Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки

    Читай только лучшие советы и рекомендации на этом в удобном формате на ПК.
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    В Уфе прошел пикет болельщиков «Салавата Юлаева»

    Просм.: 2788 Дата : 2 ноября 2014

    Поклонники башкирского хоккея хотят получить ответы от президента и министров о дальнейшем финансировании клуба.
    Сегодня в Уфе состоялся пикет болельщиков «Салавата Юлаева» в поддержку своей команды. Он прошел на площади перед ДК «Химик».
    Напомним, ранее активисты из числа поклонников уфимского клуба разместили в соцсетях призыв: «Внимание всем неравнодушным болельщикам и фанатам хоккея!!! Власти страны снова хотят показать, что мы "никто" и с нами не стоит считаться. Но они ошибаются!!! Мы НАРОД, мы ЛЮДИ!!! И мы имеем собственное мнение, которое должны, обязаны высказать. Народ, пора собраться вместе и показать, что нас далеко не единицы. Нас сотни, тысячи... И мы та самая, НАРОДНАЯ СИЛА!!! Соберем пикет и выскажем власти свое отношение к ситуации».
    Руководитель фанатского сектора «Салавата Юлаева», Руслана, - «Наша цель сегодня — провести эту акцию, этот пикет, поддержать наш клуб, «Салават Юлаев». Мы хотим задать вопрос правительству о дальнейшем финансировании клуба, в связи с тем, что счета благотврительного фонда «Урал» арестованы, и в дальнейшем финансирование, возможно, прекратится. Поэтому мы хотим задать вопросы президенту нашей республики, министрам, готовы ли они сохранить хоккей. Хоккей, как вы сами понимаете, это такое же достояние нашей республики, как мед. «Салават Юлаев» известней по всей стране, за рубежем. Мы не хотим, чтобы клуб повторил путь «Спартака» или «Лады», когда они лишились финансорования».
    Напомним, после ареста счетов БФ «Урал» в фонде заявили о приостановке всех своих программ. В свою очередь министр молодежной политики и спорта Башкирии Андрей Иванюта уже отметил, что Минспорт на себя взять расходы не сможет.
    Кроме того, глава министерства лично пристутсвовал на пикете и отвечал на вопросы болельщиков.

    Денис МЕЛЬНИКОВ
    http://proufu.ru/sport/hokkej/item/43724-v-ufe-proshel-piket-bolelshchikov-salavata-yulaeva.html


    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.