Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    В Уфе Айрат Дильмухаметов приговорен к лишению свободы за экстремизм

    Просм.: 3985 Дата : 28 июля 2015

    В Уфе скандально известный журналист приговорен к лишению свободы за экстремизм. 49-летнему Айрату Дильмухаметову предстоит отбыть три года в колонии строгого режима. Его признали виновным в экстремизме: как считают следствие и суд, в опубликованной в интернете в 2012 году статье «Конец света» автор призывал читателей к террору и насильственному изменению конституционного строя России.
    Обвиняемый обжаловал решение Кировского районного суда Уфы, но Верховный суд оставил его без изменений. Приговор вступил в силу, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.
    Напомним, данный материал Дильмухаметов опубликовал, отбыв предыдущий срок лишения свободы по той же статье. В 2011 году он был осужден к шести годам лишения свободы, но срок сократили. Он освободился 31 августа 2012 года, и уже в сентябре выпустил указанную статью.

    УФА, 28 июл 2015
    ИА «Башинформ», Ольга Муртазина
    http://www.bashinform.ru/news/751432-v-ufe-skandalno-izvestnyy-zhurnalist-prigovoren-k-lisheniyu-svobody-za-ekstremizm/?utm_source=vk&utm_medium=newsrb&utm_campaign=smm


    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 28 июля 2015 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.