Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Русский марш, Уфа - 2014

    Просм.: 2648 Дата : 6 ноября 2014

    Хроника Русского марша.

    3 ноября.
    Руководитель Егорьевского движения, являющийся также одним из организаторов Русского Марша 2014 в Уфе, Олег Епифанов задержан 3 ноября, накануне мероприятия. Поводом для задержания послужила неуплата штрафа в размере аж (!) 500 рублей. Олег впрочем утверждает, что никаких неоплаченных штрафов у него нет.

    4 ноября.
    11.15. Как стало известно на выезде из города Кумертау задержали двух участников Русского Марша, которые направлялись в Уфу Андрея Жемчужникова и Максима Иванова. Сейчас их везут в ОВД г.Кумертау. Как и вчерашние задержания, по тем же надуманным поводам - неуплаченные штрафы.
    11.20. По сообщениям гражданских журналистов, на подъезде к Уфе досматриваются все автобусы и маршрутные такси.
    11.45. Несмотря на все препятствия активисты Русского Народного Центра "Патриот" выехали на Русский Марш в Уфу.
    12.40. Задержания продолжаются. Только что на подъезде к н.п. Толбазы сотрудниками центра"Э" Кумертау и Стерлитамака совместно с отрядом ОМОН был задержан руководитель РНЦ "Патриот" Виталий Луговой.
    12.45. Как сообщают гражданские журналисты Виталия Лугового повезли в сторону Уфы, куда пока неизвестно.
    13.15. По новым данным, машина с задержанным руководителем РНЦ"Патриот" Виталием Луговым, направляется в Кумертау. Точное местонахождение Виталия неизвестно.
    13.20. Организатор Русского Марша 2014 Уфа Евгений Беляев едет в ОП №6 по врученной повестке. В Уфе органы тоже не дремлют (повестку так и не подписал кстати, они благополучно про нее забыли, задерживало 10 человек включая сотрудников полицейского спецназа). Через полчаса также задержали второго организатора Константина Кузнецова.
    15.20. В связи с массовыми задержаниями организаторов и участников Русского Марша запланированное мероприятие проходит в виде народного схода. В сквере с "Волна" мкр. Затон, по адресу улица Ахметова, 297. собралось более 200 человек.
    15.30. Среди присутствующих много пенсионеров, детей и людей среднего возраста. Простые люди берут слово и не боятся высказаться.
    15.40. Из выступающих Константин Чадлин, Екатерина Некрасова, Артем Дьяченко, Иван Сахаров.
    15.50. Тем временем руководитель РНЦ"Патриот" Виталий Луговой в сопровождении сотрудников центра"Э" добрался до Кумертау по дороге заехав в магазин, Виталий купил торт,чтобы угостить своих соратников в ОВД и " отпраздновать" день народного единства. Анастасия Орлова направлявшаяся на Русский Марш с Виталием Луговым была доставлена домой.
    16.20 В своих выступлениях участники Русского Марша выразили поддержку Новороссии и народу Донбасса, отметили нерешенность таких проблем как миграция, изучение русского языка в школах, преподавание дисциплин регионального компонента, коррупция среди районных глав администраций, вандализм и экстремизм со стороны радикально настроенных исламских организаций и другие проблемы тревожащие Русских Башкирии.
    Можно сказать, что в целом праздник удался, несмотря на огромные старания всех каких только можно служб органов власти.
    16.40. Митинг закончился стихийным шествием. В ходе которого выкрикивались лозунги "Россия!, "Один за всех и все за одного!", "Вперед Россия, мы с тобой!".
    18.10. Организаторов и участников Русского Марша 2014 Уфа, начали понемногу отпускать. Смысла удерживать их более нет. Мероприятие закончилось. Расчет власти состоял в том, что обезглавив Русский Марш, лишив его организаторов, они обрекут мероприятие на провал. Но расчет оказался неверен. Русские люди могут самоорганизовываться быстро и вопреки всему. Поэтому, Русский Марш 2014 в Уфе сегодня состоялся. Русский Марш в Уфе стал традиционным, ежегодным праздником. С праздником!

    https://vk.com/russkie02



    БАШҠОРТ (БАШКОРТ)

    Сегодня в 10 00 состоялся суд над заместителем председателя БОО Башкорт Русланом Габбасовым. Вчера его задержали и он всю ночь провел в Ленинском РОВД. У него обнаружили не оплаченный штраф в размере 500 рублей. В ходе судебного заседания судъя решил оштрафовать Габбасова в двойном размере и попросил дождаться постановления суда. После этого все вышли , а к судъе зашел некий человек. После этого судъя снова вызвал Руслана и сказал , что решение пересмотрели и постановили 5 суток ареста. Далее Руслана увезли в Калгуевский. Вот такая у нас система , где закон имеет обратную силу и все может быть пересмотрено.

    https://vk.com/club70958470?w=wall-70958470_9453



    На Русском марше в Москве скандируют "Слава Украине!"

    В московском районе Люблино националисты во время формирования колонны для шествия Русского марша скандировали: "Слава Украине! Героям Слава!"
    На Русском марше часть националистов выступают против войны с Украиной, которую называют братоубийственной. Как оказалось не все русские националисты знакомы с лозунгом "Слава Украине! Героям Слава!", поэтому их обучали ему прямо на месте.
    Напомним, в отмечаемый сегодня в России День народного единства в Москве прошли два шествия националистов - традиционный Русский марш и более многочисленная акция "в поддержку Новороссии".

    http://rusevik.ru/ukraina/215087-na-russkom-marshe-v-moskve-skandiruyut-slava-ukraine.html


    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 6 ноября 2014 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Цитировать       автор: смотрел фотки   |   6 ноября 2014 18:54   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    В Уфе не было никакого марша. Фотки посмотрите. 20 человек это разве марш?Вот в Казани прошел настоящий марш.
    * *

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.