Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки

    Пиратов видели, теперь попробуйте играть на www.game01.ru в игру в которой надо зомби мочить
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Заявление Башкирского правозащитного движения «Кук буре»

    Просм.: 4030 Дата : 28 ноября 2017

    18 марта 2018 года состоятся выборы президента Российской Федерации. Как известно, ни одна из партий, выдвигающих своих кандидатов на пост президента, не отвечает интересам коренных нерусских народов России, а любая настоящая политическая деятельность в России будет предавать легитимность предстоящим выборам. В связи с этим движение «Кук буре» решило объявить о приостановке своей политической деятельности до появления в России политических сил, опирающихся на чаяния всех народов страны, включая башкир.
    Мы благодарны всем тем людям, которые нас поддерживали в борьбе за равноправие народов Российской Федерации, за достойное будущее башкирского народа.
    Мы поздравляем всех наших сограждан со столетием башкирской республики, о создании которой было объявлено в ноябре 1917 года!

    Кук буре


    Мнение редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
    Администрация сайта предупреждает всех читателей, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 28 ноября 2017 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.