.Во- вторых, в статье перепутаны понятия религии и светского. Кредиты - чисто светское, у нас в республике нет исламских кредитных организаций,банков, приходится подчинятся светским. Если властям законы не писаны, то они никогда "не увидят и не остановят" любой произвол.
    * *

    Цитировать       автор: Читатель   |   29 сентября 2013 15:14   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    ... В отличии от России, в которой не исчез ни один покровительствуемый народ... (!)
    Это из его статьи ( http://ufvrem.ru/jce/stati/154-internet-kursy-dlya-pushechnogo-myasa)(!)
    А где геноциды башкир и др.народов, где адыгский народ на Кавказе, почему пустует большой Сибирь? А где тюрьма народов и уничтожение миллионов?
    Можно только одно сказать: автор и его сайт УН - сплошное апкалайство.
    * *

    Цитировать       автор: Бор   |   29 сентября 2013 19:54   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Прав Читатель, кто-то кричит, потеряв какие-то деньги, а башкир миллионами сжигали и вешали... все молчали, потому что вам, пришлым - не больно. ..
    "А. Солженицын писал: "В 1917-1926 годах от войны, подавлений и голода погибло свыше миллиона башкир, или 58,7 процента исходного предреволюционного населения.
    Трагедия башкирского народа в революции большевиков - один из самых больших (и самых неизвестных) геноцидов в мировой истории." Этой цитатой сказано все.Но только за 9 лет. Кто посчитает за 500 лет колонии???
    * *

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.