Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Цыган выгнали из одесского села после убийства и изнасилования девочки

    Просм.: 819 Дата : 29 августа 2016

    Жители села Лощиновка Одесской области попросили местные власти выселить общину ромов после страшного преступления. 20-летний цыган изнасиловал и убил 9-летнюю девочку. После преступления сельчане устроили погром в таборе.
    Как сообщает пресс-служба главного областного управления Национальной полиции Украины, с представителями общины была достигнута договоренность, что они съезжают с территории Лощиновки и предоставляют список лиц для связи, чтобы местные власти могли контролировать поведения цыган, сообщает телеканал "112 Украина".


    Украинский политолог: погромы в Одессе — начало межнационального конфликта на Украине. Денис Денисов: «Народ озлоблен»

    Одесситы из общины села Лощиновка потребовали выселить из населенного пункта всех представителей цыган. Пока власти молчат, местные жители приступили к сносу их домов.
    20-летний представитель ромов, одной из западных ветвей цыган, обвиняется в убийстве маленькой девочки. Тело восьмилетнего ребенка, который был изнасилован, с ножевыми ранениями обнаружили в заброшенном доме на окраине села. Возмущенные местные жители, уставшие от бесчеловечного поведения цыган, устроили бунт. А сможет ли он перерасти в нечто более серьезное, «МК» рассказал политолог.
    Денис Денисов, глава украинского филиала Института стран СНГ:
    — Ситуация в Одессе и в ряде других регионов Украины — очень напряженная. Социальный протест постоянно растет, исходя из той динамики, которая наблюдается в экономическом состоянии граждан. Достаточно небольшой искры, чтобы любой повод привел к межнациональным, межрелигиозным столкновениям. Подобного роды угрозы актуальны для Украины. Народ озлоблен. Динамика ухудшения жизни постоянно сохраняется. Конфликт, который сейчас разгорается в Одессе, уже фактически привел к погромам цыган. Это лучшая иллюстрация той нездоровой ситуации, которую мы наблюдаем в стране в целом.

    Смотрите видео по теме "Разъяренные одесситы разгромили цыган за изнасилование 9-летней девочки"

    http://www.mk.ru/social/2016/08/28/cygan-vygnali-iz-odesskogo-sela-posle-ubiystva-i-iznasilovaniya-devochki.html
    http://www.mk.ru/politics/2016/08/28/ukrainskiy-politolog-pogromy-v-odesse-nachalo-mezhnacionalnogo-konflikta-na-ukraine.html


    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 29 августа 2016 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.