Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки

    Уролог на Парусе семейная медицина на Парусе.
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Месть серого дома за поддержку Айрату Дильмухаметову. Часть 1

    Просм.: 4388 Дата : 2 мая 2009

    29 апреля возле здания ФСБ ребята поставили палатку и объявили голодовку. Так они хотели выразить протест в связи с арестом Айрата Дильмухаметова, но в результате троих ребят задержали и акция была прервана. А 30 апреля, на шовинистическом сайте Уфагуб появилась статья про КУК БУРЕ в виде заявления на имя генерала Палагина, который возглавляет ФСБ. Таким образом, по мнению Швецова, ФСБ получает возможность начать гонения на КБ. Статья интересная, но фантастическая: якобы КБ получает финансовую поддержку от Белого дома. Примечательно, что в самом Белом доме некоторые "доброжелатели" распространяют слухи, что КБ финансируется Москвой.
    В общем, если верить слухам, КБ финансируется всеми кем угодно. "Жалко" только что все мероприятия КБ проходят за счет простых башкирских парней!

    Кук буре


    Кук буре предупреждает всех, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их люди, скорее всего, будут привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 2 мая 2009 Новости
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.