Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки

    ищете офис? арендовать офис в современном здании
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    "ПАРНАС, "Солидарность" и чувашский национал-сепаратизм" - маразм у "патриотов" России всё крепчает

    Просм.: 1102 Дата : 18 апреля 2016

    Одним из лидеров ПАРНАСа и движения "Солидарность" в Чувашской Республике является радикальный чувашский национал-сепаратист Илья Алексеев, по которому давно плачет энное количество статей УК РФ.
    Алексеев, тридцатилетний выпускник Чувашской государственной сельхозакадемии - соучредитель Чувашского общества национально-культурного возрождения «Ирĕклĕх» ("Свобода"); управление Минюста по Чувашии отказало данной группировке в регистрации из-за несоответствия содержания устава требованиям российского законодательства. На протяжении последних лет выступает с призывами к расширению территории республики за счёт соседних регионов - примыкающих районов Ульяновской области, Татарстана, Нижегородской области, Республики Марий-Эл. Организовал бессрочную акцию за чувашский язык на предприятиях торговли, общественного питания и сферы обслуживания "Здесь говорят по-чувашски". Имеет отношение к экстремистскому пробандеровскому интернет-блогу «СылтăмХăват» ("Правая сила"), вещающему об "империалистической Москве" и "сильных и смелых украинцах", к группе ВК "Правые Чуваши" ("Чуваш! Ты против ассимиляции и руссификации? Ты за СВОЙ РОДНОЙ ЧУВАШСКИЙ язык? Ты за свободу Чувашии и Чувашского народа? Ты за единство чувашей и братьев тюрков? Тогда присоединяйся к нам!"), тесно связанной с нацистским русофобским пабликом "Правые татары" и турецкой террористической организацией "Серые волки". В кругу единомышленников (небольшом, к счастью) озвучивает хотелки о независимости Чувашии от России, создании национального государства. "Суверенная Чувашия для чувашей", короче.
    Список "вконтактных" дружков радует взор. Карельский алкосепаратист Вадим Штепа, эмигрировавший в Эстляндию. Питерский нацдем-майдаун, главред паблика #Orange Андрей Кузнецов, эмигрировавший в Бандеростан и ваяющий там "Русскую повстанческую армию". Чебоксарский нацик и приятель Алексеева Михаил Орешников, сбежавший туда же. До сих пор не свалившие "яблочник" Лейба Шлосберг, московско-израильский наркосатанист Илья Лазаренко, вожак башкирских сепаратистов Азат Сальманов и т. д.
    Да, что касается Лазаренко: парнасовец Алексеев сотрудничает с его (и Широпаева) Национал-демократическим альянсом. Также сотрудничает с Союзом татарской молодёжи "Азатлык"/"Свобода" и ежегодно участвует в так называемом "Дне памяти и скорби татарского народа" (день взятия Казани Иоанном Васильевичем); отношения ненадолго омрачились вследствие претензий Алексеева на 2 района Татарстана. Дружит с башкирским ультранационалистическим движением "Кук Буре" ("Небесный волк").
    Как утверждают знающие люди, ручеёк финансирования антироссийской деятельности г-на Алексеева и его команды проистекает из Турции. Он даёт возможность не работать (формально субтильный Алексеев считается безработным, до этого занимался неким бизнесом), мотаться по стране, мутить воду в разных уголках Чувашии, делать попытки избраться в органы власти.

    http://general-ivanoff.livejournal.com/399721.html


    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 18 апреля 2016 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.