Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Триколор русских националистов станет государственным символом России

    Просм.: 3490 Дата : 31 января 2014

    Депутаты Петербурга хотят сделать имперский черно-желто-белый флаг официальным символом России. Уже в феврале они обратятся с законодательной инициативой в Госдуму. Если там одобрят «имперку», в КоАП появится статья, предусматривающая наказание за публичное осквернение этого триколора.
    Идея юридически легализовать имперский триколор принадлежит депутату Виталию Милонову, который в свободное от депутатских забот время служит пономарем в православном храме. С трибуны он зачитал документ, напирая на исторический момент: начиная с Анны Иоанновны российские самодержцы признавали черно-желто-белый стяг. С 1858 по 1883 год он был официальным государственным символом. В праздничные дни его вывешивали на жилых домах и казенных зданиях.
    За документ проголосовали 27 депутатов, против — 12. Воздержавшихся не было. На поправки к законопроекту Милонов попросил две недели. Это означает, что уже в феврале законодательная инициатива о признании имперского флага символом Российской Федерации может уйти в Госдуму.
    - Хороший символ, патриотичный, прямо духовная скрепа, чо... - воодушевился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ну есть, правда, одна маленькая заковыка - черно-желто-белый флаг всегда был флагом дома Романовых, а не России. И лишь при одном императоре, Александре Втором, был принят за государственный, а уже при коронации его сына был удален - последние цари уже понимали, что перебарщивать с монархическими символами не стоит. Зато при нашей-то конституционной буржуазной диктатуре все, что связано с царствующим домом Романовых всячески превозносится. Это ж чепуха, что Россиия все еще по первой статье Конституции пока еще республика. Вот именно, что пока еще... А после крушения империи Романовых бело-жёлто-чёрный флаг несла крупнейшая русская белоэмигрантская антисоветская организация 30-начала-40-х годов XX века — Российская фашистская партия. Очень много патриотических символов от нее осталось, неплохо бы тоже увековечить...

    Триколор русских националистов станет государственным символом России


    В свете новых тенденций приведем статью о детской организации Российской фашистской партии - Союзе Фашистских крошек.
    Союз Фашистских Крошек — детская организация Всероссийской фашистской партии, созданная в 1934 г. в Харбине, в которой могли состоять «русские мальчики и девочки, верящие в Бога, любящие Россию, уважающие Труд».
    Заявленная цель Союза — «спасение Российских детей от влияния улицы и денационализации, воспитание их для будущей России в религиозно-национальном фашистском духе». Членами Союза могли быть дети российских эмигрантов в возрасте от 3 до 10 лет. Для вступления в Союз было достаточно записки родителей о согласии.
    Фашистские крошки подразделялись на: простую фашистскую крошку, умную крошку, крошку-всезнайку и крошку-авангардистку. По достижении 10-летнего возраста фашистская крошка переходила в Авангард — Союз Юных Фашистов или Союз Юных Фашисток.
    В Союзе существовали должности: старший или старшая очага, начальник или начальница района и начальник или начальница отдела.
    Структурные единицы Союза составляли: очаги (несколько крошек, живущих поблизости друг от друга или учащихся в одной школе, одном классе), группа очагов определенного района составляли район, группа районов в определенных территориальных границах составляли отдел.
    Во главе Союза Фашистских Крошек стоял Руководящий Центр С. Ф. К., учреждаемый приказом Главы ВФП.
    Форма фашистских крошек состояла: у мальчиков — из черной рубашки, портупеи и черных брюк, у девочек — из черного сарафана, надетого на белую блузу. Союз издавал газету «Крошка».
    Обычаи крошек, опубликованные в одноименной газете к празднику св. Ольги в 1938 г.:
    крошка не валяется долго в постели, а встает сразу, как Ванька-встанька;
    умывается чище всех, и каждый день чистит зубы;
    никогда не капризничает и все папы и мамы могут ставить крошку в пример своим детям;
    никогда не играет с евреями, не берет ничего от евреев и не разговаривает с ними;
    крошки никогда не ссорятся между собой и всегда мирятся до захода солнца;
    помнят, что форма дана им потому, что они маленькие фашисты и фашистки;
    бережет форму и носит ее с гордостью, как большая, или большой.

    http://forum-msk.org/material/news/10216864.html


    Кук буре предупреждает всех, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их люди, скорее всего, будут привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 31 января 2014 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.