Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки

    Дом престарелых страница 4 харьков харьков дом престарелых domprestarelyh.kharkov.ua.
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Арест Айрата Дильмухаметова

    Просм.: 6321 Дата : 30 марта 2009

    30 марта Федеральной Службой Безопасности РФ был арестован известный общественный деятель А.А. Дильмухаметов. Ныне он содержится в здании УФСБ по РБ, ему предъявляется обвинение в экстремизме.
    БОД «КУК БУРЕ» во многих общих и конкретных вопросах не разделяет взглядов Айрата Дильмухаметова. Это касается и общего политического развития страны и методов ведения общественной деятельности. КБ всегда соблюдало и призывает соблюдать законность в ведении общественной деятельности. Однако неожиданный арест, явно носящий репрессивный характер, и изолирование неоднозначного известного общественного деятеля является ошибкой, которая может повлечь за собой непредсказуемые последствия.
    В связи с этим мы требуем немедленного освобождения Айрата Дильмухаметова из под ареста.

    Кук буре


    Кук буре предупреждает всех, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их люди, скорее всего, будут привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 30 марта 2009 Новости
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.