Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Якутяне митингуют против бесплатной раздачи земли в своем регионе

    Просм.: 1372 Дата : 24 февраля 2016

    В Якутске, несмотря на мороз в 40 градусов, горожане и жители республики вышли на митинг протеста, сообщает yakutiaprime.ru.
    Собравшиеся потребовали исключить Якутию из закона о дальневосточном гектаре.
    Напомним, в эти дни в регионе с рабочим визитом находится полпред Президента в ДФО Юрий Трутнев.
    Справка: Закон о «дальневосточном гектаре» должен вступить в силу 1 мая 2016 года. Сначала его пустят в пробном режиме. Это будет 9 муниципальных образований — по одному на территории каждого субъекта РФ на Дальнем Востоке. Намский район Республики Саха (Якутия) включен в число пилотных для реализации федерального закона об особенностях предоставления гражданам земельных участков в Дальневосточном федеральном округе.

    http://sakhapress.ru/archives/206874?f=n&p=26



    Якутяне бастуют ("Это наша земля!)"

    Братья тюрки! Новый российский закон согласно которому земли Якутии (и ДВ) собираются раздавать всем желающим россиянам вызвал недовольство коренных жителей ("Опять нас дурят!")
    Повторяется ситуация с ваучерами, когда народ кормили обещаниями и в итоге кинули. Переселенцев ждет кусок мерзлой земли посреди тайги без инфраструктуры, которую в случае если они не освоят в течении 5 лет - отберут обратно.
    Что на самом деле стоит за пресловутыми "бескрайними просторами" на которые хотят переселить наивный российский народ? Оказалось, что если учесть то что 66% территории республики занимают горы + 25% тундры - более-менее пригодных для расселения мест (9 месяцев зимы) остается мизер. Эти мизерные по площади территории заняты коренным населением и используются либо в сельском хозяйстве либо в виде охотугодий.

    https://vk.com/turk_birligi?w=wall-21242429_809241


    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 24 февраля 2016 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.