Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    РЕЗОЛЮЦИЯ собрания Молодежного совета Исполкома МСОО «Всемирный курултай (конгресс) башкир» от 30 сентября 2015 года

    Просм.: 2610 Дата : 1 октября 2015

    Молодежному совету Исполкома МСОО “Всемирный курултай (конгресс) башкир” стало известно, что на ноябрь 2015 года запланировано проведение IV Съезда Всемирного курултая башкир. Имеется информация, что уже 7 октября пройдет заседание так называемого Оркомитета, в котором большинство составят чиновники. По факту Исполком МСОО “Всемирный курултай (конгресс) башкир” как исполнительный орган остранен от принятия решений, не участвовал в работе над проектом Постановления о проведении Съезда. Большинство членов Исполкома ВКБ вообще не проинформированы о предстоящих событиях.
    Вместе с тем Всемирный курултай (конгресс) башкир зарегистрирован в Минюсте РФ, решение о проведении Съезда согласно Устава лежит исключительно на Исполкоме ВКБ, а не на органах власти, не на Предеседателе Испоклома МСОО “Всемирный курултай (конгресс) башкир” или других структурах.
    В связи с вышеизложенным Молодежный совет Исполкома МСОО “Всемирный курултай (конгресс) башкир” требует немедленного проведения заседания Исполкома ВКБ. Исполком “Всемирный курултай (конгресс) башкир” должен принять решение о проведении Съезда, разработать Порядок избрания делегатов Съезда. Для увеличения реальной роли башкирской молодежи просим включить в Порядок избрания делегатов пункт о не менее 35% квоты для молодежи.
    Считаем, что только исполнение данных требований позволит считать проведение Съезда ВКБ легитимным.

    http://vk.com/molsovetwkb?w=wall-87967302_661


    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 1 октября 2015 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Цитировать       автор: Нейтрал   |   4 октября 2015 07:04   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Почему Съезд Всемирного курултая башкир организует правительство и чиновники? Это же общественная национальная организация! Что теперь курултай башкир без башкир пройдёт?
    * *

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.