Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Экс-чиновник и экс-военный предрекают "кораблю" крушение

    Просм.: 3108 Дата : 16 декабря 2014

    Гиркин: «Нам с Путиным придется стать соседями в Гааге»

    Бывший министр обороны самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Игорь Гиркин (Стрелков) считает, что его и президента России Владимира Путина может ждать международный военный трибунал в Гааге, если российское руководство будет возлагать надежды на мирное урегулирование украинского конфликта. Об этом сообщает телеканал «Дождь».
    По его мнению, во время перемирия Украина «бешеными темпами» восстанавливает армию, «чтобы никакие „отпускники“ не могли изменить баланс на поле боя».
    «За эту же зиму санкции должны серьезно подорвать готовность российской общественности „защищать русский мир“, особенно же — верноподданность нашего чиновничества (и без того крайне сомнительную). А НАТО, тем временем, должно завершить подготовку общественного мнения своих граждан на предмет необходимости прямой военной помощи, а то и вооруженного вмешательства в конфликт „за суверенитет Украины“», — считает Гиркин. К весне, по его мнению, население «полностью разрушенного» Донбасса будет относиться к Путину «с ненавистью», количество беженцев увеличится на несколько сотен тысяч, а армия Украины, куда будут введены войска НАТО, предпримет «атаку», «которая без прямого широкомасштабного вмешательства ВС РФ приведет к быстрому разгрому пяти-семикратно уступающего по численности и порядком деморализованного ополчения».
    Гиркин также предупредил о возможности «московского майдана», который может начаться на фоне «экономического краха» и «ничем не скрываемого предательства русского населения (Донбасса)».
    «Если он (Путин) будет продолжать в том же духе, как сейчас, то придется нам соседями стать... по камерам в Гааге. Если нас туда еще живьем довезут, конечно», — считает экс-министр обороны «ДНР».
    В середине августа 2014 года, после отставки премьер-министра «ДНР» Александра Бородая, Игоря Гиркина сняли с поста главнокомандующего вооруженными формированиями сепаратистов. Позже, в начале сентября, Гиркин дал пресс-конференцию в Москве. По ее итогам он дал понять, что его не устраивает происходящее на востоке Украины, где объявили перемирие. При этом он выразил готовность подчиниться решению президента России Владимира Путина, которого сам он считает «единственным легитимным главнокомандующим».

    http://rufabula.com/news/2014/12/13/hague



    Альфред Кох: Россию ждет крах, а Путина — Гаага

    Россию ждет утрата суверенитета и распад. Об этом пишет в своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук» бывший вице-премьер России Альфред Кох.
    «Короче. Что мы имеем. Санкции против нас не отменили. Донбасс мы не забрали. И, как оказалось, и не собирались. Люди (много) погибли. В том числе и россияне.
    Нефть падает. Бюджет едет к чертям собачьим. Экономический рост равен нулю. Промышленного роста нет. Валютные поступления — сокращаются. Платежный баланс страны ухудшается день ото дня.
    Скоро скоро наступят времена, когда и критический импорт станет проблематичным (лекарства, запчасти к электронике, к контрольно-измерительной аппаратуре в медицине, энергетике и т.д.) поскольку тупо будет дефицит СКВ.
    Рубль валится. Инфляция к концу года будет очевидно двузначной. В сочетании с нулевым ростом это классическая стагфляция — кошмар любого правительства», — пишет Альфред Кох.
    По словам политика, вывоз капитала из России достигнет полутора сотен миллиардов. Инвестиции остановятся, а те, что будет делать государство станут просто закапыванием денег в землю.
    «Рынок недвижимости рухнет. С ним рухнут сначала девелоперы, а потом кредитовавшие их банки. Вклады граждан исчезнут вместе с этими банками. Текущую зарплату этих людей будет съедать инфляция.
    Правовой беспредел достигнет кошмарных форм. Люди просто начнут исчезать неизвестно куда. Впрочем — известно. Но там будут разводить руками и говорить, что не в курсе. Что ищут. Но они же не волшебники.
    Политическая система выродится в исполнение капризов и диких фантазий одного человека, давно уже находящегося в полной прострации от скуки и пресыщенности. Государство примет формы в наибольшей степени соответсвующие его личным комплексам и фобиям.
    СМИ осатанеют окончательно и будут во всем винить Запад и Украину. Власти кинутся к Китаю в надежде на то, что тот подкинет деньжат. Он ничего не даст. Ведь больше всех в слабой и агонизирующей России заинтересован именно он.
    Тогда власти кинутся к американцам. Американцы широко улыбнутся и скажут: 1. Путина в Гаагу (как Милошевича). 2. Демонополизация и приватизация СМИ. 3. Свободные выборы с допуском всех желающих под контролем международных наблюдателей. 4. Конституционная реформа. 5. Отказ от ядерного статуса и разоружение под контролем НАТО. 6. Военные базы НАТО на территории России», — пишет Альфред Кох.
    Единственной альтернативой этому может стать Китай. Однако условия Пекина не устроят правительство России.
    «Мы откажемся. Тогда они скажут: идите обратно к китайцам. Китайцы скажут: ок. Так уж и быть, мы вам поможем. Но у нас одно условие: замена народа. Мы к россиянам никаких претензий не имеем, но у нас народ более эффективный. Тут нет ничего личного, это просто бизнес.
    Посудите сами: когда вы берете в управление ферму и видите, что там стадо состоит из коров среднерусской породы, то вы понимаете, что его нужно заменить на коров голштинской породы. Просто потому, что голштинцы дают больше молока при тех же затратах. А это стадо нужно отправить на колбасу.
    И ведь у вас нет никакой неприязни к среднерусским коровам. Просто они вам не нужны для ваших задач. Так и тут: какие могут быть аргументы? Нам нужны ваши ресурсы. Мы их освоим без вас. Вы нам не нужны. Зачем нам вас кормить и сохранять? Идите на колбасу. Наши китайцы с нашими задачами справятся лучше.
    Испугавшись этой странной правды, мы опять кинемся к американцам. И будем выполнять их 6 условий. Вот к чему приведет нас наша борьба за Русский мир, „отдельную цивилизацию“ и нах...всехверчение. Утрата суверенитета и даже (вполне возможно) распад государства — это вполне реальная перспектива при таком раскладе», — пишет Альфред Кох.

    http://rufabula.com/news/2014/10/05/collapse-of-russia


    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 16 декабря 2014 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Цитировать       автор: Гилем   |   16 декабря 2014 12:30   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Закон природы. Гниющая империя распадается, сама же ускорившая этот процесс
    затоптав права завоеванных народов и плюс захватом чужого Крыма.
    * *

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.