Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Месть серого дома за выход в поддержку АД. Часть 2

    Просм.: 4666 Дата : 6 мая 2009

    Не успели разобраться с Айратом Дильмухаметовым, как чекисты взялись за Фанзиля Ахметшина! Вчера, 4 мая сотрудниками ФСБ был задержан Фанзиль и при подставных понятых был произведён обыск его квартиры, где, по словам Фанзиля, была подкинута газета "Майдан" Дильмухаметова. Теперь это может послужить поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Фанзиля Ахметшина. Его продержали целый день в здании ФСБ, а вечером отпустили, испугавшись новых вспышек волнений. Скорее всего, сейчас органы начнут распространять слухи о его неадекватности, а затем и безумии. Это делается для того, чтобы башкирский народ не выходил в защиту башкирских общественников. Именно такую технологию силовики используют в отношении Айрата Дильмухаметова. Всё это не может не вызывать опасения башкирской общественности.

    Кук буре


    Кук буре предупреждает всех, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их люди, скорее всего, будут привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 6 мая 2009 Новости
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.