Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Появление провокаторов в Уфе на публичных мероприятиях

    Просм.: 4381 Дата : 20 января 2015

    17 января 2014 г. РО партии "Яблоко" в г. Уфе на площади ДК "Химик" провело пикет за свободу слова, против преследования общественных деятелей, где также бы подняты и другие либерально-демократические и социально значимые вопросы.
    Власти страны, а также власти нашей республики, максимально сократили наши конституционные права и свободы так, что теперь скоро как и в советское время все граждане будут бояться открыто выражать свою точку зрения. Подача уведомления на проведение какой-нибудь публичной акции теперь превратилась в "выпрашивание" площадки у чиновников. А после "выборов" Хамитова, и вовсе прекратилось согласование в г. Уфе даже в специально отведённых местах не подвластным Хамитову общественно-политическим объединениям. 17 января впервые после 14 сентября был согласован пикет в Черниковке. И то не сразу гражданским активистам из партии "Яблоко" согласовали проведение пикета в окраине городе. Но даже согласовав, туда целенаправленно были направлены в целях провокации провластные активисты "НОД", которые стали предметом обсуждения после недавнего разгона властями и членами "НОД" сторонников Навального в Уфе.
    БПД "Кук буре" решило поддержать данную акцию. По приезду активисты были встречены "титушками" - активистами НОДа, которые задавали до безобразия удивительно глупые и провокационные вопросы на счет названия организации и эмблемы БПД "Кук буре" и отношением участников КБ к проводимой Яблоком акции.
    Сначала были какие-то нахальные женщины, которые задавали вопросы на счет эмблемы организации и проявляли свое презрение к нашему флагу и его значению. Затем подошли мужчины, которые стали уточнять цель нашего визита и причину поддержки этой акции. Здесь, вроде бы, такого провоцирующего момента не было, но вдруг начались разговоры о неправильности поддержки либеральных течений в России. Вести диалог на эту тему с титушками не было смысла, ведь цель их визита была в создании провокации и конфликта.
    Эти же титушки активно вступали в дискуссии с другими участниками пикета, провоцировали и пытались мешать проводимой акции. Дежурные провокаторы, катализаторы беспорядка...
    Наверное, по мнению власти, они помогают подавлять акции оппозиции, но на самом деле их действия усиливают напряжение в обществе и ускоряют увеличение градуса и так накаляющейся социально-политической обстановки в стране.

    Һоро буре, Кук буре



    Вчера в Москве состоялось антифашисткое шествие памяти адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, убитых шесть лет назад. Марш собрал около 200 человек.
    Сорвать шествие антифашистов попытались члены недавно созданного для противодействия "пятой колонне" антифашисты "Антимайдана" и "православные активисты". Они обстреляли демонстрацию петардами, но ни в кого не попали.
    В ответ на скандирование лозунга демонстрантами: "Фашизм не пройдет!", они кричали: "Майдан не пройдет!", "Содом не пройдет!", "Родина! Россия! Путин!".

    https://vk.com/ultraorange?w=wall-33006328_1911729


    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    ВНИМАНИЕ! При полном или частичном использовании данного материала прямая ссылка на автора и ресурс обязательна.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 20 января 2015 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Цитировать       автор: Ильгам   |   20 января 2015 14:42   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    И откуда взялись эти "нодовцы", и кто их финансирует!?
    * *

    Цитировать       автор: kыпсаk   |   20 января 2015 16:52   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    этих дармоедов финансируют за счёт бюджета.
    а как расшифровывается нод? нод - нацисткое оккупационное движение?
    * *

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.