Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки

    Обращайтесь регистрация недвижимости орехово-зуевский район недорого
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Состоялся пикет в защиту cвободы cлова и Айрата Дильмухаметова

    Просм.: 6108 Дата : 28 апреля 2009

    27 апреля в 15:00 перед зданием ФСБ и прокуратуры прошёл пикет в защиту свободы слова, совести и т.д. Организатором выступила известный адвокат и правозащитник Альмира Рашитовна Жукова, которая давно ведёт борьбу с силовыми структурами. Так же на пикете присутствовал Анвер Юмагулов, известный своим свободомыслием и борьбой с произволом силовиков и чиновников. Ранее 4 апреля Юмагулов провёл одиночный пикет на такую же тематику, сразу после ареста Дильмухаметова. Заметим, что заявку на проведение пикета 4 апреля подал член СБМа, которые почему-то там отсутствовали. И на сегодняшнем пикете СБМа опять не было. Поддержать Айрата пришёл только бывший активист СБМа - Фанзиль Ахметшин. Отсюда ещё одно подтверждение, что СБМ нельзя считать нормальной политической организацией, которая даже не может защитить своего ветерана, одного из лидеров и идеологов СБМа. На акции также присутствовал отец общественного деятеля Ахнаф Мударисович Дильмухаметов.
    БОД "КУК БУРЕ" не разделяет взглядов Айрата Дильмухаметова, но обеспокоено радикальными методами ФСБ, которая на прошлой неделе настояла сменить домашний арест на СИЗО. "КУК БУРЕ" полностью поддерживает Альмиру Жукову и Анвера Юмагулова в защите свободы слова и свободомыслии, поэтому актив КБ вышел за свободу слова и за свободу башкира-земляка.

    Кук буре


    Кук буре предупреждает всех, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их люди, скорее всего, будут привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 28 апреля 2009 Новости
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.