Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Уфимский «Кроношпан» приехали защищать в Москву семь человек

    Просм.: 2700 Дата : 23 сентября 2015

    16 сентября в Москве в Верховном суде России рассматривалась кассационная жалоба уфимцев, связанная с заводом «Кроношпан». Они требовали в суде признать незаконным и необоснованным положительное заключение государственной экспертизы проектной документации с результатами инженерных изысканий «Индустриальный парк в муниципальном районе Уфимский район Республики Башкортостан: Очистные сооружения дождевых стоков». Это могло поставить под сомнение законность индустриального технопарка, якорным участником которого является «Кроношпан Башкортостан».
    Заявителей по делу в Верховном суде России представляли уфимки Вера Попова и Рамиля Саитова (по доверенности). Как сообщила Proufu.ru Рамиля Саитова, интересы противоположной стороны представляли сразу семь человек, в том числе четыре представителя ООО «Кроношпан Башкортостан», два – ГАУ «Управление госэкспертизы» РБ и один от Корпорации развития РБ.
    «Ранее интересы "Кроношпана" по этому делу представлял юрист Орлов из Егорьевска, – поделилась Рамиля Саитова. – Он прилетал в Уфу на судебные процессы, и нам Кроношпан предъявит эти издержки в случае негативного судебного решения. Но теперь его в зале суда не было, хотя Егорьевск от Москвы ближе, чем Уфа. Интересы завода представляли теперь уже уфимские юристы».
    По словам Саитовой, они представили суду возражения, что и стало формальным поводом для отложения решения. Суд длился в течение более полутора часов, судьи ушли в совещательную комнату и потом огласили решение о переносе слушаний. Следующее заседание Верховного суда России по этому иску состоится 30 сентября в 14.00 по московскому времени.

    Разиф АБДУЛЛИН
    http://proufu.ru/news/novosti/society/ufimskiy_kronoshpan_priekhali_zashchishchat_v_moskvu_sem_chelovek/


    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 23 сентября 2015 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.