Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Суд России запретил азербайджанцев

    Просм.: 4495 Дата : 17 мая 2017

    Верховный Суд России ликвидировал Всероссийский Азербайджанский Конгресс (ВАК) - главную зонтичную структуру российских азербайджанцев.
    Формальным основанием такого решения объявлены нарушения в уставе и характере отчетности. В ВАКе, однако, утверждают, что они пытались внести соответствующие изменения и исправления, но те отклонялись Минюстом.
    Со своей стороны представители азербайджанской диаспоры считают, что решение было пролоббировано представителями влиятельной армянской диаспоры, позиции которой все более усиливаются в российских медиа и политике.
    Достаточно резко отреагировали на это решение в Баку. Спикер азербайджанского парламента Огтай Асадов заявил в этой связи следующее: "Между Азербайджаном и Россией всегда складывались хорошие отношения, и поэтому мы сожалеем о том, что некоторые круги в России предпринимают шаги, стараясь нанести удар по этим связям. Россия, являясь сопредседателем МГ ОБСЕ, должна быть беспристрастной в вопросе, связанном с ВАК, а не закрывать деятельность этой организации".
    Он также заявил, что в Азербайджане будут проверены местные русские организации, аналогичные ВАК, на предмет соблюдения ими азербайджанского закона...

    ИКРАМУТДИН ХАН
    https://golosislama.com/news.php?id=31882


    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 17 мая 2017 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.