Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    В Уфе прошли шествие и митинг в поддержку Путина и России

    Просм.: 3218 Дата : 23 февраля 2015

    На улицы вошли несколько сотен человек.
    В субботу , 21 февраля, в Уфе в рамках Всероссийской акции НОД «Шествие (освободительный поход)» также прошли шествие и митинг. Демонстранты собрались на площади перед уфимским горсоветом и прошли до Дворца спорта на улице Зорге.
    Как заявили организаторы мероприятий, они «проводятся в поддержку действий Национального лидера Владимира Путина в борьбе с пятой колонной». В числе своих лозунгов активисты НОД (национального освободительного движения) назвали такие: «Нет пятой колоне во власти!»,
    «Даёшь полномочия Главе государства!», «Нет Госперевороту!», «Пора гнать пятую колонну!», «Поможем Путину чистить пятую колонну!», «Национал предателей на нары!», «Свобода требует референдума!». А на митинге можно было увидеть и такой плакат: «Спасибо Путину за Крым!»
    На видео, опубликованном в Youtube, можно увидеть, как участников митинга в Уфе песней приветствует протоиерей уфимского Свято-Пантелеимоновского храма Виктор Иванов:
    «Пробудись, страна Россия!
    Поднимись скорей с колен.
    Только вместе все мы - сила.
    Только так не взять нас в плен.»
    По свидетельствам очевидцев, в акции приняло участие до 400-500 человек. Многие аналитики, да и сами участники НОД, называют такие акции «Антимайданом». По аналогии с украинским Майданом, появления которого они не хотят допустить.
    «21 февраля - годовщина вооруженного переворота на Украине. В этот день обрушились все рамки дозволенного, погибли люди, сотни получили ранения, страна ослепла, и брат пошел на брата. Мы призываем всех неравнодушных присоединиться к акции движения «Антимайдан», которая пройдет 21 февраля в Москве на площади Революции. Пример Украины нас многому научил, и мы не допустим майдана в нашей стране! Мы за сильную и неделимую Россию!» - такой призыв содержится на официальном сайте НОД России.
    Словно пытаясь предостеречь россиян от ошибок, сегодня бывший «народный губернатор» Донбасса, лидер движения «Новороссия» Павел Губарев опубликовал в социальной сети Вконтакте свои тезисы «Причины поражения Антимайдана на Украине (урок для России)» (публикуем, сохраняя стилистику и пунктуацию):
    «Итак, главные причины:
    1. Отсутствие альтернативной евромайдану Идеи, русской или как минимум пророссийской.
    2. Неумение работать с ЖИВЫМИ НКО и ставка на титушек (проплаченных «активистов»). А нормальные пророссийские НКО воспринимались регионалами как конкуренты и подавлялись/поглощались/уничтожались.
    3. Партия Регионов существовала и развивалась именно как ОПГ, целью которой являлось обогащенние членов группировки и борьба за контроль над распределением ресурса. Те нормальные люди, оставшиеся в ПР, вынуждены были приспосабливаться к сложившимся реалиям и ВСТРАИВАТЬСЯ в них. Так нормальные регионалы по сути и становились членами ОПГ. Для ОПГ же происходящие события были выше их упрощенной бандитской логики понимания процессов. Тем более очевидна неспособность и невозможность оперативного влияния и управления этими процессами.
    Мой вывод: антимайдан не имел шансов победить априори! «Анти» никогда не может победить тот проект, сущность которого находится сама в себе. В этом смысле евромайдан какая никакая, но идея. А антимайдан- это пустое! Зря кремлёвские назвали себя антимайданом. Если есть «анти», будет и майдан.»

    Разиф АБДУЛЛИН
    http://proufu.ru/politika/item/47358-foto-i-video-v-ufe-proshli-shestvie-i-miting-v-podderzhku-putina-i-rossii.html



    Жителям Башкортостана посоветовали создать финансовый резерв на полгода

    Оригинал материала: http://ufa1.ru/text/newsline/895557.html?full=3
    В правительстве Башкирии посоветовали жителям республики создать финансовый резерв на полгода. Такие меры предлагаются для погашения текущих платежей в случае потери работы.
    «Мы рекомендуем каждому человеку сформировать финансовый резерв, – сказал первый вице-премьер правительства Башкирии Рустэм Марданов. – Желательно, чтобы его хватило месяцев на шесть. На тот случай, если возникнут какие-либо сложности. Ведь никто не застрахован от потери работы или других проблем. Нужно быть в состоянии платить хотя бы текущие платежи».
    В правительстве Башкирии также подчеркнули, что одними из главных стратегий антикризисной программы республики являются сохранение доходов населения и минимизация безработицы.

    http://ufa1.ru/text/newsline/895557.html?full=3

    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 23 февраля 2015 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Цитировать       автор: Гилем   |   23 февраля 2015 16:35   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Этих рашистов и подготовку к 37 году в Рашке-империи зла пиарит УКралсайт - это закономерно.
    То что некоторые башкирские общественники нахоятся в этом дерьме расеянства тоже есть тяжкое последствие рахимства.
    * *

    Цитировать       автор: Дарк   |   25 февраля 2015 11:00   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    "НОД (национального освободительного движения)" ..., а от кого,и кого они освобождают?
    * *

    Цитировать       автор: A15512552   |   26 февраля 2015 18:22   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Что касается Рахимова, другого не имеем. Он наш и останется таким, несмотря ни на что. Не можем же мы считать одинокую ворону, за которым нет реальной политической силы Дэн- Сяо- Пином башкирского народа.
    Что касается данного шествия : здесь Рахимов не причем. Гилем прибежал сюда не для того, чтобы подробно рассуждать о рашизме. Он везде ищет повод полить грязью первого президента Республики Башкортостан.
    Нет занятия более безопасного. чем пинать поверженного. Но на такую подлость не пошли даже его непримиримые опппоненты. Облаивание поверженных удел мелких шавок из подворотни, нанятых своими хозяевами за горсть монет.
    * *

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.