Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки

    Интернет магазин папа карло.
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Арест Айрата Дильмухаметова

    Просм.: 5995 Дата : 30 марта 2009

    30 марта Федеральной Службой Безопасности РФ был арестован известный общественный деятель А.А. Дильмухаметов. Ныне он содержится в здании УФСБ по РБ, ему предъявляется обвинение в экстремизме.
    БОД «КУК БУРЕ» во многих общих и конкретных вопросах не разделяет взглядов Айрата Дильмухаметова. Это касается и общего политического развития страны и методов ведения общественной деятельности. КБ всегда соблюдало и призывает соблюдать законность в ведении общественной деятельности. Однако неожиданный арест, явно носящий репрессивный характер, и изолирование неоднозначного известного общественного деятеля является ошибкой, которая может повлечь за собой непредсказуемые последствия.
    В связи с этим мы требуем немедленного освобождения Айрата Дильмухаметова из под ареста.

    Кук буре


    Кук буре предупреждает всех, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их люди, скорее всего, будут привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 30 марта 2009 Новости
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.