Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки

    ТВпрограма: програма телепередач.
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Вместе мы сильнее! (Йыйын башкирских патриотов 2012)

    Просм.: 4529 Дата : 27 июня 2012

    24 июня 2012 года произошло событие, которое открыло новую страницу в национальном движении Башкортостана.
    На очередной йыйын, проводимый ежегодно Башкирским правозащитным движением «Кук буре», приехали специально приглашенные гости из Казани – Союз татарской молодежи «Азатлык». Гостей было двое, председатель «Азатлык» Наиль Набиуллин, и его заместитель по идеологии, Фаниль Гилязов.
    По прибытию в столицу Башкортостана, в первую очередь, по предложению Наиля Набиуллина, решили возложить цветы национальному герою, сыну башкирского народа, Салавату Юлаеву.
    На площади имени Салавата Юлаева, татар встречали активисты Кук буре, во главе с председателем совета БПД «Кук буре» Азатом Сальмановым. Гостей из Татарстана сопровождали представители местного Татарского общественного центра (ТОЦ).
    Построившись полукругом и развернув флаги Кук буре и Азатлык, началась церемония возложения цветов. Первыми возложили цветы председатели, Азат Сальманов и Наиль Набиуллин. Затем очередь дошла до их заместителей. После этого председатель СТМ «Азатлык» Наиль Набиуллин прочитал дуа (молитву). В завершении церемонии были сделаны общие фотографии на память.
    Затем все дружно выехали к Башдрамтеатру, месту сбора для выезда на йыйын. К сожалению, пришли далеко не все, кто обещал, но и тем, кто пришел, выражаю большое спасибо, значит, им не безразлична судьба родной Республики.
    Не замедлила появиться наша доблестная полиция, и как всегда предупредить о возможных последствиях. На этот раз выяснилось, что флаги из машин будут означать публичное мероприятие с использованием транспортных средств. Выехали дружной колонной, во главе которой была только одна машина с флагами Кук буре и Азатлык, чтобы по новому закону не «сделать» тем самым «публичное мероприятие».
    Но Йыйын не был бы Йыйыном, без очередной провокации. Так как Кук буре в последние годы проводит свой Йыйын на одном и том же месте, то для сотрудников полиции не секрет, где он проходит. При проезде к поляне мы к удивлению обнаружили огромные кучи земли, которые заботливо привезли «КАМАЗы». И самое главное, что возить они начали поздно вечером за день до Йыйына. Гости из Татарстана были очень удивлены увиденному, но еще до конца не поверили в провокацию. Дружно взявшись, ребята подручными средствами раскидали одну из куч, и колонна смогла проехать.
    Проехав к месту, начали располагаться. Всего присутствовало более пятидесяти человек.
    На Йыйыне были водружены четыре флага: флаг первой республики Башкурдистан, так называемый – «валидовский», флаг республики Татарстан, флаг БПД «Кук буре» и флаг СТМ «Азатлык».
    Йыйын открыл заместитель председателя Кук буре, передав затем слово председателям Кук буре и Азатлык. Ярким было выступление Наиля Набиуллина. После этого высказывались все желающие по очереди, и началась дискуссия. В основном задавались вопросы к гостям из Татарстана. Вопросы и ответы, предложения и обсуждения проходили в оживленной форме, но очень уважительно друг к другу, без упреков и оскорблений.
    В конце обсуждений, было принято решение о начале создания Союза тюркской молодежи России для объединения патриотов национальных регионов для решения всех наиболее значимых проблем и совместных действий в их разрешении.
    После этого всем присутствующим был подан душистый плов, искусно приготовленный организаторами Йыйына и традиционный чай.
    На память были сделаны общие фотографии.

    P.S.
    Выехав из лагеря, мы увидели замечательную картину, которая больше всех поразила наших гостей из Казани. Тот проезд, который мы дружно расчищали, был завален заново. И чтобы не расчистили по-новому, положили цементный блок. Рядом с завалами стояла полицейская машина с двумя сотрудниками, которые по сотовому телефону кому-то докладывали, что мы опять нашли уже другой проезд и что его нужно срочно завалить. Вот оказывается чем занимается наша полиция с послушной мерией города Уфы.
    Найдя проезд между деревьями, помогая друг другу, мы все благополучно смогли выехать. Проехав чуть далее, мы увидели несколько газелей с сотрудниками ОМОНа. Видно приезд СТМ «Азатлык» к БПД «Кук буре» серьезно встревожил кого-то, и они не на шутку забеспокоились. Гости были очень впечатлены, так как у них, не смотря, на противодействие со стороны правоохранительных органов до такого абсурда не полиция не дошла. Они пообещали подробно написать об этом у себя в Татарстане.
    На этом закончился Йыйын башкирских патриотов 2012 г.

    Йәшен


    Вместе мы сильнее! (Йыйын башкирских патриотов 2012)

    Вместе мы сильнее! (Йыйын башкирских патриотов 2012)

    Вместе мы сильнее! (Йыйын башкирских патриотов 2012)

    Вместе мы сильнее! (Йыйын башкирских патриотов 2012)

    Вместе мы сильнее! (Йыйын башкирских патриотов 2012)

    Вместе мы сильнее! (Йыйын башкирских патриотов 2012)

    Вместе мы сильнее! (Йыйын башкирских патриотов 2012)



    ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАТЕРИАЛА ГИПЕРССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!


    Кук буре предупреждает всех, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их люди, скорее всего, будут привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 27 июня 2012 ---
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Цитировать       автор: Синоптик   |   27 июня 2012 15:38   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Да здравствует новый Союз Тюрской Молодежи России ! Москва теперь не может не замечать законные требования Республик.
    * *

    Цитировать       автор: Zet   |   27 июня 2012 17:06   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    В единении - СИЛА! Молодцы!
    * *

    Цитировать       автор: Синоптик   |   28 июня 2012 07:05   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Лучше спросить у твоих дворовых друзей, как они не убили такого правокатора как ты, еще в детстве.
    * *

    Цитировать       автор: 123456789   |   28 июня 2012 08:56   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Вот иди и спроси у республикообразующих дворовых из аула, когда можно будет убивать безнаказанно прАвовокаторов, когда для тюркских наци такой закон курюлтай примет.
    После этого иди и убивай!
    Когда окажешься вместе с дилей и фанзилей в тюрьме, не пытайся привлечь для защиты адвоката с НЕ республикобразующей фамилией.
    * *

    Цитировать       автор: Синоптик   |   28 июня 2012 10:30   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    azazel, ну что ты все ядом брызжешь ? Иди уже сходи напейся сивухи, по своей национальной традиции, да не забудь лаптем занюхать.
    * *

    Цитировать       автор: 123456789   |   28 июня 2012 10:39   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    сиропчик-синоптик, ты думаешь, если в "зиге" два пальца поджать, то все сразу поверять, что ты не просто фашист, а фашист халяльный? Кстати не халяльно к скульптурам бандитов цветочки возлагать, или вам очередной "фарман" по этому поводу сочинили, такое не халяльство разрещающий?
    * *

    Цитировать       автор: Яромир   |   28 июня 2012 11:53   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Диль то, в отличии от куков умнее гораздо, поэтому и кантачит с русскими националистами, т.к. знает и понимает что оккупированы не только башкиры с татарами, но и русский народ.

    P.S. Когда Дилю приговор вынесли, первыми врубились за него русские националисты (АРИ), а гордые башкирские батыры язык прикусили и засунули его в ...., приговаривая при этом-он сам к этому шел . Потом, когда надо было подписать обращение башкир в поддержку Дилю, большинство бабаев по кустам пряталось. Паноптикум, короче.
    Всех благ
    * *

    Цитировать       автор: Яуыз   |   28 июня 2012 19:42   |   Зарегистрирован: 30.01.2012  

    Группа: Главные редакторы
    Публикаций: 0
    Комментариев: 105
    автору: 123456789 ,а ты бы наверное феликсу дзержинскому возлагаешь цветы? Преступнику лишившего жизни девчонке в те года, которая не ответила взаимностью ему..
    * *

    Цитировать       автор: 123456789   |   29 июня 2012 06:13   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    тыуыз, это мне маргиналу и кяфиру можно цветы к памятнику хоть кому возлагать, а тебе НЕ халяльно(нельзя) цветочки таскать к памятнику(скульптуре), даже если это истукан титульного бандита! Понятно, что очень хочется на людей походить, но нельзя(не халяльно)!
    * *

    Цитировать       автор: юрматы   |   29 июня 2012 13:34   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    123456789, ты жену свою поучи щи варить, как гласит башкирская поговорка. Посмотрим, будут ли тебе носить цветочки на могилку, а может будут приходить и плевать на неё.
    Среди наших героев нет бандитов, забей эти слова себе в башку молотком, чтобы на всю жизнь запомнить. Ну и балбес же ты ! Тунбаш, одним словом.
    * *

    Цитировать       автор: 124578   |   29 июня 2012 21:09   |   Зарегистрирован: --  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    «По прибытию в столицу Башкортостана, в первую очередь, по предложению Наиля Набиуллина, решили возложить цветы национальному герою, сыну башкирского народа, Салавату Юлаеву.»
    - мусульманин предлагает заняться идолопоклонством?

    «Построившись полукругом и развернув флаги Кук буре и Азатлык, началась церемония возложения цветов. Первыми возложили цветы председатели, Азат Сальманов и Наиль Набиуллин.» - а что идолопоклонникам – псевдо - мусульманам уже разрешили изображения живых существ?

    «Затем очередь дошла до их заместителей. После этого председатель СТМ «Азатлык» Наиль Набиуллин прочитал дуа (молитву).»
    - мунафики? Читать молитву возле идола после возложения цветов этому идолу.

    «Выехали дружной колонной, во главе которой была только одна машина с флагами Кук буре и Азатлык, чтобы по новому закону не «сделать» тем самым «публичное мероприятие».
    - что значит не «сделать»? Вы его уже сделали притом, что предупреждение то было сами пишите «Не замедлила появиться наша доблестная полиция, и как всегда предупредить о возможных последствиях. На этот раз выяснилось, что флаги из машин будут означать публичное мероприятие с использованием транспортных средств.»

    «На этом закончился Йыйын башкирских патриотов 2012 г.» - а где упоминание о татарских патриотах? Или это уже неважно?

    И если «БПД «Кук буре» и флаг СТМ «Азатлык»» таки проводило публичное мероприятие, то почему не были приглашены милиционеры и представители власти. А если были приглашены, то где фото и сканы согласительных документов?

    И где фото куч, блока, газелек???

    Короче говоря, если сейчас милиция начнёт задерживать участников шествия и митинга по новому закону. То это будет естественно.
    * *

    Цитировать       автор: leatheGreefly   |   1 августа 2012 00:00   |   Зарегистрирован: 28.07.2012  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 4
    * *

    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.