Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Заявление Фаиля Алчинова

    Просм.: 3160 Дата : 13 декабря 2013

    Уважаемые друзья!

    В первую очередь я хочу высказать вам всем свою огромную благодарность за то, что вы меня поддерживали все эти дни! Я не ожидал такого большого внимания к себе. Впервые дни у меня телефон просто разрывался от звонков. Все звонили и предлагали свою помощь, в Контакте, за несколько часов я получил более ста сообщений. Большую признательность приношу тем, кто отправил деньги на электронный счет. Благодарен тем активистам - волонтерам, кто выходит дежурить возле моего дома, вы показываете всем остальным народам, что мы – башкиры, можем быть сплоченными в трудные минуты! Всем вам большое человеческое спасибо!
    Но самое главное, я увидел, насколько мы все дружны и едины. И в случае беды, которая может произойти с любым из нас, мы все вместе готовы победить любого врага!
    Свое обращение я пишу спустя 12 дней после спланированного нападения на меня. Прошло почти две недели, но нападавших на меня «людей» так и не привлекли к ответственности.
    Мне сообщили, что моё заявление не могут найти, хотя на руках у меня имеется талон-уведомление. После потери заявления мне кажется, что теперь стало всем очевидно – эта провокация может быть связана с самими правоохранительными органами. Особенно если учесть, как меня перед избиением в наручниках доставили оперативные сотрудники нашей уважаемой полиции, которая прошла аттестацию. У меня из рук силой вырвали телефон, когда я хотел позвонить, так как у меня, как у гражданина Российской Федерации по Конституции имеется на это право. Оперативные работники меня повалили на пол и сказали с агрессией и угрозой: «Ты так дома будешь хозяйничать».
    В связи с тем, что я теперь опасаюсь за свою жизнь и здоровье, а также за жизнь и здоровье жены и сына я вынужден успеть сообщить о тех, кто меня и мою семью избивал. Этих «людей» можно привлечь по многим экстремистским статьям по расовой нетерпимости за то, как они ненавидят башкир только за их национальную принадлежность. За социальную ненависть за то, что мы являемся уроженцами деревни. Я это пишу для того, чтобы из-за безнаказанности у этих людей появится чувство вседозволенности и они начнут повторять совершённое ими преступление против личности. Кто знает, может они это сделали не в первый раз? Недавно активист Башкирского правозащитного движения «Кук буре» провёл одиночный пикет напротив того дома где живут избившие меня и мою семью «люди». Как мне стало известно, фамилия их – Новокшоновы.
    Дом, во дворе которого меня и жену избивали, находиться по адресу: ул. Свердлова д. 73. Машина, на которой приехали нападавшие, марки Chevrolet Tahoe, номер Е 222 КУ. Зарегистрирована машина на компанию ООО «Гидрозащита».
    Давление на меня со стороны полицейских работников и избиение моей семьи получило желаемый результат, на меня сейчас оказывается психологическое давление со стороны родственников. С одной стороны моя совесть требует справедливости, чтобы защитить таких же как я простых деревенских башкир, с другой моя семья, которую я поклялся защищать и сохранять в ней покой.
    По возможности, буду держать вас в курсе того, что сейчас происходит с нами. Именно с нами, башкирскими активистами, так как меня пытаются сломать за мою общественную деятельность в качестве заместителя Председателя Совета БПД «Кук буре».

    Фаиль Алсынов


    Кук буре предупреждает всех, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их люди, скорее всего, будут привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Внимание! При полном или частичном использовании данного материала прямая ссылка на автора и ресурс обязательна.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 13 декабря 2013 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Цитировать       автор: Ирек   |   13 декабря 2013 04:54   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Фаиль! Вспомни тех ментов,которые тебя видели,как тебя избивали. Их надо за бездействие привлечь к ответственности!
    * *

    Цитировать       автор: 13.12.2013   |   13 декабря 2013 21:01   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    До сих пор не привлекли виновных за поступок ?
    Побили башкира, значит дают понять, что нет им дела до этого, как и за все последующие избиения в будущем, которые будут.
    Терпи башкир, терпи.
    * *

    Цитировать       автор: мммммммм   |   16 декабря 2013 13:08   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    ул. Свердлова д. 73.
    ----------
    Общага.
    * *

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.