Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    АЙРАТ ДИЛЬМУХАМЕТОВ О СВОЁМ УГОЛОВНОМ ПРЕСЛЕДОВАНИИ

    Просм.: 7206 Дата : 25 апреля 2011

    Айрат Дильмухаметов, публицист и общественный деятель из Уфы, хотя и является представителем башкирского национального движения, тем не менее благодаря АРИ он немного известен и русским националистам В декабре прошлого года он давал нам аудиоинтервью . Как могли оценить наши слушатели – Айрат не просто широко образованный и эрудированный человек, но ещё и человек очень правильных, трезвых взглядов на мир и ситуацию в России, во многом созвучных с нашим видением. И как обычно бывает в России с людьми, любящими свой народ – Айрат стал политзаключенным, по статье 282, хорошо известной нашим патриотам. Ему дали совершенно дикий срок – 6 лет. Как и почему это получилось, по чьему заказу и указанию, в рамках какого плана башкирский интеллигент стал узником – мы объясним в следующем материале, а пока выкладываем слова самого Айрата, которое воспроизвели в блоге его соратники и прислали нашему корреспонденту.



    Айрат Дильмухаметов


    ВОИНЫ СВЕТА И ТЮРЬМА НАРОДОВ

    Тонущий «корабль»


    В Уфимском централе 8 тюремных корпусов. Самый древний, именуемый всеми «корабль», был построен в 1760 -х гг, в период правления «Государыни-матушки» Екатерины II. Тогда не только в Уфе, но и еще в 7 городах Урало-Поволжья, от Самары, через Яицкую укреплению и до Екатеренбурга, стали по указу императрицы строиться тюрьмы, используемые и по сей день. То ли совпало так, то ли, что вернее, Катька чуяла, что в ее просвещенной сверхобсоолютистской империи, скоро случится гражданский кипеж. Верная продолжательница дела Петра-«антихриста», государыня матушка уделяла первостепенное значение идеологическо-информационной войне и ее важнейшей составляющей - официальной госверсии исторических событий.

    Величайший сын вольного русского (не путать с «москальским»!-А.Д.) народа, Емельян Иванович Пугачев, реальный народный государь, выдающийся военный и гражданский организатор, принявший в возрасте 33 лет мученическую смерть за свой народ, спасший честь своего народа от векового клейма «рабский», нагнавший страшной жути на всю власть имущую кодлу-был оболган госагитропом еще при жизни, и по сей день подвергается оболганию постсоветскими подонками-михалковыми; а война-то прозвана «бунтом». Коммунисты слегка отретушировали историю со своих позиций-«крестьянская война». То, конечно, не была крестьянская война. Крестьяне не были в ней движущей силой, они подключились лишь на третьем этапе войны, вместе с массовостью внесла хаос и дезорганизацию. Вообще то, это была вторая по счету (первая в начале 17 века) Русская Гражданская война 1773-75гг., в которой все слои того общества с одной стороны, воевали со всеми слоями общества с другой стороны. В разной пропорции соответственно. Все против всех. Классика гражданской войны. Т.о., официально единственная война 1918-1922гг, является на самом деле третьей гражданской войной за 3 столетия. Получается, что «любимую Богом страну» раз в столетие сотрясают жесточайшие гражданские войны всех против всех на полное уничтожение. Возникает простой вопрос: а всё ли вообще Слава Богу в этой стране?

    Вторая Русская гражданская война 1773-75гг., точно так же как и первая и как третья была война русского (не москальского) народа против своей родной осточертевшей сатанинской власти, но война –II, в отличае от войны I, носила и ярко выраженный многонациональный характер; если первая протекала в рамках Московии, то вторая на Урал и Поволжье. На первом этапе ее двигали вольные люди - яицкие и исетские казаки, на втором этапе вольный башкирский народ, составлявший половину личного и командного состава народно-революционной армии.

    Часть тех пугачевцев русских и башкир «заехали» в 1774-75гг. на только что сданный в эксплуатацию «корабль», тогда еще единственный трехэтажный корпус. Позже надстроят 4 этаж. Прошло 240 лет, первый этаж корабля под грузом столетних боли и страданий арестантов уже на половину ушел под землю «ниже ватерлинии», узкие монашенские камеры-кельи его 2х3,5м наполнены сыростью; росла империя, рос и уфимский централ, бочком друг к другу здесь выросли еще корпуса. Сегодня, как и в начале эксплуатации, здесь тоже не мало политических, хотя 80% конечно сидит по «народной» 228ст (наркотики). Местный наркоконтроль по конвейерной схеме (контрольная закупка-карман-меченные деньги) свой план на гора выдает исправно, гоняясь за мелкой неконтролируемой шушерой. 2 года назад, когда я заехал сюда на 6 месяцев, я был чуть ли не единственным полит зэком и воспринимался в диковинку. 2,5 года назад, начиная реализовывать план по смещению башкирского Кащея-Бабая, кремль поменял главу МВД РБ на И.Алешина и главу УФСБ – на В.Палагина. Эти два рьяных силовика играли главную роль в операции по перехвату управления в Башкирии, отжав намертво сжимавшие подлокотники президентского кресла, пальцы доставшего всех Рахимова. То ли совпало так, но число политзэков сегодня на централи, а это в основном мусульмане разных направлений, резко и существенно выросло. На счет Алешина, конечно, не знаю, но Палагин, как та Катя точно что то чует. Скоро век как проходит, а 4 гражданская еще не случилась.


    Сила в правде


    Когда срок свой получил за дело, то в общем не обидно. Заслужил - получи. Но свои 6 лет, я реально получил не за фиг. Солидный аналитический ежемесячник «Майдан», с указанием всех счетов и реквизитов, я издавал не для того, чтобы подставиться под статью. Наоборот, обжегшись раннее дважды, дул на воду. Не было ни экстремистских, ни, упаси Боже призывов к терроризму. ФСБ в 2009г., возбудив дело и проведя 3 своих экспертизы убедилось - сажать то не за что, и спихнуло дело в местный СКП. Там печально известный на всю Республику следак Вахитов(татарин по национальности) оставил 280, добавил 282 и присобачил еще 205.2 ч.2 (оправдание терроризма) пологая взять количеством: что-то отпаде, но что- то и останется! Он беспокоился зря, дело пошло в Кировский суд и попало к другому татарину-судье Идрисову-30 летнему Федеральному судье, чья карьера укладывается в 4 слова: папа судья, сам студент-помощник судьи-сам судья. Весь наш долгий процесс Идрисов младший, напоминающий пингвина из горьковского «буревестника», прячущего «тело жирное в утесах», объявляющего перервы по всякому поводу для звонка папе (над этим весь суд смеялся), просидел с выпученными глазами. Двое подсудимых в ходе процесса вывалили на него всю информацию, которую ему жалкому выпускнику, самого коррупционного, юридического факультета БашГУ, никогда не переварить - об истории России, русского и башкирского народов, разных течения в исламе и пр.

    Весь 11-месячный судебный процесс напоминал затяжную военную компанию. Вначале, 9 месяцев она шла ни шатко ни валко, напоминая «странную войну» 1940г. Затем судейский сынок натурально сжульничал-24 февраля мы все расписались о явке на 1 марта 2011г., но не уведомив меня, судья провел суд 25, объявил меня в розыск и взял под арест. Этот прием в электронном пространстве Республики был назван «идрисовщиной». Мы это восприняли как вероломное, без объявления, вторжение. Тем не менее, мы как могли, сдерживали наступление противника (в лице прокурора и беспристрастного судьи), измотали его, убили его инициативу, а за тем перешли в контрнаступление во время такого судебного действия как «исследование доказательств стороной защиты» - мы стали просто тупо зачитывать те газетные статьи, в которых эти люди, с особым устройством головы, усмотрели криминал. Сын судьи попал на 7 этаж, а всего их было около 50, что если он и дальше нам позволит их зачитывать, то все обвинения развалятся раньше предусмотренного ФСБ срока и прекратил это занятие. Но в ходе прений со стороны защиты, продолжавшихся 5 дней, мы полностью разгромили все сфабрикованные обвинения, и процессуально, и содержательно. Но суда в Башкирии нет и не когда не было. Сын судьи 2 дня зачитывал приговор, который ни чем не отличался от текста прокурора.

    За что же судили меня? Ответ дает сама прокуратура - «он менял устоявшиеся смысловые категории и вводил новые смыслы» всем знакомым с историей человеческого рода и революционным прорывом, который приносили в этот мир пророки понятно что это страшное преступление. Как сказал на одном из моих предыдущих процессах другой прокурор: «Это вам не человека зарезать».

    Айрат Дильмухаметов
    Уфимский Централ.

    http://ariru.info/news/3701/
    Добавить в закладки - | Напечатать | 25 апреля 2011 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Цитировать       автор: Айрат   |   30 апреля 2011 19:15   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Хуснутдинов Эдуард Хасимович, 1963 г.р., редактор газеты "Вечерний Нефтекамск", Депутат Госсобрания Республики Башкортостан (партия "Яблоко") в январе 2004 г. заявил депутатам Госсобрания "Отныне прошу называть меня Эдвином Мурзиным, отчества у меня по новым документам нет". Он поменял имя и фамилию под странной формулировкой — их сложно произносить. "Суперпродвинутый"в вопросах нетрадиционной сексуальной ориентации после трехлетнего пребывания в США депутат внес в Госсобрание РБ законопроект, разрешающий однополые браки. Попытка протащить законопроект, естественно, провалилась, но фамилия депутата — защитника сексменьшинств замелькала на интернетовских гей-сайтах и в печатных СМИ.
    За политическое проституирование заработал квартиру в центре Москвы на Таганке. Защитник геев дважды был женат. Считает что Уфа лучшее место для проведения гей-парада!
    Теперь политические проститутки стали совестью нации?
    * *

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.