Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки

    Пластинчато-роторный насос - безмасляные пластинчато роторные насосы promvakuum.ru.
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Рассекречены подлинные Итоги голосования

    Просм.: 4395 Дата : 20 сентября 2014

    Независимой группой в течение всего дня 14 сентября была организована видеосъемка входящих и выходящих людей из пяти избирательных участков


    Утечка из ЦИКа: граждан Башкортостана держат за тупых баранов

    Сомнительные цифры.
    На днях были официально оглашены результаты выборов президента Башкирии: по данным башкирского ЦИКа действующий руководитель региона Рустэм Хамитов получил 81,71% голосов избирателей, Ильдар Бикбаев – 2,62%, Иван Сухарев – 4,81%, Кутлугужин – 10,13%. Явка избирателей составила 76,01%. Результаты на первый взгляд очень хорошие, но они вызывают очень серьезное сомнение.
    Во-первых, Хамитов Р.З. в республике крайне непопулярен. Во-вторых, остальные три кандидата, как известно, участвовали в выборах формально, поэтому никакой конкуренции на выборах не было. Отсутствие авторитета действующей власти, отсутствие конкуренции превратили выборы 14 сентября 2014 года в Башкирии в формальность регионального масштаба. И в данном случае это понимали даже самые далекие от политики граждане.
    Многочисленные наблюдения за процессом выбором на избирательных участках показали, что процент явки населения был действительно очень низок – члены комиссий целый день практически скучали на участках. Независимой группой в течение всего дня 14 сентября была организована видеосъемка входящих и выходящих людей из пяти избирательных участков в пяти районах Башкирии (информация об участках пока не разглашается, полученные материалы готовятся для передачи в судебные органы). Так вот данные съемок (количество избирателей) в десятки раз меньше того, что «посчитали» в УИКах. То есть вброс бюллетеней имел колоссальные масштабы, а цифры написали те, что были заранее установлены администрацией президента республики.

    Утечка из ЦИКа: реальные данные.
    Но в то же время избирательные комиссии до вброса бюллетеней предварительно произвели подсчет реального количества голосов. Нам удалось получить эти цифры от сотрудника ЦИК РБ. Он пояснил, что эти данные были переданы в администрацию президента в качестве информации для принятия мер в будущем отношении глав районов и городов. Эти настоящие результаты выборов президента Башкирии приведены ниже.

    Где же совесть?
    Полученные данные свидетельствуют о полном отсутствии понятий морали и порядочности у действующей власти: реальные 4,55% голосов за Хамитова натянуты до 81,71%! Очень низок процент явки – 12,13% против 76,01%, заявленных ЦИКом республики. Нужно обратить внимание, что кандидат Кутлугужин получил даже больше голосов – 9,43%, чем действующий президент Хамитов. То есть население готово больше довериться малоизвестному представителю КПРФ, чем руководителю, управляющему республикой уже четыре года. Кроме того, небывало высока доля испорченных бюллетеней – более 305 тыс. шт.!!! Это – результат отсутствия конкуренции и реальной кандидатуры. В большинстве случаев бюллетени испорчены в знак протеста действующей власти. Порча бюллетеней использована как альтернатива графы «против всех», которая пока в избирательных бюллетенях отсутствует.

    «До выборов получили специальные инструкции, запасные бюллетени и денежные гарантии».
    Работник одного из избирательных комиссий Уфимского района дал такие пояснения по поводу выборов президента:
    «Нас долго инструктировали, даже приезжал человек из Администрации президента. Дали жесткую установку обеспечить Хамитову не менее 80% голосов. Обещали, что если не сделаем – полетят головы. Мы получили специальные инструкции и запасные бюллетени. Все запасные бюллетени пришлось использовать, потому что очень много было испорчено избирателями. На них прямо писали – «Хамитов уходи!». Также нам обещали при правильном исходе событий денежную компенсацию. И действительно членам комиссии дали по 25 тыс. рублей, а председатель получил 100 тыс. руб. Я принципиально деньги не взяла. Хоть мне и пришлось участвовать в этом грязном деле, но я против Хамитова, ведь он строит рядом с нами Кроношпан. Взять деньги – значит продать своих детей, согласиться на то, что будем пить отравленную воду, дышать отравленным воздухом».

    Что будет с Россией?
    Глава государства на сегодняшний день имеет очень высокий рейтинг среди населения страны. Это стало в частности следствием его волевых действий в украинском конфликте. Но одним из ключевых условий поддержания этого уровня доверия является доверие населения руководителям местной власти, которая, несмотря на провозглашенную выборность, все же по факту назначается федеральным центром. И действия Хамитова, в том числе на прошедших выборах в Башкирии, идут далеко не в пользу Москвы. Доверие зарабатывается годами, а теряется за день. Все-таки так хочется верить, что у России - светлое будущее. А о результатах выборов пусть каждый еще задумается лично.

    Борис Крупногрызов
    http://maidanrb.blogspot.ru/2014/09/blog-post_53.html


    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 20 сентября 2014 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Цитировать       автор: Читатель   |   20 сентября 2014 11:35   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    И вот этот откровенно фальшивый президент-назначенец собирается править нами и далее. И скорее всего поэтому он старался переименовать себя в капюшоны-башлыки, чтобы принизить свою фальшивость, но вместе тем и роль президента.
    Это есть преступление против башкирского народа и его республики.
    Колониальная политика в отношении Башкортостана продолжается.
    * *

    Цитировать       автор: Уффа -Башгорд   |   20 сентября 2014 17:00   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    3a8amd иванушка раб номерной или ты манкуртша нурхулейка
    ПШОЛ ТЫ в в свою бурьянию-иваново. А манкуртов мы отправм в Улан-Батор сова шестерить монголам.
    * *

    Цитировать       автор: f5ecz4   |   20 сентября 2014 17:32   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Ой, как испугал титульно-племенной "уффа-башкур"! А сам после отправки поедешь в "обозленный и разъяренный аул" в мордозадскую заброщенную ясле-школу БЯку и ноголизание учить? Не забудь паспорт башкурастанский с собой взять! Кстати поедешь за свой счет, мордозад больше не сможет из фонда уКрал денег дать!
    * *

    Цитировать       автор: Читатель   |   21 сентября 2014 01:00   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Если шовик бесперестанно талдычит аул аул, то скорее всего он престарелого возраста.
    Поскольку в советское время в эпоху дискриминации нерусских специально проводилась политика унижения сельского населения - а в сельской местности как правило живут коренные . Когда проводилась политика русификации понаехавшие в самом деле тоже были из сельской местности российских областей. Москвичи или питерцы ведь не поедут в нерусские республики, ну не совсем бараны. А понаехавшие, они в основном были из сельской России, будучи здесь уже стали обзывать местных аульскими ( сельскими), в самом деле у них это был комплекс неполноценности из за своего потери координат в пространстве. И это у них перешло их детям.
    Поэтому, кто местных все еще хочет обозвать аульными - это убожество престарелый ЧМО, у которого предки как стадо понаехали на чужие земли.
    * *

    Цитировать       автор: комментарий   |   21 сентября 2014 05:50   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Явка была очень низкой по Уфе. Голосовал около 15. 00. В журнале избирателей на моей странице стояла одна подпись, я был второй. В зале голосования присутствовал я один из избирателей.
    * *

    Цитировать       автор: Читатель   |   21 сентября 2014 20:46   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Номерной независимо что ты будешь трындеть насчет местных это не меняет что ты раб понаехавший и непомнящий.
    Но если ты поедешь в Рашку, не ошибёшся. Это в любом случае лучше чем блуждать и мешать другим.
    * *

    Цитировать       автор: Читатель   |   22 сентября 2014 16:15   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Нумерной, ты и впрямь как баба. Ты манкуртша Некрасиха чтоли?
    * *

    Цитировать       автор: xuvkwz   |   22 сентября 2014 16:53   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    щитатель, ну ты прямо, как башкирский племенной гей уКрал, баб больше всего боишься, и если "чтоли Некрасиха" тебе станет легче? Сможешь наконец написать заявление в прокуратуру, о том , как урусы колонизаторы и оккупанты обидели башкирнацист движей.
    * *

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.