Поиск
Архив
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (5)
Март 2017 (4)
Февраль 2017 (7)
Наши ссылки
Панель управления
логин :
пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Обращение Сальманова Азата полиция Москвы перенаправила коллегам из Уфы

    Просм.: 680 Дата : 22 ноября 2016

    УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
    ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ АДМИНИСТРАТИВНОМУ ОКРУГУ
    (УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве)


    Сальманову А.С.


    Ответ на обращение

    Ваше обращение от 11.06.2016 года Центром по противодействию экстремизму Управлением внутренних дел по Центральному административному округу Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Москве рассмотрено.
    Материал проверки направлен в Управление Министерства внутренних дел России по г. Уфе для принятия решения в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
    Решение может быть обжаловано Вами в прокуратуру или в суд в порядке, предусмотренном статьями 124 (порядок рассмотрения жалобы прокурором), 125 (судебный порядок рассмотрения жалоб) Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

    Заместитель начальника полиции по оперативной работе ___ Д.В. Косоруков


    Смотрите ранее:


    Врио начальника ОП №6 по г. Уфе
    Хуснутдинову А.А.
    от Сальманова А.С.



    Заявление о клевете

    05 декабря 2015 года в эфире телеканала РенТВ (свидетельство Эл № ФС77-59477 от 08.10.2014) в программе «Военная тайна» с Игорем Прокопенко в выпуске 738 появился сюжет «Исламский фашизм» (постоянный интернет-адрес:
    http://ren.tv/novosti/2015-12-08/kakie-plany-islamskiy-fashizm-stroit-na-rossiyu).

    В данном видеосюжете, его автор - журналист Константин Ефремов вместо возможного реального анализа исторических событий, связанных с моей правозащитной деятельностью, используя средство массовой информации, распространяет заведомо ложные сведения, которые порочат мою честь, достоинство и подрывают мою репутацию. В сюжете идут обвинения в мой адрес: «Сальманов – последователь турецких фашистов», возглавляющий организацию «Кук буре», которая «проповедует идею нацизма», «спонсируется из Турции» и действующая под «покровительством» организации ТЮРКСОЙ (стенограмма видеозаписи прилагается).
    В сюжете передачи «Военная тайна» проводится знак равенства между правозащитным движением «Кук буре» и «бандеровцами». И в нём призывают к физическому насилию над «бандеровцами»: «патологическое зверьё, которое надо уничтожать». После выпуска этого сюжета в мой адрес стали приходить угрозы с физической расправой: «отрезанием головы».
    Передача вызвала широкий общественный резонанс: со специальным заявлением по этому поводу выступил МСОО «Всемирный Курултай (конгресс) башкир», в котором он опровергает распространенные сведения (http://kurultay-ufa.ru/2015/12/07/po-povodu-voennoy-tayny.html) и призывает всех сохранять спокойствие, действовать строго в рамках закона.
    Считаю, что данные утверждения, обвиняющие меня в «турецком фашизме» и «нацизме» не соответствуют действительности, о чем заведомо известно автору видеосюжета, и порочат мою честь и достоинство и подрывают мою репутацию.
    Прошу провести проверку изложенной в настоящем заявлении информации, принять решение о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.128.1 УК РФ в целях привлечения к ответственности лиц, распространяющих клевету в средствах массовой информации.

    Приложения:
    1. Информация о местонахождении СМИ
    2. Видео программы «Военная тайна» выпуск 738 «Исламский фашизм» в качестве обеспечения доказательств.
    За заведомо ложный донос и за дачу ложных показаний по ст.ст. 306, 307 УК РФ предупрежден.

    Сальманов А.С.
    28.03.2016 г.
    http://kyk-byre.ru/1960-zayavlenie-o-klevete-v-programme-voennaya-tayna-s-igorem-prokopenko.html


    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    ВНИМАНИЕ! При полном или частичном использовании данного материала прямая ссылка на автора и ресурс обязательна.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 22 ноября 2016 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.
    Notice: Undefined index: __asx in /home/www/z118363/kyk-byre/new/engine/skins/images/tink.png(1) : eval()'d code on line 559