Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки

    http://zolbereg2004.ru/ феодосия береговое пансионат.
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Заявление Башкирской общественной организации «Башкорт» по навязанной Правительством Рустэма Хамитова дате образования республики

    Просм.: 1394 Дата : 8 сентября 2016

    17 июля 2016 года президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин подписал Указ «О праздновании 100-летия образования Республики Башкортостан».
    Таким образом руководство Республики Башкортостан во главе с Рустэмом Хамитовым само, по своему усмотрению назначили дату, которая не соответствует исторической действительности и тем самым ввело в заблуждение руководство страны.
    Образование Башкирской республики произошло 15 (29) ноября 1917 года решением Всебашкирского курултая. Именно эта дата и считается началом основания государственности Республики Башкортостан. 23 марта 1919 года состоялось лишь признание нашей республики со стороны Советского правительства. Тогда было подписано Соглашение, и Башкирская АССР стала первой автономной советской республикой в составе РСФСР, и является единственной автономной республикой в составе РСФСР, созданной на основе договорных отношений.
    Можно лишь догадываться о причинах побудивших башкирское правительство исказить башкирскую историю, но можно уверенно сказать, что делается это не во благо башкирского народа, а наоборот, для его унижения.
    Башкирская общественная организация «Башкорт» решительно осуждает своевольное искажение башкирской истории Правительством Республики Башкортостан. Не Рустэм Хамитов создавал Башкирскую республику, не он и не его чиновники, с оружием в руках защищали ее. Это сделали башкирские герои, которые воевали как с «красными», так и с «белыми», лишь бы сохранить рожденную волей башкирского народа молодую республику.
    Вам не удастся обмануть и заставить забыть настоящую дату основания республики, как не удастся заставить забыть и тех героев, которые ее основали.
    Башкирская общественная организация «Башкорт» отказывается признавать ту дату образования башкирской республики , что нам навязывает сегодняшнее правительство Хамитова.
    Мы остаемся верны настоящей дате и будем отмечать 100-летний юбилей нашей республики в 2017 году!

    БОО «Башкорт»
    http://boo-bashkort.com/index.php/entry/zayavlenie-bashkirskoj-obshchestvennoj-organizatsii-bashkort-po-navyazannoj-pravitelstvom-rustema-khamitova-date-obrazovaniya-respubliki


    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 8 сентября 2016 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.