Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Заявление БПД «Кук буре» по действиям Молодёжного совета при Исполкоме ВКБ

    Просм.: 3515 Дата : 29 июня 2015

    23 июня 2015 года состоялось заседание Молодёжного совета, где решался вопрос о месте проведения Башкирского молодёжного курултая. Несмотря на то, что в прошлом году было принято решение о его проведении возле горы Торатау, в этом году снова этот вопрос был поставлен на голосование. Было предложен вариант, спущенный из Администрации Белого дома, о проведении съезда башкирской молодёжи в с. Шаймуратово в Кармаскалинском районе.
    Участники БПД «Кук буре» приняли участие на этом заседании и попросили членов Молсовета не ставить данный вопрос на голосование и провести, как было проголосовано и решено год назад, у подножья Торатау в связи с угрозой разработки башкирских Шихан. Сегодня власти поставили на аукцион сдачу в аренду прилегающих территорий возле Торатау, что в скором времени фактически лишит возможность проводить там массовые мероприятия.
    Однако председатель Молсовета Рамзиль Байназаров, очевидно попавший под влияние чиновников из Администрации Президента РБ предположительно Даниля Азаматова и Арсена Еникеева, в нарушение прошлогоднего решения поставил этот вопрос на голосование в двух видах, сперва кто за Шаймуратово, а затем кто за Торатау. К сожалению всего 5 проголосовали за Торатау, остальные 9 были против (но посчитали 10 человек). Мы соединили два голосования в одно и представляем вашему вниманию следующую картину:

    За Торатау:
    Алибаев Ринат,
    Алчинов Фаиль,
    Гаппасов Руслан,
    Елкибаев Венер,
    Еникеев Радик.

    Против Торатау (за Шаймуратово),
    Амантаев Ирек,
    Арсланбаева Индира,
    Байназаров Рамзиль,
    Биккулов Рифат,
    Бикмаева Розалина,
    Ижбаев Эдуард,
    Рахматов Рамиль,
    Рахматуллин Халил,
    Уметбаев Раиль.

    Проголосовавшие против Торатау не имеют никакого отношения к воссозданию Молсовета. Их специально включили в список членов Молсовета, чтобы обеспечивать большинство для продвигаемых властями вопросов. Вот так, за спиной башкирской молодёжи предаются башкирские Шиханы.
    Участники БПД «Кук буре» не могут описать своего возмущения в столь откровенной помощи, которую оказали члены Молсовета, разработчикам Шихан. Напомним, что в прошлом году, прямо во время съезда башкирской молодёжи в Зилаирском районе, возле Торатау была демонтирована сцена и подводка электропередач (http://kyk-byre.ru/1771-obraschenie-kuk-bure-k-molodezhnomu-sovetu-pri-vsemirnom-kurultae-bashkir.html, http://kyk-byre.ru/1450-zayavlenie-kuk-bure.html).
    Как стало известно, в связи с этим голосованием от руководства над проведением спортивных мероприятий на запланированном Башкирском молодёжным курултае Рамзилем Байназаровым были отстранены члены БОО «Башкорт», так как они проголосовали за Торатау. В связи с этим не вызовет удивления, если в скором времени члены БОО «Башкорт» будут исключены из Молсовета, как в прошлом году были исключены участники БПД «Кук буре» (http://kyk-byre.ru/1457-cena-statusa-predsedatelya-molodezhnogo-soveta.html).
    В связи с этим, мы призываем всю ответственную башкирскую молодёжь бойкотировать Башкирский молодёжный курултай, так как его целенаправленно проводят не на Торатау, что является откровенным предательством и вредительством для башкирского народа.

    Кук буре


    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    ВНИМАНИЕ! При полном или частичном использовании данного материала прямая ссылка на автора и ресурс обязательна.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 29 июня 2015 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Цитировать       автор: Мансур   |   29 июня 2015 15:22   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Вот где сидят вредители Башкирского народа.
    * *

    Цитировать       автор: Abdulla   |   30 июня 2015 21:36   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Бывалые люди говорят, что из проституток получаются отличные жены.
    Поживем- увидим!
    Запомним их поименно...
    * *

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.