Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки

    http://24lek.ru/action.php?query=Пессарий&city=0&raon=0
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Власть борется с национализмом и либерализмом, мешающим проводить имперскую политику

    Просм.: 714 Дата : 25 августа 2016

    Националиста Поткина приговорили к 7,5 годам колонии

    Суд приговорил лидера националистического объединения «Русские» (запрещено в РФ) Александра Поткина (Белова) к 7,5 годам колонии. Об этом в среду, 24 августа, сообщает ТАСС.
    «Признать Поткина виновным и назначить наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет и 6 месяцев с отбыванием в колонии общего режима», — объявил судья Альберт Тришкин.
    Поткин обвиняется в легализации денежных средств и экстремизме.
    15 августа гособвинение запросило для Поткина девять лет колонии общего режима. Кроме того, прокурор счел возможным удовлетворить гражданский иск БТА-банка к обвиняемому на сумму около пяти миллиардов рублей.

    https://news.mail.ru/incident/26884387/?frommail=1



    Журналистку Юлию Латынину неизвестные хулиганы облили фекалиями

    В Москве неизвестные хулиганы совершили нападение на известную журналистку Юлию Латынину. Журналистку «Новой газеты» облили фекалиями около офиса радиостанции «Эхо Москвы».
    В Москве неизвестные хулиганы совершили нападение на известную журналистку Юлию Латынину. Журналистку «Новой газеты» облили фекалиями около офиса радиостанции «Эхо Москвы».
    Союз журналистов России призывает правоохранительные органы провести расследование по факту нападения на Латынину. В организации считают, что нападение связано с ее профессиональной деятельностью.
    «Это уже не первый случай нападения на известную журналистку. Очевидно, что данное происшествие связано с профессиональной деятельностью Латыниной. Союз журналистов призывает правоохранительные органы провести тщательное расследование произошедшего, найти и наказать нападавших», - говорится в заявлении Союза журналистов, которое цитирует «Интерфакс».
    По словам самой Латыниной, напавший на нее человек был в мотоциклетном шлеме, чтобы затруднить опознание. Журналистка связывает нападение с материалами в "Новой газете" о "кремлевском поваре" Евгении Пригожине.
    Ранее "Новая газета" расследовала два основных направления деятельности Пригожина. Издание утверждало, что он финансирует "фабрику троллей" в Петербурге. Также журналисты связывали Пригожина с нападениями на оппозиционеров в Санкт-Петербурге.

    http://og.ru/society/2016/08/22/82997


    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 25 августа 2016 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.