Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Встреча спустя годы

    Просм.: 1149 Дата : 1 мая 2016

    Башкирская общественная организация “Башкорт” 22 апреля встретилась с известным башкирским общественником, имеющим огромный авторитет среди башкирского народа, Фанзилем Ахметшиным.
    В конце 2011 года, Фанзиль Ахметшин отправился с гуманитарной помощью в Сомали, а по возвращении, был задержан в Уфимском аэропорту правоохранительными органами за якобы перевозимые наркотики. Стоит отметить, что Ахметшин прошел таможню и досмотры в аэропортах Сомали и Турции где у него ничего не было найдено. По приезду же в аэропорт Уфы и пройдя досмотр, неожиданно в кормашке рюкзака Фанзиля, были найдены наркотики. Фанзиль Ахметшин – правоверный мусульманин, который не пил и не курил, боролся за здоровый образ жизни, организатор республиканского конкурса “Трезвое село”, просто не мог употреблять, ни перевозить наркотики. Не смотря на абсурдность обвинения, суд вынес обвинительный приговор.
    Человек отсидел 4,5 года за преступление, которое не совершал, и не сломался ни духовно, ни физически. На встрече с активистами БОО “Башкорт” Фанзиль выглядел сильным человеком с уверенностью на лице, что достойно прошел испытание, данное ему Аллахом.
    Встреча прошла в спокойной и дружественной обстановке. Многие пришедшие на встречу никогда ранее не видели Фанзиля Ахметшина, а только много слышали о нем. Задавалось много вопросов, на которые Фанзиль отвечал открыто и очень подробно. Рассказывал о своей жизни в местах заключения, о планах на будущее, о своем видении сегодняшней ситуации среди башкирского народа.
    Беседа продлилась больше часа, а в конце встречи был сделан общий снимок на память.

    БОО “Башкорт”
    https://vk.com/boobashkort?fixed=1&w=wall-70958470_62559%2Fall


    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 1 мая 2016 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.