Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки

    Выгодное предложение снять офис в БЦ Георг Плаза у метро сретенский бульвар
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Башкортостан возглавит Юнис Лукманов?

    Просм.: 5562 Дата : 3 марта 2009

    На этой неделе появилась информация о том, что федеральный центр планирует в самое ближайшее время (10-12 дней) провести процедуру смены власти в Башкортостане. В качестве кандидата на пост Президента нашей республики Кремль якобы готовит некоего Юниса Халитовича Лукманова, о котором в Уфе мало кто знает, но в то же время он довольно известен в Питере как председатель Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга.
    О Юнисе Лукманове, кроме официальной информации, известно немногое. Удалось почерпнуть лишь некоторые скудные сведения: Юнис Лукманов не является представителем титульного народа Республики Башкортостан. Короче говоря, он не башкир.
    Если эти слухи соответствуют истине, то смена власти может произойти следующим образом. Муртаза Рахимов уйдет на заслуженный отдых. Всенародных выборов Президента Республики Башкортостан не будет, поскольку такие выборы упразднены федеральной властью с 2004 года. Кандидатура Юниса Лукманова будет срочно внесена Президентом России на утверждение в Госсобрание-Курултай Республики Башкортостан. Депутаты нашего республиканского парламента, получившие инструкции сверху, дружно проголосуют за московского ставленника. Народ Башкортостана, отстраненный властью от решения своей судьбы, будет праздновать победу в КХЛ любимой хоккейной команды «Салават Юлаев». Назначенец федерального центра начнет подготовку к постепенному превращению Республики Башкортостан в Уральский край.
    Однако независимо от того, является ли эта информация верной, "KYK БYРЕ" выступает за то, чтобы Президентом Республики Башкортостан всегда избирался гражданин, знающий государственный башкирский язык.

    Кук буре


    Официальная биографическая справка о Ю.Х. Лукманове

    Лукманов Юнис Халитович
    Председатель Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга
    Юнис Халитович Лукманов родился 20 сентября 1960 года. Уроженец города Стерлитамак Башкирской АССР, Юнис Халитович Лукманов имеет три высших образования: Ленинградский инженерно-строительный институт (специальность «Промышленное и гражданское строительство»), Ленинградский государственный университет (специальность «Юриспруденция»), Международная академия предпринимательства (специальность «Государственное и муниципальное управление»).
    Защитил докторскую диссертацию. Тема диссертации: «Организация инвестиционного менеджмента в российских регионах на основе концепции разумного роста». В 2005 году Ю.Х.Лукманову присвоена ученая степень доктора экономических наук.
    Трудовой путь Юнис Халитович начал в 1982 году в Вооруженных Силах СССР офицером, с 1984 г. - в системе Главзапстроя, а с 1990 г. он работает в структурах исполнительной власти.
    В период с 1990 по 2001 г., являясь заместителем главы администрации Фрунзенского района Санкт-Петербурга, Юнис Лукманов осуществлял контроль и руководил жилищно-коммунальным хозяйством и ходом работ на многих строительных объектах.
    В марте 2001 г. Юнис Халитович был переведен на должность советника губернатора Санкт-Петербурга по инвестициям, а в мае 2001 г. назначен главой администрации Адмиралтейского района. На этом посту Юнис Халитович проявил себя как талантливый руководитель. Юнис Лукманов первым среди руководителей районных администраций Санкт-Петербурга начал активно проводить жилищную реформу.
    В феврале 2005 года назначен председателем Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга.
    Имеет правительственные награды, Почетный строитель России.
    Женат, имеет сына и дочь.


    Кук буре предупреждает всех, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их люди, скорее всего, будут привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 3 марта 2009 Новости
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.