Поиск
Архив
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (5)
Март 2017 (4)
Февраль 2017 (7)
Январь 2017 (4)
Декабрь 2016 (7)
Наши ссылки
Панель управления
логин :
пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Акт устрашения - в Уфе в офисе башкирских общественников идет обыск

    Просм.: 1473 Дата : 13 февраля 2017

    В офисе башкирской общественной организации «Башкорт» в данный момент идет обыск. Кто именно из силовиков МВД или ФСБ проводит данные действия, пока достоверно неизвестно. Лидеры организации Фаиль Алчинов и Руслан Гаппасов не берут трубки.
    Вместе с тем офис «Башкорта» находится в здании, которое принадлежит другому башкирскому общественнику Сагиту Исмагилову. Он сообщил, что обыск проводят совместно сотрудники МВД и ФСБ.
    - Обыск проводится не только в комнате «Башкорта», но и в других помещениях. Причин и формального повода для этого мне никто и не объяснил. Я считаю, данные действия наших «неправоохранительных» органов актом устрашения общественников республики, которые выступили за отставку Главы РБ Рустэма Хамитова и депутатского корпуса, - прокомментировал Сагит Исмагилов.
    Кроме этого, Сагит Исмагилов не исключает и экономической подоплеки всего происходящего. Дело в том, что сейчас общественник судится с рядом бывших высокопоставленных служащих МВД, которые пытаются с него взыскать по расписке несколько миллионов рублей. Господин Исмагилов собирается в уголовном порядке доказать, что расписка поддельная, а бывшие полицейские организовали преступную группу. Среди своих оппонентов он назвал бывшего замглавы МВД по РБ Александра Овчинникова.

    Рамиль РАХМАТОВ
    http://proufu.ru/news/novosti/v_ufe_v_ofise_bashkirskikh_obshchestvennikov_idet_obysk/


    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 13 февраля 2017 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.
    Notice: Undefined index: __asx in /home/www/z118363/kyk-byre/new/engine/skins/images/tink.png(1) : eval()'d code on line 559