Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    В БПД "Кук буре" сменился руководитель

    Просм.: 1439 Дата : 25 февраля 2016

    16 февраля 2016 года прошло очередное собрание участников Башкирского правозащитного движения "Кук буре", на котором Сальманов Азат в связи с занятостью и невозможностью продолжать активно принимать участие в деятельности движения снял с себя полномочия председателя Совета. Участники движения с пониманием отнеслись к его решению и были к этому готовы, так как в последнее время, действительно, Азат Сальманов не успевал всецело и полноценно отдаваться общественной и правозащитной деятельности, в то время как общественно-политическая жизнь в нашей стране бросает всё новые вызовы. После непродолжительной дискуссии и обмена мнениями участники Кук буре избрали Временно исполняющего обязанности председателя Совета - Суендикову Зульфию. Выбор участников был неслучайным, так как Зульфия Суендикова показала себя надёжным активистом движения, человеком порядочным, преданным национальной идеи башкирского народа, и участники БПД "Кук буре" считают её достойной кандидатурой руководителя движения.

    Кук буре


    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    ВНИМАНИЕ! При полном или частичном использовании данного материала прямая ссылка на автора и ресурс обязательна.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 25 февраля 2016 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.