Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    ОТНОШЕНИЕ НАЦИОНАЛ-ДЕМОКРАТОВ К ПЕРВОМАЮ

    Просм.: 3439 Дата : 4 мая 2011

    Первое мая


    Как известно, 1 мая было объявлено Парижским конгрессом II Интернационала «Днем солидарности рабочих всего мира» в память о событиях мая 1886, когда социалистические, коммунистические и анархические организации США и Канады устроили ряд митингов и демонстраций, в ходе которых при перестрелках с полицией погибло минимум десять рабочих и восемь полицейских. С тех пор, по рекомендации этого самого II Интернационала, 1 мая ежегодно отмечается в мире демонстрациями с социальными требованиями. Этот день прочно закрепился в политических святцах всех марксистских, коммунистических и социалистических режимов и партий и стал неразрывно связан с красным цветом их флагов.

    О том, что представляло из себя 1 мая в СССР, рассказывать не надо – надеюсь, большинство членов «Солидарности» прекрасно это помнят. В Германии 1 мая стало государственным праздником в 1933 году, сразу же после прихода к власти Национал-социалистической рабочей партии, и с тех пор не отменялось даже после поражения Гитлера. В Великобритании первое мая было объявлено национальным праздником в 1997 году, во время пребывания у власти лейбористов. Сейчас 1 мая официально отмечают как национальный праздник Бельгия, Чехия, Франция, Германия, Греция, Италия, Норвегия, Испания, Швеция, Финляндия, а также около 70 других стран Азии, Африки, Латинской Америки и бывшего СССР. Во всех этих странах либо стоят у власти социалистические, социал-демократические, марксисткские и коммунистические партии, либо этот праздник был введен при их нахождении у власти, да так и остался (отменять выходные дни – дело электорально опасное).
    http://lj.rossia.org/users/nikolajkhramov/588743.html


    О толерантности и гей-парадах. Послесловие к московскому Первомаю.


    Нет, зря, всё же... Зря. Зря Правительство Москвы запретило проведение в столице РФ гей-парада - надо было разрешить. Непременно разрешить! Только - в соответствии с Законодательством: в нужное время и в нужном месте. Коммунисты - они тоже, совершенно зря так: эти... как их?... ну, те, которые под радужным флагом - ну, вы поняли, о ком я... Так вот: они-то ведь ничего плохого не хотели - они, наоборот, хотели, как лучше: тихо сзади подошли... А комми - в истерику ударились, в бутылку полезли. Нельзя так! Толерантнее нужно быть.

    Вообще, не хватает креатива. Никому: ни московским властям, ни коммунистам... Те, что под радужным флагом - у них-то, как раз, с креативом всё в порядке: не зря же они к коммунистам тихо сзади подошли... Они - по их утверждениям - очень чувствительные натуры; они очень глубоко чувствуют, оч-чень... А что такое Первомай? Правильно: день международной солидарности трудящихся! А те, что под радужным флагом - они-то, что, не трудящиеся? Не в поте лица свой хлеб зарабатывают, что-ли? В поте! В поте, товарищи - и ещё кой в чём. Так что, всё в порядке: Первомай - их законный праздник!

    (Настоящая толерантность должна выглядеть именно так: http://dneprovskij.livejournal.com/149122.html#cutid1)


    http://ru-nazdem.livejournal.com/1171680.html