Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки

    Ворота распашные утепленные гост: гост 31174-2003 ворота металлические real-jet.ru.
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Киргизские активисты назвали Россию РАСИСТской Федерацией!

    Просм.: 2899 Дата : 9 ноября 2013

    У Посольства Российской Федерации в Бишкеке прошел митинг против русских маршей и вхождения Киргизской Республики в Таможенный союз. Демонстрантов собралось чуть больше 10 человек, многие из которых не желали говорить с журналистами некиргизской национальности. Очевидцы утверждают, что участников акции подвезли на двух черных джипах, на одной из машин был дипломатический госномер, предположительно посольства США в КР.
    По словам одного из участников демонстрации Марата Мусуралиева народные активисты специально сегодня, в День народного единства России, пришли для того, чтобы положить цветы в память о погибших соотечественниках в РФ от рук скинхедов. В само посольство их, конечно же, не пустили, да и в праздничный день оно не работало. Цветы, перевязанные черной ленточкой, демонстранты положили у ворот здания.
    Мусуралиев, представившийся гражданским активистом, заявил:
    - Мы против того, чтобы в РФ проходили различные националистические акции наподобие русского марша. В этот день жизнь мигрантов из Кыргызстана в России подвергается опасности. Различные националистические группировки часто нападают на лиц кавказской и азиатской национальностей, избивают их, зачастую и убивают, а правоохранительные органы и власти ничего не предпринимают. Мы хотим, чтобы в России не было притеснений на национальной и расовой почве.
    - Русские марши - ежегодная акция, которая проводится 4 ноября, в День народного единства России. Но на самом деле этот марш носит националистический характер, в РФ не любят наших мигрантов. Я против русского марша, это будущая трагедия России, - считает гражданский активист Ондуруш Токтонасыров.
    В руках демонстранты держали плакаты с надписями «Русский марш - стой!», «4 ноября День народного единства или День националистического единства РФ», «РАСИСТская Федерация», «Мы за мир бЕЗ расизма», «Нет Таможенному союзу» и т.д.
    По мнению митингующих, главным покровителем расизма в России выступает Жириновский, именно он спонсирует их.
    Что же касается самих митингующих, то это были люди, которые, по всей видимости, не отличают националистические идеи от миграционной политики. К тому же они отрицали проявление киргизского фашизма у себя в стране в отношении узбеков во времена 90-х годов и ошских событий 2010 года.
    Стоит отметить, что не имеющих разрешения на работу российских граждан в КР, с недавнего времени, начали штрафовать ( вопрос коснулся учителей столичных школ, которым в итоге пришлось уволиться по собственному желанию). По нашим данным сумма штрафа (неофициального) составляет около 1500 долларов США.
    Меж тем Россия списывает Киргизии долги, выделяет огромные средства на строительство, образование, здравоохранение, строит культурные центры и т.д. В ответ же «благодарные» киргизстанцы планируют отпраздновать трагическую годовщину восстания 1916 года, и постепенно вытесняют русский язык из страны.

    Владимир Банников
    http://www.news-asia.ru/view/ks/society/5484


    Кук буре предупреждает всех, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их люди, скорее всего, будут привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 9 ноября 2013 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Цитировать       автор: Иршат   |   10 ноября 2013 17:46   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Согласен, "Русские марши" действительно ежегодная акция проводимая в один из дней православных праздников 4 ноября ежегодно.Однако, должен заметит, что "патриотизм" тут сильно перемешан с "расизмом". По крайней мере ни в одном из русских маршей не было осуждены законы "О захороненинии президентов РФ" , "Условия набора в президентскую (кремлевскую) гвардию" и "О наградах РФ". А так , лично я, отношусь к этому маршу как к одному из способов русского народа выразить собственное мнение по тому или этому вопросу. Однако, вынужден подчеркнуть, лозунги маршей все больше приобретают расистский оттенок.
    * *

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.