Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки

    Подробная информация конверт lenne на нашем сайте.
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    В Уфе пройдёт общереспубликанский сход граждан "За честные выборы!"

    Просм.: 3409 Дата : 17 июля 2014

    17 июля в Уфе прошло собрание общественников и других неравнодушных граждан. На общем собрании обсудили сложившуюся ситуацию вокруг сегодняшних выборов, вероломного снятия с предвыборной гонки Раиля Сарбаева, давление на муниципальных депутатов, создание препонов для таких кандидатов в президенты РБ как, Сергей Наумкин, Павел Ксенофонтов, Константин Шагимуратов, Расих Хамитов и т.д.
    В итоге на общем собрании решили начать подготовку к общереспубликанскому сходу граждан "За честные выборы!".
    Сход решили провести 26 июля в 15:00 по местному времени в Уфе, в парке им. Александра Матросова.
    Просим всех граждан республики, кто считает, что у нас сегодня проходят выборы не честно и антидемократично, принять участие в общереспубликанском сходе и высказать свою точку зрения.
    Мы должны вместе повлиять на республиканскую власть и заставить ее провести демократичные выборы!
    Приглашаются все политические партии, общественные организации и другие неравнодушные граждане Республики Башкортостан!
    "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ" Конституция РФ ст. 3, п. 1.
    Только вместе мы сила!
    https://vk.com/club74411744

    http://vk.com/club70958470?w=wall-70958470_3179



    Прошел одиночный пикет в защиту Раиля Сарбаева

    Сегодня 17 июля прошел одиночный пикет напротив здания ЦИК Республики Башкортостан и Госсобрания Курултай РБ с требованием восстановить Раиля Салиховича Сарбаева кандидатом в президенты РБ

    В Уфе пройдёт общереспубликанский сход граждан "За честные выборы!"


    http://boo-bashkort.com/index.php/entry/proshel-odinochnyj-piket



    Выборы в Башкортостане: кандидаты требуют упразднить муниципальный фильтр

    Трое выдвинутых кандидатов на должность президента Башкирии публично обратились к федеральной и республиканской власти с требованием «снять негласный запрет на поддержку альтернативных кандидатов и организовать равные условия и механизм для сбора подписей муниципальных депутатов». Обращение, направленное президентам России и Башкирии, а также в Госдуму и Госсобрание, подписали Сергей Наумкин (партия «ЯБЛОКО»), Расих Хамитов (партия «Коммунисты России») и Павел Ксенофонтов («Российская партия народного управления»).
    - Муниципальный фильтр проходится оппозиционными кандидатами с большим трудом, - заявил Сергей Наумкин. – Всем просто отказывают в подписях из-за давления на муниципальных кандидатов со стороны административного ресурса, направляемого администрацией нынешнего главы республики. По идее, этот муниципальный фильтр должен быть упразднен, как грубо нарушающий наше пассивное избирательное право кандидатов и активное право избирателей – голосовать за того, за кого они хотят. В Санкт-Петербурге, где также проходят губернаторские выборы, «ЯБЛОКО» и «Справедливая Россия» уже заявили о необходимости отмены этого фильтра, и мы полностью разделяем мнение наших коллег.
    Выдвинутый «Коммунистами России» бывший руководитель территориального агентства по недропользованию Расих Хамитов предложил с целью облегчения сбора подписей «разбить республику на пять зон, установить график встреч кандидатов с муниципальными депутатами с присутствием на них нотариусов». «Выборный процесс должен быть правильно организован властью, чтобы создать для всех равные условия», - заявил кандидат.
    Напомним, что до вечера 19 июля выдвинутые кандидаты на должность президента республики должны сдать в ЦИК Башкирии 457 нотариально заверенных подписей поддержавших их муниципальных депутатов.
    В последние недели в республиканской прессе появились публикации о том, что власти препятствуют оппозиционным кандидатам в сборе подписей муниципальных депутатов. В частности, с заявлением об этом выступил экс-премьер Башкирии Раиль Сарбаев, чья кандидатура в прошлую среду была отозвана выдвинувшей его партией «Гражданская сила».
    В ЦИК Башкирии на прошедшей неделе заявили, что читали подобные публикации, но никто из кандидатов с официальными жалобами в комиссию пока не обращался.

    Артур Асафьев
    http://www.gorobzor.ru/newsline/novosti-politiki/vybory-v-bashkirii-kandidaty-trebuyut-uprazdnit-municipalnyy-filtr-15-07-2014


    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 17 июля 2014 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Цитировать       автор: StanleyMn   |   21 июля 2014 18:08   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    http://mehreganchess.com/user/StanleyNaph/
    http://www.ostaz.ru/user/StanleyKa/
    http://www.moslembar.com/index.php?subaction=userinfo&user=Stanleyviat
    http://63404.ru/user/Stanleyfugh/
    http://nickelodeon.16mb.com/index.php?subaction=userinfo&user=StanleySold
    l
    cptd
    ys xd
    * *

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.