Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    2 ноября в 12 часов у Двоца Спорта фанаты «Салавата Юлаева» проведут акцию протеста

    Просм.: 5203 Дата : 23 октября 2014

    Болельщики «Салавата Юлаева» хотят выйти на митинг в поддержку своей любимой команды. В социальных сетях они запустили призыв, ко всем неравнодушным.
    «Внимание всем неравнодушным болельщикам и фанатам хоккея!!! Друзья, соратники!!! В наш дом пришла беда.
    Из-за чьих-то политических и финансовых амбиций под угрозой оказался наш родной, Башкирский хоккей. Вся хоккейная вертикаль!!!
    Власти страны снова хотят показать, что мы "никто" и с нами не стоит считаться. Но они ошибаются!!! Мы НАРОД, мы ЛЮДИ!!! И мы имеем собственное мнение, которое должны, обязаны высказать. Можно и дальше сидеть на диване, но тогда кого винить в том, что снова не смогли отстоять свое? А можно потратить несколько часов собственного времени и выйти на улицу, чтобы сказать власти свое мнение. Народ, пора собраться вместе и показать, что нас далеко не единицы. Нас сотни, тысячи... И мы та самая, НАРОДНАЯ СИЛА!!! Соберем пикет и выскажем власти свое отношение к ситуации. Пора с нами считаться!!! Мы СИЛА, только пока мы ЕДИНЫ!!!
    »
    Напомним, после ареста счетов БФ «Урал» в фонде заявили о приостановке всех своих программ. В свою очередь министр молодежной политики и спорта Башкирии Андрей Иванюта уже отметил, что Минспорт на себя взять расходы не сможет.
    «Митинг не в поддержку кого-то или против. Мы хотим задать вопросы и услышать ответы. В настоящий момент финансирования нет. И может не быть. Мы хотим знать, что думает об этой ситуации Правительство РБ, Министерство спорта Башкирии, Федерация хоккея РБ. Богатейшая история клуба не должна быть развалена и забыта. Мы обеспокоены ситуацией», - отметил болельщик со стажем Рустем Юнусов.
    Пока разрешение от городской администрации не получено. Предварительно митинг должен пройти 2 ноября в 12.00 на площади перед уфимским Дворцом спорта.

    http://maidanrb.blogspot.ru/2014/10/2-12.html#more

    2 ноября в 12 часов у Двоца Спорта фанаты «Салавата Юлаева» проведут акцию протеста



    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 23 октября 2014 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Цитировать       автор: hfn34   |   23 октября 2014 09:32   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    фанаты «Салавата Юлаева» проведут акцию протеста......
    А чего только "акцию протеста"? Лучше просто "акцию" по "экспроприации" по примеру башкирского бандита Салавата Юлаева, они же его фанаты, А если они фанаты хоккея, пусть протестуют против дешевых билетов и дорогих хоккеистов.
    * *

    Цитировать       автор: пастух   |   24 октября 2014 09:08   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Здоровые бугаи, а хотят откусить побольше кусок и так с тощего бюджета. Почему вас должны кормить доярки, токаря, слесаря, операторы,скотники,пастухи ит.д. Зарабатывайте и живите на это. Хоккеисты, вам не стыдно жить на ворованные деньги. Известно ли вам, хоккеисты, что афк-система не может находить денежные средства даже на организацию ЧАЕПИТИЯ ветеранам производства. Стыдились бы.
    * *

    Цитировать       автор: Aslan Ahmetov   |   24 октября 2014 14:57   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    автору: hfn34

    ...........башкирского бандита Салавата Юлаева, они же его фанаты.............

    Его может и называли бандит, а таких как ты называют ГОВНО.
    * *

    Цитировать       автор: szsee   |   25 октября 2014 11:09   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Его может и называли бандит, а таких как ты называют ГОВНО.....
    Aslan Ahmetov рекомендуется написать на эту тему заявление Путину, о том чтобы разрешил назвать башкирам называть ГОВНОМ, всех, кто СЮку считает таким же бандитом, как басаев и масхадов.
    * *

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.