Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Хамитовщина. Мыльный пузырь и фантики. Помощь Крыму

    Просм.: 4690 Дата : 28 апреля 2014

    В Крыму учреждено Представительство Башкортостана. Соответствующий Указ подписал глава-назначенец Республики Башкортостан Рустэм Хамитов. Представительство будет открыто в Симферополе в целях «расширения и углубления взаимовыгодных торгово-экономических, научно-технических, культурных и гуманитарных связей между Башкортостаном и Крымом». Об этом в понедельник, 21 апреля, сообщила пресс-служба главы республики. (Башинформ)
    Это при том, что недавно закрылось представительство Башкортостана в Свердловской области, где проживает более 30 тысяч башкир, и где они являются коренным народом. А в Правительстве Башкортостана все это называют оптимизацией и нехваткой денег.
    Массово закрываются башкирские школы в Башкортостане, а также в других регионах с компактным проживанием башкир. Только по прошлому году в Гафурийском, В Баймакском районах закрыто очень много именно башкирских школ. А сколько по всему Башкортостану закрыто? В Оренбургской области за последние два года было закрыто более десяти башкирских школ, а там проживает более 50 тысяч башкир.
    У Хамитова при встрече с жителями Крыма был подписан протокол о сотрудничестве между правительством Башкирии и Белогорской районной государственной администрацией. В протоколе прописаны задачи по укреплению социальной инфраструктуры района. Например, Башкортостан приведет там в надлежащее состояние образовательные учреждения к новому учебному году, выполнит работы по переводу учебного процесса на стандарты РФ.
    Кроме того, Хамитов заявил, что попросил председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера провести газ в Белогорский район Крыма. «Мы с ним договорились, он это письмо взял в работу. Думаю, что газификацией мы тоже будем заниматься. Там большая, хорошая, мощная работа, которая нам нужна», – рассказал глава республики.
    В то же время в самом Башкортостане, сколько населенных пунктов, главным образом башкирских, до сих остается без газификации, и об этом речи быть не может из уст нынешних назначенцев-правителей в нашу республику Башкортостан.
    И также в правительстве республики сформирован оперативный штаб (!) по организации взаимодействия исполнительных органов государственной власти Башкирии в оказании помощи Белогорскому району Крыма. В самом деле в Крыму настоящее время не наблюдается каких-нибудь стихийных бедствий или других форс-мажорных обстоятельств. На деле в самом Башкортостане, в районах, где большая часть населения коренный народ башкиры, катастрофический уровень безработицы, по некоторым оценкам, примерно 50 тыс. человек выезжают на заработки за пределы республики. Притом, и оставшиеся преприятия продолжают закрываться. А вредные для природы производства предприятия типа «Сода» в Стерлитамаке не только работают, но и модернизируются, начинаются строительство также вредных производств акриловой кислоты в Салавате, Кроношпана в Уфе. Фактически Башкортостан превращается в зону вредных производств для России.
    И при всем этом активное «сотрудничество» Хамитова с дотационным Крымом может превратиться огромной дырой для бюджета Башкортостана. Как известно, «присоединение» Крыма Россий не признан мировом сообществом и фактически является началом холодной войны между Россией и развитыми странами мира. Санкции будут создавать проблемы для экономики России. При этом в Крыму нужно будет поддерживать относительно не меньшую уровень жизни по сравнении с Украиной. А Крымской бюджет из за нестабильности потерял важную статью дохода - от туризма.
    Так что, при Хамитове может стать так, что в богатой природными ресурсами в Башкортостане будет самый низкий уровнь жизни даже по сравнении с соседними Российскими регионами, но больше всех пострадает коренный народ - башкиры, которые поставлены в самые худшие позиции в своей же республике.

    http://bashkortile.info/krimga-iarzam-rus.php


    Администрация сайта Кук буре предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 28 апреля 2014 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Цитировать       автор: Читатель   |   28 апреля 2014 15:43   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    У незаконно назначенного Москвой в Башкирию президента Хамитова вся политика абсолютно против башкирского народа. Это в самом деле не выгодно и не башкирам: напряженка межэтническая, и дышать отраву Кроношпана и болеть онкологией независимо от нац. принадлежности.
    * *

    Цитировать       автор: Буре   |   29 апреля 2014 11:15   |   Зарегистрирован: 26.01.2014  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 141
    Какая межэтническая напряженка у вас в Рб ? При Рахимове ее не было ?
    * *

    Цитировать       автор: Хозяин башкир   |   29 апреля 2014 14:19   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Заткнитесь. Башкиры, вы НИКТО тут. Служите нам верно сосите. И может быть вас пощадим и дадим косточку погрызть с нашего стола.
    * *

    Цитировать       автор: Местный   |   29 апреля 2014 15:18   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    "Хозяин башкир" тупой манкурт заблудший, что ты киздишь - когда ты сам себе НЕ хозяин потомок крепостного РАБа. Твое слово 8 марта когда в в твоем Иваново Наташку имеет таджик гастарбайтер. Ты здесь шестеришь ХАМу манкурту незаконно рожденнного "башлыка" бойца с детьми башкирскими.
    От вас даже славяне украинцы отвернулись с презреньем
    * *

    Цитировать       автор: шампунь   |   29 апреля 2014 17:28   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Россия катится в пропасть. Нужно быть готовыми к новым 90-м.
    * *

    Цитировать       автор: читатель   |   29 апреля 2014 17:29   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    А по факту вы до сих пор под этими иванами ходите. Хоть что пиши, но все так и остается по факту и реальности. Вашего Фанзиля посадили, дургих посадили, школы закрыли. Скоро всех порешат.
    Пиши пиши в ку ку буре, интернет батыр ))))
    Батыры башкиры в нете не сиделе, делом занимались
    * *

    Цитировать       автор: Читатель   |   29 апреля 2014 19:25   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Русские в самом деле остановились в своем развитии - пользуются своей численностью чтобы тормозить и уничтожать другие народы.
    В этом плане можно сказать, что они ниже китайцев или даже индийцев, которую называют третьим миром.
    Цивилизованный мир в принципе может поступить с Россией так же как с Югославией, Ираком или Ливией, но скорее всего в экономическом и идеологическом фронте, как и с Советской империей. Поскольку у нее как и у Северной Корее есть атомная бомба.
    Но технологический разрыв увеличивается в связи с экономической блокадой России Западом. Распад колониальной империи может стать делом ближайшего времени.
    В конце 80-х тоже никто не мог предположить, что тогда Российская империи являющаяся большего размера может развалиться через несколько лет.
    * *

    Цитировать       автор: мамаша   |   29 апреля 2014 19:46   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Столетиями нас башкир хотели уничтожить, но небывать этому. Мы Башкиры и этим все сказано. Вотеще в верхах наших побольше бы .
    * *

    Цитировать       автор: Джихад   |   29 апреля 2014 20:59   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Мы Башкиры и этим все сказано......

    Очень высоко сказано. Не каждый достоит и созревает до такого.

    Вот будут у нас снаряжение современное, железный конь, вот тогда да, настоящие Башкиры, будем и по праву клич дать "Аллах Акбер, за возвышение Слово Всевышнего в Мире". Подтвердив слова делами как предки
    * *

    Цитировать       автор: yfa   |   29 апреля 2014 22:38   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Да уж, почитал ваши высказывания и понял, что в России действительно кризис. В частности, интернет в дурдомы РБ провели, а вот галоперидола для буйно-помешанных националистов, исламистов и прочих наполеон-джихарей уже явно не хватает...
    Окститесь, окаянные, али вы тут ересь тут пишите ибо "на окладе"?
    * *

    Цитировать       автор: Уфимец   |   30 апреля 2014 00:33   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    yfa ты что заблудший и уже в дурдоме? В Рашке всегда кризис. А причем тут РБ?
    * *

    Цитировать       автор: Башкирский Народ   |   30 апреля 2014 00:57   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Всевышний Аллах сказал:

    “О вы, которые уверовали! Почему, когда говорят вам: “Выступайте на пути Аллаха”, вы тяжело припадаете к земле? Разве вы довольны ближней жизнью больше последней? Ведь достояние ближней жизни в сравнении с будущей – ничтожно”. (9:38)

    Ну что башкортар. Зов дела предков ждет времени и дел своих башкирских потомков. Земля в опасности, враг напирает. Не посрамим Господа, предков погибших на этом пути. АЙДЯ бЕРГЯ Булайык. Киттек. Аминь
    * *

    Цитировать       автор: error   |   30 апреля 2014 10:59   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Мд-да. Деградация нации ясно видна в ваших коментариях, малайлар.
    В наше время быть такими тупыми не просто неприлично, но и элементарно опасно.
    * *

    Цитировать       автор: читатель   |   30 апреля 2014 12:09   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    от националистической тупости к светской демократической, теперь какая ещу тупость есть ? Либеральная, традиционалистическая, бары берская, кутаковская
    * *

    Цитировать       автор: Гайнинец   |   30 апреля 2014 15:34   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Вышестоящий комент башкирофоба иванушки - наглядный показатель примитивного его уровня. Если оккупированный башкирский народ заикается о своих правах это он называет - национализмом или вахабизм, бандитизмом и так далее.
    Почему его в мире нигде и никто не любит, этот вопрос его не колышет.
    Этот вопрос - из-за угнетения других народов и русские сами отстали до уровня Гондураса, об этом он тоже никогда не задумается.
    * *

    Цитировать       автор: Уфа   |   30 апреля 2014 20:53   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Переслать вашим друзьям:

    Привет!

    Я только что подписал(а) петицию "Мы требуем снять с рассмотрения Государственной думой РФ законопроекта № 469827-6, фактически отменяющего выборы мэров городов в России" на Change.org.

    Это важно. Подпишете? Вот ссылка:

    http://www.change.org/ru/петиции/мы-требуем-снять-с-рассмотрения-государственной
    -думой-рф-законопроекта-no-469827-6-фактически-отменяющего-выборы-мэров-городов-
    в-россии?recruiter=87886587&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_
    source=share_petition

    Спасибо!
    * *

    Цитировать       автор: Друг Башкир   |   1 мая 2014 03:38   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Цель и смысл существование башкирского народа - только рожать и поставлять рабочие руки и солдат в нашу армию. И работать на нас и делать то, что мы хотим. Нет никаких "башкирских интересов". Мы вас завоевали, вы смирились и покорные как никто другой народ в России, и если не в мире. Успакойтесь, делайте то что нам нужно. Бессмысленно вам бороться, все равно мы купим ваших лидеров и политиков, они все у вас продажные и готовы вас продать за теплые места, как и ваши верные муфтии лояльные нам, ваша вера и то лояльна нам и ползает под нами.
    * *

    Цитировать       автор: ,eklsvvf   |   1 мая 2014 09:01   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    А в Уфе вы компактно проживаете, или так, приезжие из аулов?
    * *

    Цитировать       автор: Un citoyen   |   1 мая 2014 10:25   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    error:
    "Мд-да. Деградация нации ясно видна в ваших коментариях, малайлар.
    В наше время быть такими тупыми не просто неприлично, но и элементарно опасно".

    Абсолютно верно.

    Того самодостаточного башкирского народа, что было в восстаниях XVII-XVIII вв., даже той части нации, которая в 1917-1920 гг. сопротивлялась коммунизму, теперь и в помине нет. Одна часть (малюсенькая такая часть: бывшие сов. интеллегинтики) исламизировалась, другая (самая большая часть) европеизировалась. Дык, с кем вы хотите отстаивать интересы народа, если его как такого нет? Фантазёры!
    * *

    Цитировать       автор: Сипайлы   |   1 мая 2014 11:48   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Шовики понаехавшие, потомки крепостых рабов и детоубийц, мечтать не вредно.
    И ваш самый большой брат славянская Украина отвернулась от вас с презреньем. А вы со своей жадностью позорно на последок ее хвостик Крым откусили. Последняя ваша великая победа.
    Вам теперь распад зла-империи участь участь Саддама и Каддафи
    * *

    Цитировать       автор: боржоми   |   1 мая 2014 12:24   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Ясно. Участь предрешена, а вы то что делать то будете тогда ? Танцевать, в курай дуть, мед кушать и свобода так сразу от кафиров пришла ? Такого не бывает.
    * *

    Цитировать       автор: крымский жеребец   |   2 мая 2014 00:29   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Партия племенных жеребцов башкирской породы отправится в Крым
    Об этом сообщил министр сельского хозяйства республики Николай Коваленко. Там их будут разводить с целью производства кумыса. Пять породистых лошадей на специальных грузовых машинах преодолеют почти 3 тысячи километров. Их доставят в подшефный Белогорский район.
    Сено, овес, питьё – всё необходимое лошади будут получать в точности по расписанию. Для такой дальней поездки выбрали здоровых жеребцов-производителей в возрасте от 3 до 6 лет. Лошади уже получили все плановые прививки и готовы к отправке.
    Андрей Гордеев, ветеринарный врач государственной заводской конюшни «Уфимская»: «Ездили по районам, выбирали жеребцов-производителей именно башкирской породы, по всем показателям. Анализы положительные у них, болезней не наблюдается никаких, жеребцы здоровые».
    * *

    Цитировать       автор: первомай   |   2 мая 2014 08:37   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Достали своим Крымом. Это теперь огромная военная зона. Без туризма, без воды и электричества. В майские праздники отели пустые, а местное население благодарит Москву за праздник жизни. Эти лошадки там через месяц подохнут.
    Кстати, завтра 3 мая - День тюркского единства.
    * *

    Цитировать       автор: г. Уфа-Башгорд   |   2 мая 2014 12:24   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    первомай - правильно. РАШКА все еще империя зла средневековья самоутверждается захватом чужих земель. Унее так всегдда - если нет бедствия то придумает. Крым для нее сейчас как мешок на шее тонущего.
    * *

    Цитировать       автор: читатель   |   2 мая 2014 13:39   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    но больше всех пострадает коренный народ - башкиры, которые поставлены в самые худшие позиции в своей же республике......


    и ще билять ? Сами до тупости по характеру наивные щедрые и добрые, сопротивляться не можете и не способны.

    Самих вот из-за этого вас налево и направо теребят и имеют все кому не лень.
    * *

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.