Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Письмо отчаяния. В Приморском крае умер еще один солдат из Башкортостана, родители держатся только на лекарствах

    Просм.: 3057 Дата : 14 февраля 2015

    "Здравствуйте.
    6 января этого года нам тоже сообщили, что наш родной братишка Елкибаев Азамат повесился после завтрака в 8.30 в старой сан.части.
    Он служил в Приморском крае пос.Сергеевка в/ч 45105. Вечером мама с ним разговаривала, все было нормально. Утром маме позвонил какой-то командир, но не представился с номера какого-то солдата. Только на следующий день смогли дозвониться до части и узнать подробности. Нам самим они не звонили и ничего не сообщали.
    При нем обнаружили записку, но почерк и содержание письма не его. Там написано, что у него нет будущего, не зачем жить, никто не ждет. Его ждали мы, родные, друзья, у него такие большие планы были на жизнь, он презирал самоубийц.
    Уже месяц мама не может оформить погребальное. Никакой материальной и моральной помощи со стороны государства нет. Мама бьется, но не до кого достучаться не может. Отец у нас инвалид 2 группы, братишка был единственным мальчиком среди 3 девочек, был единственной опорой для мамы. В мае ему исполнилось бы всего 20, оставалось всего 4 месяца до дома, мы не верим, что он сам, на шее нет следов удушья, только гематома на затылке.
    Нам сказали, что он якобы одолжил у кого-то ремень, зачем ему чужой ремень, если у каждого солдата по 2 ремня. Привезли тело на 12 сутки. Я звонила командиру части, чтобы узнать когда привезут тело, он только грубил и кричал в трубку. Сами они в эти дни ожидания не звонили, мы сами еле дозванивались. Сейчас идет следствие. Нас постоянно вызывают, папа больной, не может все время ездить, ничего нового не нашли. Сами не приезжают, ничего толком не расследуют. Мама еле держится, залезла по уши в долги, чтобы ездить в прокуратуру, военкомат.
    Уже кажется, что они издеваются, как будто мы специально отправили умереть!!! Родители на лекарствах только держатся. Мы уже не знаем, куда обратиться. Сегодня в новостях услышали про тех двух солдат,что это второй случай, а про нашего ничего. Мы живем в Баймакском районе с.Темясово, простая башкирская семья, отец инвалид, а мама санитарка в интернате, ей пришлось взять отпуск, чтобы ездить оформлять документы, но никак не может оформить, никто не помогает и не объясняет, даже в военкомате.
    Помогите расследовать, уж слишком много неясностей в этом деле. Он нам всем снится, просит просто так это не оставить. Мы уже не знаем куда обратится. Никакая армия не признает наверное, что в их частях убивают, издеваются над солдатами, а то ведь пострадает их репутация, и какой парень после таких случаев захочет служить..."

    http://vk.com/vesti_bash?w=wall-41043606_28811


    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 14 февраля 2015 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.