Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Новосибирские регионалисты проведут марш за автономию Сибири

    Просм.: 4079 Дата : 1 августа 2014

    Новосибирцы проведут марш за федерализацию Сибири 17 августа, сообщил портал "Тайга.инфо" 30 июля со ссылкой на представителя оргкомитета, бывшего активиста "Другой России" и одного из организаторов "Русского марша" Алексея Баранова.
    Основной целью активисты называют создание в составе России Сибирской республики. Об отделении речи не идет. Главный лозунг марша - "Хватит кормить Москву".
    "Главное требование — чтобы федерализация была, как записано у нас в Конституции. Мы, наоборот, везде отвергаем, что мы, якобы, сепаратисты, как нас уже представляют, например, в украинских СМИ на фоне их войны. Наоборот, мы против развала страны и требуем соблюдения законных прав и статуса республики по аналогии с действующими автономиями", - пояснил Алексей Баранов.
    Среди требований марша также введение льгот и надбавок для жителей территорий с суровым климатом и появление региональной составляющей в налог на добычу полезных ископаемых. Последнее условие должно, по мнению оргкомитета, сделать распределение доходов между регионом и федеральным бюджетом более справедливым. Активисты также потребуют создания "более независимых от центра" органов власти.
    Однако в мэрии города о готовящемся марше ничего не знают. Уведомления о мероприятии им не поступало. По словам Баранова, оно будет передано 1 августа. Организаторы заявят не меньше 500 участников акции. В конце марша планируют провести рок-концерт. Накануне марша в Новосибирске соберутся сторонники "Национал-большевистской платформы".

    Новосибирские регионалисты проведут марш за автономию Сибири


    http://nazaccent.ru/content/12602-novosibirskie-regionalisty-provedut-marsh-za-avtonomiyu.html


    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 1 августа 2014 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Цитировать       автор: ny22pr   |   4 августа 2014 09:03   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Странно! А почему среди требований марша только введение льгот и надбавок для жителей территорий с суровым климатом и появление региональной составляющей в налог на добычу полезных ископаемых? А где требования о государственном "сибирском" языке"? Где требование автобусов об отправке понаехавших в Иваново?
    А то башкирские элитно-статусные гауляйтеры говорят, что без этих требованией обязательно Российская Федерация развалится.
    Вот нацист республики обязательно выдвигают требования по наци языкам и отправке всех урысов-колонизаторов для сохранения целостности Российской Федерации.
    * *

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.