Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки

    Новинки кино онлайн.
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    МИХАЙЛОВ И АЗАМАТОВ ВЫТАЩИЛИ НА СЦЕНУ РИНАТА БАИМОВА И СОЗДАЛИ ЕЩЕ ОДНО ПСЕВДОАЛЬТЕРНАТИВНОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БАШКИРСКОЕ ДВИЖЕНИЕ

    Просм.: 1574 Дата : 8 сентября 2016

    Полностью утратившие связь и контроль над башкирскими общественными организациями, прежде всего через ВКБ, правительственные пиарщики предпринимают неумелые и неэффективные попытки восстановить статус-кво, которыми полностью себя дискредитируют.
    Власти Башкирии всё больше теряют контроль над общественными башкирскими организациями. Правительственные пиарщики Максим Михайлов и Даниль Азаматов проявляют чудеса непоследовательности и общей неосведомленности в национальном вопросе. Они, судя по всему, уже не знают, что предпринять и что делать, чтобы хоть как-то исправить ситуацию.
    Последние события в республике показали, что эти горе-пиарщики, занимающие важные должности в администрации и призванные осуществлять постоянное взаимовыгодное сотрудничество с общественниками, полностью оторвались от них и потеряли всякий контроль над национальным движением. Попытка установить утраченный контроль через Всемирный Конгресс башкир не удалась. Недавно, на последнем заседании ВКБ, фактически назначенный с подачи тех же Михайлова с Азаматовым, председателем исполкома Амир Ишемгулов, не оправдал возложенного на него «высокого доверия». Он не является авторитетом для башкирских организаций и их лидеров. Он ничего не может – ну, не идет за ним народ и всё тут.
    Не работают и другие рычаги властного контроля. Прежде всего потому, что находятся они в вялых и неумелых руках всё тех же Михайлова и Азаматова. Но делать что-то надо. Начальство требует же. И вот от безысходности и недалекого ума решили они создать очередное псевдоальтернативное национальное движение. Дело это, даже для псевдо, хлопотное. А работать им, видимо, не хочется, да и не умеют. Поэтому, в народ не пошли, искать долго не стали, а встряхнули нафталин с того, что было под рукой, и вытащили на сцену Рината Баимова. Ему и поручили создать это псевдонацдвижение, назвав его Союзом башкиркого народа (РОО РБ СБН).
    Такая пикантная ситуация позволила Руслану Габбасову приколоться в Фейсбуке, в комментарии под очень уж серьезным сообщением Баимова о проведении собрания оргкомитета в библиотеке имени Заки Валиди. Руслан подколол Рината, спросив, а кто тебе предоставил помещение в библиотеке Заки Валиди? Не Азаматов ли?
    Баимов замялся. Не знал, что ответить. А ответ на поверхности лежит. Такие помещения истинно оппозиционным движениям не выделяются. Баимов же как был всю жизнь провокатором, так им и остался. Только общественность уже на мякине не проведёшь.
    Еще один комментатор прямо спросил Рината под информацией о создании Союза башкирского народа: «А народ-то знает об этом?»
    О том, что власти в лице Михайлова и Азаматова совсем не рубят политическую ситуацию в республике и не секут поляну в национальном движении говорит именно тот факт, что это дело поручили Баимову. Нашли кому поручить. Он движение создал – на бумаге. В самом деле на собрании по созданию Союза 16 июля в библиотеке имени Заки Валиди присутствовало аж… восемь (!) человек. Из них двое, которые ходят на любые собрания, заседания, из принципа – быть везде, чтобы посмотреть – Сагит Исмагилов и Ерик Агишев. Двое вообще не башкиры, забрели случайно. Остальные – люди, которых вообще никто не знает.
    Естественно, Максим Михайлов и Даниль Азаматов и сами понимают, что это фарс. Но ничего не поделаешь – надо! Этим они пытаются глаза замазать Хамитову. Работу показать. А на самом деле от этой деятельности - один вред. Башкирская общественность шарахается от Рината Баимова, как от прокаженного.
    Причины этого очередного фарса ясны – держать в узде национальное движение. Но в наше время мысли людей, тем более целого народа, контролировать очень трудно. О невозможности подобного знают и правительственные чиновники. Возможно, поэтому истинная цель создания Союза проступила очень быстро. Уже в следующем своем посте Ринат Баимов разродился статьей, суть которой – «Рустэм Хамитов – ХОРОШИЙ»!
    Еще бы он был плохим для Рината! Ведь призвал его снова (хоть и через Михайлова с Азаматовым) в национальную политику. Дал опять порулить целым Союзом целого народа. Ну, и деньжат, наверняка, подкинул. А как же! Без этого никуда…

    http://ia-bashkiria.livejournal.com/16298.html


    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 8 сентября 2016 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.