Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Официальное заявление ТПФ "Алтын Урда"

    Просм.: 5006 Дата : 23 октября 2014

    В последнее время нередко приходится сталкиваться с людьми, живущими в состоянии жесточайшего когнитивного диссонанса. Болезнь, все глубже охватывающая социально активную часть общества, поражающая вполне молодых людей, которые могли бы ещё принести много пользы своей стране.
    Речь пойдет о проявлении психического расстройства, широко распространенного в среде людей, считающих себя русскими патриотами. Эта болезнь называется «русский марш».
    В этом году русские нацисты Татарстана обещают, что повторно проведут «русский марш» в Казани. Готовятся подобные мероприятия и в других населенных пунктах Российского пространства, в частности в Башкортостане и в Чувашии.В общей массе с либералами, анархистами и прочими леваками, содомитами и всех мастей вырожденцами.
    В среде русских нацистов России очень сильно распространено убеждение, что власть в России полностью состоит из заговорщиков, которые либо сами «жиды», либо управляемы «жидами». И вот здесь начинается самое интересное – стремясь эту власть поколебать нацисты объединяются с кем угодно, в том числе и со всеми своими «заклятыми врагами», среди которых, кстати, достаточно и еврейского элемента.
    А вот в Татарстане, Башкортостане и Чувашии, русские нацисты видят корень всех своих бед (помимо "жидов") в татарском, башкирском и чувашском народах, в их родных языках и культурах. В этом их своеобразное отличие от других русских нацистов России.
    Почему никто из властных структур Татарстана, Башкортостана и Чувашии не обращает внимания на то, что все русские нацисты в нужный момент собираются в одной точке и начинают требовать одного и того же? (В частности отмены обучения ГОСУДАРСТВЕННЫХ языков).Не говорит ли это о неком общем координационном центре, направлявшем всех русских нацистов на подобные мероприятия?
    Мы уверены, что человек, который не хотел бы, чтобы его воспринимали как враждебно настроенного по отношению к татарам, башкирам и чувашам, на «русский марш» предпочтет не ходить.
    Адекватные люди должны понимать, что создавать ситуации, при которых русские движения и организации в Татарстане, Башкортостане и в Чувашии могут быть восприняты, по меньшей мере, как недружелюбные - татарскому, башкирскому и чувашскому народам, очень вредно и делать этого ни в коем случае нельзя. После прошлогодних событий проведенного "русского" марша в Казани, Уфе и Чебоксарах, иначе участие в мероприятиях, проведенных русскими нацистами, воспринимать очень сложно.
    Представляем картину: вот пришел на «русский марш» представитель организации- к Татарстану, Башкортостану , Чувашии и их народам, вполне лояльной. Но в колонне был заснят на фоне «кельтских крестов», «римских салютов», имперок, лозунгов против нерусских языков и прочей «любви к Родине». Как после этого объяснять прессе и вообще людям, что эти отмороженные нацики – отдельно, а ты – сам по себе, не с ними?
    Мы намеренно не уделяем внимание тому, что нацистское движение ( в виде "русских" маршей) никак не может быть русским. Хотя бы потому, что оно не имеет русских источников формирования. Ведь люди, приходящие в него, как правило, раньше принадлежали либо к скинхед-тусовке, либо к группировкам футбольных хулиганов (либо ко всему сразу). И то, и другое – английское изобретение.
    Расизм, нацизм, английское скинхед-движение . На самом деле ничего из этого набора русскому человеку не свойственно. Но видимо «русский нацист» и «русский человек» - разные понятия.

    http://vk.com/tpf_altin_urda?w=wall-41094377_24904


    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 23 октября 2014 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Цитировать       автор: yks78   |   23 октября 2014 08:26   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Представляем картину: вот пришел на «русский марш» представитель организации- к Татарстану, Башкортостану , Чувашии и их народам, вполне лояльной. Но в колонне был заснят на фоне «кельтских крестов», «римских салютов», имперок, лозунгов против нерусских языков и прочей «любви к Родине»......
    Ну "вполне лояльный" потерпит, русские же терпели, от "вполне лояльных" башкирские зиговки, и угрозы, татарские именины Батыя, требования уважания нацменов, с обязательными с ними разговорами на нацменских языках, обещания отправки урысов, колонизаторов, оккупантов в Иваново.
    А кому из "вполне лояльных" не нравится терпеть, то могут во время "русского марша" отсидеться в "обозленных и разъяренных аулах", за писаниной заявлений к Путину!
    Нечего "вполне лояльным" на чужие марши пялится!
    * *

    Цитировать       автор: americanfriend   |   23 октября 2014 12:54   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    В Москве запретили это националистическое мероприятие.
    http://www.gazeta.ru/social/news/2014/10/23/n_6586769.shtml
    Хочется верить, что Уфа и Казань последуют примеру Москвы.
    * *

    Цитировать       автор: 54feu2   |   23 октября 2014 16:32   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Хочется верить, что Уфа и Казань последуют примеру Москвы......
    А ты не верь! Если запретят, то где башкирские нацист движки смогут порепетировать, как они разваливают Россию и выгоняют с ШОСоБРИКСа урысов, оккупантов и колонизаторов?
    * *

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.