Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Интернет-войны

    Просм.: 1554 Дата : 29 января 2015

    Мерзость гебилизма. Или доносительство - как врожденное уродство.

    Паситесь, мирные народы!
    Вас не разбудит чести клич.
    К чему стадам дары свободы?
    Их должно резать или стричь.
    Наследство их из рода в роды
    Ярмо с гремушками да бич.


    А.С. Пушкин


    От редакции: Вчера в группе В Контакте "Русская Башкирия" http://vk.com/russkie02 (аналогии зашкаливают, даже здесь русские 02, как телефон полиции) вышли весьма интересные 2 материала. Кроме как доносительства органам это расценивать НЕЛЬЗЯ. Оговоримся сразу: русский народ не должен ассоциироваться с теми, кому принадлежит данный опус. Т.н. "русские националисты" из данного сообщества не могут и не имеют НИКАКОГО ПРАВА вещать от лица русского народа Башкирии. В действительности - никакие они не националисты, а рашистко-чекистские шовинисты. Далее приводим публикации из их паблика. Читатель пусть делает свои выводы.

    Русская Башкирия
    Что самое интересное в ситуации с Дильмухаметовым и Габбасовым (https://vk.com/russkie02?w=wall-33923986_15223 - пример опуса Д. размещенного в своей группе Г.), со "сходом батыров" перед "Русским маршем" в Уфе, это то что движение "Башкорт" предоставившее площадку для всей этой деятельности полностью ведомо со стороны администрации президента РБ.
    Об этом известно всем кто более-менее "в теме", и все грозные, а иногда грязные и тупые антихамитовские опусы исходящие от них этому никак не мешают. Сначала я вообще не понимал почему Хамитов просто не прикроет эту лавочку, но рациональное объяснение здесь все-таки есть.
    И в качестве очень близкой аналогии вырисовывается политика администрации Януковича, которая финансировала крайне русофобскую и пробандеровскую партию "Свобода". Сейчас об этом говорят уже открыто (http://www.politnavigator.net/byvshie-soratniki-yanuk..), но факт был известен и до майдана. Логика была простой - необходимо искусственно создать такую отмороженную "оппозицию", чтобы она не имела шансов на победу. И действительно при всей непопулярности Януковича, во втором туре он бы легко побеждал Тягнибока. Но внезапно случился политический кризис, и вскормленное им же движение, активно поучаствовало в майдане и его свержении.
    Примерно в духе той же киевской логики мыслят похоже и в Уфе. Понятно, что в обычной, "спокойной" ситуации Дильмухаметов и Габбасов даже полезны нашему "Белому дому", так как они будут отпугивать всех относительно адекватных башкир своими порнографическими заявлениями и действиями, и вообще на их фоне можно выглядеть "приличными людьми" или "меньшим злом" как минимум. Поэтому эта связка и функционирует, один пишет зубодробительные тексты, второй работает над созданием аудитории. И будет функционировать если не вмешаются органы безопасности, а они судя по происходящим вокруг Дильмухаметова событиям вмешаются. Там произошедшее в Киеве я подозреваю неплохо проанализировали, а в Башкирии роль "правого сектора" могут играть только башкирские радикалы. Именно им будет проще всего мобилизовать массы сельской башкирской молодежи, часть которой уже находится в уфимских общежитиях. На эту тему уже идет раскрутка тезисов - "нас зажимают", "башкир увольняют с должностей", "Хамитов татарин", и вкупе с экономическим кризисом и сложной социальной ситуацией такая пропаганда способна дать эффект. Поэтому лучше бы и АП РБ все-таки укоротить своих радикалов, и не повторять чужих глупостей и ошибок.
    Евгений Беляев (нажмите чтобы увидеть автора. Стукачей надо знать в лицо!)

    Далее ребятки даже цитаты выделили, наверно чтобы облегчить труд... ну сами знаете кому:

    Русская Башкирия
    #русофобия #клиника #сочувствие_терроризму
    Похоже Дильмухаметов и Габбасов все более звереют, и уже переходят все возможные грани.
    "Слышатся иногда смешные заявления, что-де «ислам – религия мира и добра», а салафиты не мусульмане, а бандиты. В действительности, все сложнее. Никто в исламском мире – авторитетные ученые, лидеры традиционных исламских стран, не берется утверждать и не оспаривает принадлежность салафитов к исламу; а утверждения про «мир и добро» позволяют себе только штатные представители рострадицислама. Более того, подавляющее большинство мусульман в мире, включая и росстрадициев, салафитам сочувствуют, радуются их военным успехам на Ближнем Востоке, поддерживают в душе теракты в Европе, возносят за них дуа (мольбы). Это сухая констатация фактов. На камеру собкору «Киселев ТВ» конечно никто такого не скажет. Более того, интервьюируемое лицо про себя еще и подумает по-салафитски: «Обманывать кафира – гуннах тугель», т.е. не грех".
    "Для башкирской политической нации фигура Заки Валидова непререкаема. И когда всякие колорадо-рашистские гамадрили отрывают свои обезьяньи лапы от ковыряния в истории своей красной жопы, и заливаются лаем на деревьях – этот гвалт надо пресекать беспощадно.
    Пресекается он всегда двумя способами. Интеллектуальным, победой в дискуссии, с теми разумеется, кто этой дискуссии заслуживает, а также для донесения позиции огромному массиву несведущих; и если животное не унимается – физическим, потому что собаки понимают только палку.
    Дрессировщики знают, как обезьян ставить на место. И вот тут вновь вопрос – об адекватности наказания и достижении их воспитательного (для общества) эффекта. Допустим, что какие-то хулиганы, из хулиганских побуждений, избили какую-то обезьяну. Во-первых, каким бы тяжким не было нанесенное нации оскорбление, никого убивать нельзя. Жертвенный баран должен жить, и мучиться, сожалея о содеянном. Вся его убогая, лишенная всякого смысла жизнь, должна разделиться, на жизнедеятельность ДО, и на существование ПОСЛЕ.
    Во-вторых, мы не варвары и хорошо понимаем, что живем в современном информационном обществе. Любой несчастный случай, любое насилие по отношению к прославившимся своим гвалтом обезьянам, скажем бытовых хулиганствующих элементов, людская молва припишет нам. Поэтому, мы официально заявляем, что мы категорически против любого насилия по отношению к идейным противникам. Но разумеется, мы не несем, и не можем нести ответственность за действия неопознанных хулиганов, действовавших из соображений «мелочь по карманам потырить». Не мы, а само Провидение наказало, чьими-то руками. Общество в целом, кроме конченных рашистов(в целом, общественность Четвертой Республики будет успешно излечено от симптомов заражения РГМ (вероятно этот термин означает "Рашизм головного мозга - прим. РБ) в течение 6-8 месяцев), должно испытать при этом удовлетворение от случившегося".

    http://4republic.org/index.php/entry/merzost-gebilizma-ili-donositelstvo-kak-vrozhdennoe-urodstvo?start=20



    Максимальный перепост! Это должны знать все башҡорты!

    Русские националисты-шовинисты решили дискредитировать в глазах жителей Республики Башкортостан одних из лидеров башкирского национального движения Айрата Дильмухаметова и Руслана Габбасова.
    В группе "Русская Башкирия" все чаще и чаще появляются посты и статьи порочащие башкирских активистов. Видите ли, русским националистам, а именно Евгению Беляеву и его Ко не нравится, что башкиры критикуют власть Хамитова. Они решили сделать так же, как поступали их учителя (КГБ, ФСБ): вносить раскол среди одного народа и между народами, вызывать в людях недоверие друг к другу и обвинять в том, что они не сделали.
    Башкиры помнят, как они пытались провести в ноябре 2014 года на улицах Уфы фашистский "Русский марш" и как организация БОО"Башҡорт" не дала им это сделать. Русские националисты-шовинисты не могут это до сих простить организации БОО "Башҡорт" это, и особенно заместителю председателя БОО "Башҡорт", Габбасову Руслану, который даже отсидел 5 суток за остановку "Русского марша".
    Лидеры русских националистов-шовинистов, он же админы группы "Русской Башкирии" мечтают возродить Уфимскую Губернию и не скрывают этого, Республика Башкортостан и башкирский народ им как кость в горле, они хотят быть здесь хозяевами как когда-то во времена имперской России, когда не было никакой Республики Башкортостан, а губернаторы Уфимской и Оренбургской губерний были только русские.
    Они же открыто протестуют против строительства соборной мечети на проспекте Салавата Юлаева и комплекса Муслим-сити. Им не нравится, что мусульманский религиозный центр будет находиться рядом с христианской церковью.
    И эти русские националисты-шовинисты будут делать все что угодно: порочить, оскорблять, провоцировать, писать доносы и заявления, устраивать темные на улице, избиения и возможно пойдут на крайние меры, лишь бы убрать всех тех, кто пользуется популярностью среди башкирского населения и его молодежи.

    http://vk.com/club70958470?w=wall-70958470_15308


    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 29 января 2015 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Цитировать       автор: fvavvae   |   29 января 2015 10:30   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Проблема высосана из пальца. Многие уже понимают, в том числе и русские Башкирии, что губернизация региона выльется в мощную и необратимую татаризацию Южного Урала (Башкортостан, ЧО, Оренбуржье) , что чревато серьезными вызовами для российской государственности. Так что проблема выеденного яйца не стоит. Единственно, жаль что преподаватель университета запятнан в подобных делах. sad
    * *

    Цитировать       автор: Гилем   |   29 января 2015 23:36   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Позорное татарство-манкуртство уже изжило себя - благодаря интернету, благодаря свободы информации. При советах полБашкирии было отатаризоано - это факт, поскольку до Октябрьского переворота в Башкортостане, колонизаторами названной Уфимской губернией, татар не было.
    И со временом это явление вовсе исчезнет как исчезли "советские люди".
    * *

    Цитировать       автор: Тюрок   |   30 января 2015 10:20   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Чемодан-вокзал-рашка.
    * *

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.