Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки

    https://angryfoxtattoo.ru временное тату роспись хной хна в екатеринбурге.
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Русский марш глазами участников Башкирского правозащитного движения “Кук буре”

    Просм.: 2495 Дата : 9 ноября 2013

    Сегодня 4 ноября 2013 года состоялся первый Русский марш в столице Башкортостана городе Уфе. По сложившийся традиции, когда активисты, как русских организаций, так и башкирских, ходят смотреть на проходящие друг у друга мероприятия. 11 октября русские националисты были на митинге и Шествии Башкирских Патриотов, 4 ноября к ним решили сходить башкирские активисты из Кук буре.
    Ребята из Кук буре хотели приехать немного пораньше, чтобы успеть взять интервью у как можно большего количества людей, но их задержал уже порядком надоевший надзор. Когда ребята собирались выехать на РМ, им позвонил на телефон один из их парней и сказал, что его преследует серебристая четырнадцатая модель с заляпанными номерами, и он не может от них оторваться. Ребята на двух машинах поехали выручать своего парня. Сказав ему ехать в назначенное место, они поехали туда надеясь перехватить преследователей. Когда он приехал в условленное место, то уже был один, сумел оторваться от погони. Не для кого наверное уже не секрет, что Башкирское правозащитное движение «Кук буре» в последнее время активно преследует Центр по борьбе с экстремизмом, так называемый Центр «Э». Это видимо было очередное их давление на башкирских активистов
    После этого ребята поехали на площадь перед ДК УМПО. Когда туда приехали, колонна русских националистов, кто должен идти маршем, уже была выстроена. Прямо перед ребятами из Кук буре, полиция задержала человек 10-12 и затолкала их в автобус, как потом выяснилось, это были те ребята из числа башкир и татар, которые собирались выступить против Русского Марша.
    Меры безопасности были приняты беспрецедентные. Огромное число полицейских во главе с зам. МВД по РБ, кинологи с собаками, автобус с ОМОН, в небе наблюдая за происходящим, кружил вертолет.
    Так как парни из Кук буре были в своих повязках, то их сразу же все узнали. Взгляды, которые были направлены со всех сторон от русских националистов, явно были не дружелюбными. Защелкали фотокамеры, начали снимать на видеокамеру со всех сторон. Сразу же подошла полиция. Спросили с какой целью пришли, на что башкирские патриоты ответили, что пришли посмотреть на марш, ничего противозаконного в этом нет. Отстали. Много молодежи лет 15-17. Были и помладше. Подрастающее поколение русских националистов.
    Впереди колонны стояла молодежь, которая держала баннер с надписью «Русский марш. Уфимский край». Хочется спросить, с каких это пор Башкортостан стал Уфимским краем? Или русские националисты написали свое пожелание, что хотели бы видеть вместо республики Башкортостан Уфимский край. Еще более странным был самый большой плакат: «Убийцы русского языка – остановитесь!». Кто убивает русский язык, как его убивают? Пока мы видим, что наоборот башкирский язык преследуется и подвергается гонениям. Русскому же языку ничего не угрожает – это точно.
    По дробь барабана, колонна с множеством имперских флагов двинулась в путь.
    Парни из Кук буре не стали идти вместе с колонной и сразу поехали на место проведения митинга. На месте проведения митинга стояло ограждение и два пропускных пункта с металлоискателями. Когда марширующая под барабанную дробь колонна подошла на площадь перед ДК Химик и прошла сквозь металлоискатели, активисты из Кук буре тоже зашли, чтобы взять интервью у нескольких участников Русского марша. Успели задать вопросы только блогерше Екатерине Некрасовой и одному из активистов русского национального движения Башкортостана преподавателю БГУ Евгению Беляеву, как подошел парень с бейджиком организатора митинга вместе с полицией. Они попросили снять повязки Кук буре, сославшись на то, что эта символика неприятна участникам митинга. Активисты Кук буре отказались. После этого организатор митинга попросил полицию удалить ребят из Кук буре, что полиция с удовольствием и сделала.
    Дальше не было смысла оставаться и башкирские патриоты уехали.

    Йәшен


    Кук буре предупреждает всех, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их люди, скорее всего, будут привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Внимание! При полном или частичном использовании данного материала прямая ссылка на автора и ресурс обязательна.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 9 ноября 2013 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Цитировать       автор: Укыусы   |   9 ноября 2013 23:00   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    НАЦИОНАЛИЗМ это отстаивание прав и свобод нации, не в ущерб прав и интересов других наций и выступающего за равенство наций.

    ШОВИНИЗМ от имени французского общественного деятеля Шовини ратовавшего за социальное (если я не ошибаюсь. или национальное) превосходство.
    ШОВИНИЗМ отстаив ние прав и свобод нации но В УЩЕРБ ДРУГИМ НАЦИЯМ ИЛИ НАЦИИ,ЗА ПРЕВОСХОДСТВО ОДНОЙ НАЦИИ НАД ОСТАЛЬНЫМИ. Эта существенное различие умалчивается Кремлёвской пропагандой. Рост национального самосознания может быть губительным для имперской России.
    Поэтому, русский марш не башкирской земле является ярким примером шовинизма.
    Шуга кура, башка миллат башка ерза маршировать итеуе национализм тугел, а шовинизм була.

    Был Йашен осон балакай гена политликбез
    Шовинистарзе националист тип атап ысынында узена hам башкортка айыу хезмате эшлайhен. hам башкортто килмешак халыкка тигезлайен. Был беренсе тапкыр гына тугел.
    * *

    Цитировать       автор: hu-hu   |   10 ноября 2013 13:16   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Поэтому, русский марш не башкирской земле является ярким примером шовинизма.
    ========
    Малай, скажи просто - нам все можно, а русским ничего нельзя.
    Ну и дальше - мин хужя, и далее весь бред из кульшариповской методички.
    * *

    Цитировать       автор: Читатель2   |   10 ноября 2013 17:03   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Укууыусы"ШОВИНИЗМ от имени французского общественного деятеля Шовини ратовавшего за социальное (если я не ошибаюсь. или национальное) превосходство."

    Учись дальше, и поменьше смотри Вики. В мозгах у тебя всё приблизительно, в т.ч. и сами мозги
    * *

    Цитировать       автор: тюрок   |   10 ноября 2013 22:55   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Иди помойся русише швайн а то говном за версту несет.
    * *

    Цитировать       автор: Укыусы   |   11 ноября 2013 08:11   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    hu-hu ты бредишь как голодный медведь поэтому у тя hu-hu
    Башкирам все можно, поскольку они на своей земле. Чтобы свою Башкирию развивать и чтобы жить всем было хорошо, в отличие от завоевателей и понаехавших.
    А русским колонизаторам на нерусских землях могут все только по колониальному праву, также например, как они творили геноциды и голодоморы на башкирской или на казахской земле.
    * *

    Цитировать       автор: 123   |   11 ноября 2013 08:39   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Надо провести параллельный марш "Марш нерусских". Под лозунгом "Россия для русских, а Российская Федерация для нерусских!", "Русские вперед, нерусские неотставайте!", "Уфимский край для русских, а Офо и Республика Башкортостан для нерусских".
    * *

    Цитировать       автор: Табын   |   11 ноября 2013 11:32   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    123 У нерусских не у всех встречается болезнь тусоваться на чужих землях
    * *

    Цитировать       автор: 429513   |   11 ноября 2013 17:47   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    "«Русский марш. Уфимский край»" - надо было по ТВ показать. Башкиры и татары тогда сразу поймут, чего ждать от этих. + ХРЗ с треском пролетит на выборах.
    * *

    Цитировать       автор: Баштат   |   11 ноября 2013 18:26   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Башкиры и татары, объединяйтесь в борьбе против великодержавного русского национал-шовинизма. Есть нормальные русские, но участников так называемых "русских" маршей нужно однозначно выселять за пределы наших территорий!
    * *

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.