Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки

    Продажа болты м10.
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Обращение Башкирской общественной организации «Башҡорт» к Президенту Республики Башкортостан Р.З. Хамитову по вопросу проведения Русского Марша в г. Уфе

    Просм.: 3591 Дата : 17 октября 2014

    Уважаемый Рустэм Закиевич!

    Каждый год русские националисты проводят 4 ноября “Русский марш” в городах Российской Федерации. Русские националисты Башкортостана в прошлом году также провели эту акцию в Уфе. Башкирская общественность республики была против данной акции и направляла к вам петицию, которую подписали тысячи человек, но марш все равно состоялся.
    После этой акции участились случаи агрессии в отношении коренного народа со стороны русских националистов. Так в конце ноября 2013 года в центре Уфы был избит башкирский общественник с криками: “Понаехали сюда из аулов!”. Также всем известен громкий случай произошедший в г. Кумертау, где местные русские националисты, которые активно принимали участие в “Русском марше” прошедшим в Уфе, ворвались в дом и избили местного муллу. Такие случаи не единичны и все больше приобретают массовый характер. В этом году русские националисты Башкортостана вновь планируют провести очередной “Русский марш” в столице нашей национальной республики и начали активно к этому готовиться. В то же время акции башкирских общественников запрещаются и им не дают их проводить.
    Мы, Башкирская общественная организация «Башҡорт» официально заявляем, что мы против проведения Русского Марша в Республике Башкортостан!
    Мы понимаем желание русских националистов нашей республики выразить свое единение со своими соотечественниками, которые проводят эту акцию в различных городах России, но данная акция воспринимается коренным народом как агрессия против суверенитета Республики Башкортостан. Подобные акции отрицают право нерусских народов, в том числе и башкир, на свои земли, культуру и язык. Башкиры, как и многие другие народы, оказались в составе России имея свою территорию, что, по-видимому, организаторами Русского марша в Уфе хочется поставить под сомнение.
    В 2013 году президент Российской Федерации подписал закон об ответственности региональной и муниципальной власти в сфере межнациональных отношений, по которому глава региона может быть отправлен в отставку за то, что не предотвратил межнациональный конфликт.
    Рустэм Закиевич, Вы являетесь гарантом мира и спокойствия в нашей республике и наша организация, обращаясь к Вам просит остановить проведение «Русского марша» в Республике Башкортостан!
    Со своей стороны, мы обещаем, что если акции под названием «Русский марш» все-таки будет дано разрешение на проведение в Республике Башкортостан, мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы не дать ему состояться.

    БОО "Башҡорт"
    https://vk.com/club70958470?w=wall-70958470_7480


    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 17 октября 2014 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Цитировать       автор: rnrhv   |   17 октября 2014 07:43   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    .....Со своей стороны, мы обещаем, что если акции под названием «Русский марш» все-таки будет дано разрешение на проведение в Республике Башкортостан, мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы не дать ему состояться......
    Например, запретим урысам-колонизаторам, оккупантам приезжать в Уфу на ШОС И БРИКС, министров для этого у нас хватит, провокации против делегации РФ "обозленные и разъяренные массы из аулов" и руководителя башкирнацист движков уже отрепетировали.
    * *

    Цитировать       автор: Местный   |   17 октября 2014 13:46   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    rnrhv-шестерка таракан ШОС И БРИКС вот оночье, да ШОС И БРИКС вот какой заказ. Провести ШОС И БРИКС свой Рашка без штанов и ШОС И БРИКС провести за счет башкир.
    Башкорттар, rnrhv - от понаехавшей власти коменты свои тупые пишет за счет бюджета - из наших карманов.
    * *

    Цитировать       автор: 7ps8ds   |   17 октября 2014 14:59   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Что, "местный" представитель башкирнаци популяции, такой статусный, титульный, а не можешь "Рашку без штанов" даже на ШОС и БРИКС не пустить за счет бюджета государства башкир? Да башкорттыры, плохо вы позаботились о развале "Рашки без штанов", так же неудачно, как башкирский бандит СЮка и башкирский фашист валиди "вот оночье", оказывается!
    * *

    Цитировать       автор: Бирск   |   17 октября 2014 15:56   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Насчет ШОСБРИКСА попугайничает скорее всего больной человек, может Некрасива Манкуртша. Ей явно заказ от Гебни защитить Шосик брикс.
    Насчет Шосбрикса его Рашка-парашка проводить насчет уничтожения башкирского образования.Нынешяя понаехавшая власть в Башкортостане преступная.
    * *

    Цитировать       автор: ay2wm   |   17 октября 2014 16:53   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Насчет Шосбрикса его Рашка-парашка проводить насчет уничтожения башкирского образования
    В Уфе "Шосбрикса его Рашка-парашка проводить", что представителя башкирнацист популяции не смогли НЕ пустить "Рашку-парашку" в Уфу с Шосбриксом? Даже "башкирское образование" не помогло?
    Опять спопугайничали представителя башкирнаци популяции у башкирского бандита СЮки и башкирского фашиста валиди?
    А обещали понаехавшую власть в государстве башкир развалить, как "Рашку-парашку" к Шосбриксам, как всегда наврали!
    * *

    Цитировать       автор: настоящий_бирск   |   18 октября 2014 20:38   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Бирск,
    сперва иди научись грамотно по-русски предложения и слова составлять, прежде чем писать тут языком "либерастов"

    И не смей подписываться названием города, образованным русскими на месте сожженного русского же села. "Темясово" себя называй
    * *

    Цитировать       автор: Вася   |   19 октября 2014 20:44   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Башкиры, татары, удмурты, марийцы, чуваши и другие нерусские народы Башкортостана! Не надо спрашивать марионеточную прокремлевскую власть. Если мы сами не поднимемся, никто за нас не пресечет русский шовинистический марш. Предлагаю выйти 4 ноября, встав на пути проведения так называемого фашистского русского марша и пройти своим нерусским маршем в защиту прав коренных нерусских народов, в том числе права на самоопределение, которое "никто не отменял", как выразился типа гарант конституции - великий Пу!
    * *

    Цитировать       автор: dfmx3   |   20 октября 2014 07:35   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    васья, а у тебя есть еще гранаты, чтобы выходить на нерусский марш"? Или ты обещаешь обойтись "обозленными и разъяренными массами из аулов", под руководством идельбаева и зигушками от сальмонеллы? Хватит тебе таких гарантий от башкир, чтобы "русский марш" остановить?
    * *

    Цитировать       автор: Вася   |   20 октября 2014 22:35   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    "Хватит тебе таких гарантий от башкир, чтобы "русский марш" остановить?"
    Я могу тебе гарантировать бесплатную дорогу в Иваново, но только в том случае, если признаешься, что ты гебешная подстилка и поставлен здесь провокатором и стукачом от своих хозяев. Надеюсь, что нормальные русские не пойдут на поводу у таких провокаторов и не будут участвовать в этом шовинистическом шествии.
    * *

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.