Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Обращение БПД "Кук Буре" к избирателям Президента РБ

    Просм.: 4473 Дата : 8 сентября 2014

    Мы, участники Башкирского правозащитного движения "Кук Буре", от лица башкирской общественности объявляем о нелигитимности выборов президента Республики Башкортостан, назначенные на 14 сентября 2014 г, по ряду причин. Во-первых, Р.З. Хамитов на время предвыборной компании не сложил с себя полномочия президента и активно влияет на её ход. Во-вторых, был вероломно снят с участия в выборах наиболее конкурентный кандидат - Раиль Сарбаев. В-третьих, было оказано давление со стороны власти на муниципальных и сельских депутатов, из-за чего не смогли преодолеть муниципальный фильтр кандидаты от оппозиционных партий - Сергей Наумкин, Павел Ксенофонтов, Константин Шагимуратов. В связи с этими фактами, всем стал очевиден результат данных выборов. Поэтому мы призывает всех, кто также считает предстоящие выборы нелегитимными, действовать следующим образом:

    1. Прийти на избирательный участок и потребовать бюллетень на башкирском языке (русскоязычному избирателю данный пункт можно пропустить).
    2. Заполняя бюллетень проставить напротив каждого кандидата крестик, дописать пятую графу "Против всех" - и поставить напротив этой графы галочку.
    3. Сфотографировать бюллетень, как доказательство своего выбора, пока вы находитесь в кабинке для голосования.
    4. По возможности выложить фотографию своего бюллетеня в соцсети (например в "Вконтакте" в группе Кук буре).

    Помните, голосуя за одного из кандидатов или отказываясь прийти на выборы, так как скорее всего ваш голос будет использован, - вы признаёте данные выборы легитимными и тем самым становитесь соучастников всех тех действий, которые совершают сегодня республиканские власти. Порог явки был отменен в 2006 г., а поэтому неявка на выборы, а точнее бойкот выборов - на руку действующей власти. Проставив крестики напротив каждого кандидата и сделав фотоснимок вы можете быть уверены, что ваш бюллетень не будет использован в пользу какого-нибудь кандидата и вы выполните свой гражданский долг! Голосовать против всех, это наше священное право, как неотъемлемый атрибут демократического строя, что отражено в Конституции РФ!

    Кук буре

    Обращение БПД "Кук Буре" к избирателям Президента РБ



    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    ВНИМАНИЕ! При полном или частичном использовании данного материала прямая ссылка на автора и ресурс обязательна.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 8 сентября 2014 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Цитировать       автор: Чтец   |   9 сентября 2014 15:06   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Данное обращение отражает точку зрения всей башкирской общественности.
    Не заслуженные "кандидаты" в президенты, или по ихнему "Башлыкы", должны заранее осознать ответственность за соучастие в антибашкирской клоунаде по названию "выборы".
    Это касается в первую очередь Хамитова, под которого все это устраивается.
    * *

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.