Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Башкирские общественники выступили против лидера ЛДПР

    Просм.: 4692 Дата : 12 декабря 2013

    Президенту Российской Федерации
    Путину Владимиру Владимирович



    Уважаемый Владимир Владимирович!

    Обращаясь к Вам, как гаранту и защитнику Конституции РФ накануне 20-летнего юбилея принятия Основного закона России, которого многонациональный народ будет праздновать 12 декабря 2013 года, башкирские общественные объединения Республики Башкортостан не могут умолчать о деятельности федеральной партии ЛДПР и антиконституционных заявлениях его лидера В.В.Жириновского.
    Первое, что тревожит не только башкирскую, но и всю многонациональную общественность и народ России – это антиконституционное содержание программы самой партии ЛДПР. Она выступает за преобразование федеративной России в унитарное государство без каких – либо национальных республик и национальных округов как субъектов государства. Вместо функционирующих ныне национальных субъектов РФ, ЛДПР предлагает разделить страну на губернии.
    В то же время эта партия предлагает распустить Совет Федерации ФС РФ – верхнюю палату парламента Российской Федерации.
    ЛДПР с момента образования и регистрации государственными органами РФ в течение более 20 лет вела и продолжает вести антиконституционную деятельность. Сейчас она пытается влиять на работу Госдумы ФС РФ, в результате которой нижняя палата парламента России начала принимать антиконституционные законы. В дальнейшем реализация вышеуказанных законов могут превратить РФ в унитарное государство. Прийти к такому однозначному выводу нас вынуждают утверждения многих оппозиционных партий и общественников о том, что ЛДПР является «рупором» правящего режима РФ.
    В связи с тем, что каждый политический процесс нуждается в интерпретации, т.е. в назывании вещей своими именами, то в данной ситуации выступление ЛДПР за ликвидацию национальных образований есть яркое проявление великодержавного шовинизма.
    Второе, чего еще более опасается многонациональный народ России – это выступление ЛДПР за отмену статьи 282 УК РФ. Данная статья гласит о том, что возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства по признакам расы, пола, вероисповедания, национального языка, социального положения наказывается штрафом от 100 до 300 тысяч рублей. (К сожалению,нынешние Российские власти используют данную статью против общественников и оппозиционеров. По этой статье в РБ невинно осужден в этом 2013 году Ф.Ахметшин). Трудно представить, что произойдет в России в случае отмены ст.282 УК РФ. Тогда откроются широкие возможности для деятельности ЛДПР. Тут нет никакого сомнения, что ЛДПР, используя русскоязычное большинство, во всех СМИ РФ будет пропагандировать ненависть ко всему нерусскому населению, тем самым способствуя возникновению и распространению фашизма в стране. В Республике Башкортостан отдельные башкирские общественные объединения (к примеру, Башкирское общественное объединение «Кук буре») уже сейчас испытывают со стороны спецслужб, правоохранительных органов РФ и некоторых шовинистически настроенных общественников конкретные факты проявления фашизма.
    Так, в ноябре этого 2013 года один из лидеров движения «Кук буре»за патриотические акции в защиту самостоятельности республики был подвергнут нападению и избиению неизвестными лицами. А летом 2013 года аналогичный инцидент произошел в г.Уфа, когда в русскоязычной молодежной среде под криками «Бей башкир!» избивались ни в чем неповинные молодые ребята башкирской национальности.
    Все эти обстоятельства вынуждают не только молодежь, но и всю башкирскую общественность и народ рассмотреть суть вышеизложенной опасной проблемы на уровне высшего руководства Российской Федерации.
    И, наконец, третье, что тревожит всю многонациональную общественность РФ – антиконституционные и экстремистские заявления председателя ЛДПР Жириновского Владимира Вольфовича. Башкирский и татарский народы еще не забыли заявление Жириновского В.В. в 90-ых годах ХХ века, когда он выразил свои намерения переселить всех башкир и татар в Монголию. Он и сейчас продолжает произносить подобные заявления в отношении нерусских народов и национальных субъектов РФ. Так, в 2012 году после президентских выборов в РФ почти на всех каналах Российского телевидения демонстрировали эпизод, в котором Жириновский В.В. во всю мощь заявлял, что «национальное деление страны спровоцирует гражданскую войну». После этого ни федеральные власти, ни один общественник не привлек его к ответственности, ибо все это бесполезно из-за похожего правящего курса руководства страны.
    Осенью этого 2013 года в телепередаче «К барьеру!» Владимир Жириновский вновь выразился грубо в отношении народов Северного Кавказа. Хотя за это заявление Вы, как гарант и защитник Конституции РФ, сумели привлечь его к ответственности, но где гарантия, что Жириновский В.В. и в дальнейшем не будет произносить антиконституционные и экстремистские заявления?
    Исходя из вышеизложенного, башкирские общественные объединения Республики Башкортостан, обращаясь к Вам как гаранту Основного закона РФ, просят:
    1.Довести до председателя ЛДПР Жириновского В.В. все претензии, изложенные в нашем обращении.
    2.Потребовать от Жириновского В.В. изменения программы ЛДПР, ибо она противоречит Конституции Российской Федерации.
    В заключение башкирские общественные объединения РБ ставят Вас в известность в том, что скоро некоторые башкирские общественники намерены начать судебный процесс над федеральной партией ЛДПР.

    С уважением
    Башкирские общественные объединения Республики Башкортостан:

    1.Председатель Совета аксакалов башкирских общественных объединений РБ
    профессор, кандидат психологических наук _____ Сафин В.В
    2.Председатель МОО БНЦ «Урал» ______________ Исянов Р.Ш.
    3.Председатель БЦСНО «Актамыр» (г.Уфа РБ) ____ Агишев И.А.

    Согласен? Подпишись! (в комментах)
    Письмо Путину В.В. по федеральной партии ЛДПР 4.____________________________________________________________________________
    5____________________________________________________________________________
    6.____________________________________________________________________________
    7____________________________________________________________________________
    8____________________________________________________________________________
    9.____________________________________________________________________________


    http://maidanrb.blogspot.ru/2013/12/blog-post_8464.html


    Кук буре предупреждает всех, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их люди, скорее всего, будут привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 12 декабря 2013 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Цитировать       автор: иршат   |   14 декабря 2013 09:51   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Кто писал письмо?
    Я например помню заявление ВВП, сразу после выборов о "Федеральных округах", в своем ответе В.В.Жириновскому, поэтому молчу.
    А вы видели памятник ЛДПР во въезде в Шакшу? И кто его установил? Пока у нас у себя существуюют маленькие "жириновские" врядь ли можно получить положительный ответ на такое письмо!
    * *

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.