Поиск
Архив
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (5)
Март 2017 (4)
Февраль 2017 (7)
Наши ссылки
Панель управления
логин :
пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Жандармы не справляются?

    Просм.: 29978 Дата : 15 января 2015

    Байкер Хирург: оранжевый зверек уже точит зубы на нашу страну

    Политики и общественные деятели России создают движение "Антимайдан", чтобы не допустить в стране "цветных революций". Об этом сегодня сообщил член Совета Федерации, первый зампредседателя всероссийской общественной организации "Боевое братство" Дмитрий Саблин.
    В инициативную группу движения, помимо Саблина, вошли президент всероссийского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (известный как Хирург), писатель, один из сопредседателей партии "Великое Отечество" Николай Стариков, участник боевых действий в Афганистане, член Совета ветеранов Афганистана Вячеслав Шабанов, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова и другие.
    "Мы понимаем вызовы современности, которые сейчас происходят. Видим, что происходит на братской Украине", - сказал Саблин. "Сейчас наша главная цель - не допустить "майдан" в России", - подчеркнул сенатор, отметив, что движение не будет "распыляться".
    "Мы будем собираться везде, где собирается оппозиция", - отметил он, говоря о плане действий нового движения.
    Стариков, со своей стороны, добавил, что сегодня участники "Антимайдана" пойдут на Манежную площадь. Там ранее на 15 января сторонники оппозиционера Алексея Навального планировали акцию протеста, напоминает ТАСС.
    По словам Саблина, у "Антимайдана" будет штаб, исполком и персональное членство, но пока он не оформлен юридически. Он также не исключил, что со временем движение может стать международным.
    "Все уличные движения, все цветные революции приводят к крови, к тому, что в первую очередь страдают дети, женщины, старики. Мы собрались, чтобы этого не допустить", - подчеркнул Саблин.
    В манифесте движения говорится: "Мы становимся вместе, чтобы не допустить цветных революций хаоса и анархии".
    Залдостанов, в свою очередь, заметил, что сторонники движения будут бороться с идеологическими противниками "вне зависимости от того, будет нам позволять власть это делать, или нет".
    Что же касается причины создания этого движения, то их лидер байкеров "Ночных волков" объяснил так: "Оранжевый зверек уже точит зубы на нашу страну. Я вижу, как заокеанские старухи пекут пирожки, чтобы раздавать их на площадях, стравливая наших людей".
    При этом, как передает "Ридус", по поводу названия нового движения Хирург выразился еще жестче: "Я бы назвал нашу организацию "Смерть пи...сам!"

    http://www.msn.com/ru-ru/news/featured/%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80-%D1%85%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%80%D0%B3-%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA-%D1%83%D0%B6%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%82-%D0%B7%D1%83%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D1%83-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%83/ar-AA8bVhR?ocid=iehp



    Европарламент критикует Россию за приговор Навальным

    Европейский парламент обвинил Россию в использовании судебной системы в качестве политического инструмента, назвав приговор братьям Навальным по делу "Ив Роше" политически мотивированным.
    Такие выводы содержатся в проекте резолюции по России и по делу Алексея Навального, который обсуждается в Страсбурге в четверг.
    Резолюция осуждает российскую судебную систему и требуюет возврата к соблюдению прав человека на примере дела братьев Навальных.
    "Европейский парламент [...] однозначно осуждает, по всей видимости, политически мотивированное осуждение Алексея Навального и его брата Олега и рассматривает этот приговор как очередной пример отсутствия независимости и беспристрастности судебных институтов Российской Федерации; этот подход во многом повторяет предыдущее осуждение Михаила Ходорковского", - отмечено в документе.
    Также депутаты в проекте резолюции осуждают и призывают прекратить давление на НКО, в частности, на "Солдатских матерей Санкт-Петербурга", которых в конце августа внесли в реестр иностранных агентов.
    Кроме того, озабоченность парламентариев вызвали задержания на публичных акциях в поддержку в поддержку Навального.
    "Европейский парламент [...] напоминает, что свобода собраний гарантируется 31-й статьей российской Конституции и Европейской конвенцией о защите прав человека и основных свобод, что налагает на российские власти обязательства по ее исполнению", - добавляют авторы проекта резолюции.
    В Страсбурге в связи с этим предлагают увеличить объемы финансовой помощи гражданскому обществу России.

    Поход в ЕСПЧ.
    В четверг стало известно, что адвокат Навального Дамир Гайнутдинов, как и намеревался, подал жалобу в Европейский суд по правам человека на блокировку "Живого Журнала" Навального за две публикации.
    Как отмечает защитник, в представлении прокуратуры вовсе не было указано, какая именно информация является незаконной.
    Кроме того, адвокат намерен в ближайшие дни подать в ЕСПЧ жалобы на блокировки оппозиционно-информационных сайтов grani.ru и kasparov.ru.
    Прокуратура заблокировала блог Навального в марте прошлого года после призыва выйти к Замоскворецкому суду в Москве, где оглашали приговор по "болотному делу".
    Накануне вечером сотрудники полиции задержали оппозиционера Алексея Навального на выходе из здания редакции радиостанции "Эхо Москвы", где он участвовал в прямом эфире, и отвезли домой на служебном авто.
    "И ведь интересно: я вышел с "Эха" и поехал домой. А меня задержали, бегали, совещались с начальством и ... отвезли домой. В чем смысл?", - написал в "Твиттере" сам Навальный.
    Алексей Навальный, приговоренный 30 декабря к 3,5 годам лишения свободы условно по делу "Ив Роше", 5 января заявил, что отказывается соблюдать режим домашнего ареста, назвав его незаконным, и срезал находящийся на нем электронный браслет.
    Федеральная служба исполнения наказаний потребовала от Навального возместить ущерб за испорченное изделие в размере 670 рублей.

    http://www.msn.com/ru-ru/news/featured/%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%B5%D1%82-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC/ar-AA8bCit?ocid=iehp


    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Notice: Undefined index: __asx in /home/www/z118363/kyk-byre/new/engine/skins/images/tink.png(1) : eval()'d code on line 559