Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    В рамках дела "Башнефти" проведены обыски в благотворительном фонде "Урал"

    Просм.: 3866 Дата : 22 сентября 2014

    Правоохранительные органы провели обыски в благотворительном фонде "Урал" в Уфе в рамках расследования дела о незаконной продаже акций "Башнефти".
    "В фонде были проведены обыски, после проведения следственных действий никто задержан не был", - сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией. Он отметил, что обыски прошли несколько дней назад.
    "Интерфакс" не располагает комментариями представителей правоохранительных органов и фонда "Урал" по поводу этой информации.
    Согласно данным сайта фонда, в настоящее время председателем совета фонда является Муртаза Рахимов, бывший глава Башкирии и отец Урала Рахимова – экс-главы "Башнефти", которому заочно предъявлено обвинение в растрате и легализации денежных средств при продаже нефтяных активов.
    Дело о незаконной продаже акций "Башнефти", фигурантами которого являются глава АФК "Система" Владимир Евтушенков, экс-глава "Башнефти" Урал Рахимов и предприниматель Левон Айрапетян расследуется с апреля 2014 года.
    В июле в рамках расследования Басманный суд Москвы наложил арест на пакеты акций "Башнефти", "Уфаоргсинтеза" и "Башкирской электросетевой компании", принадлежащие АФК "Система". В августе стало известно, что следствие возбудило еще одно уголовное дело – об отмывании имущества – по факту продажи акций предприятий топливно-энергетического комплекса Башкирии.
    АФК "Система" купила БашТЭК у Башкирии через фонды, которые, как считалось, были близки к тогдашнему руководителю республики Муртазе Рахимову и его сыну Уралу Рахимову.

    Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU
    http://www.interfax.ru/business/397454


    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 22 сентября 2014 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Цитировать       автор: Укыусы   |   22 сентября 2014 22:25   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    "Башнефти", "Уфаоргсинтеза" и "Башкирской электросетевой компании" !!!
    Ул Рахимовтар бота Башкортостанды hатып яткандар бит! Уларзы судить итерга карак!
    * *

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.