Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки

    Не работает сайт вфск гто.
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Башкирские организации предлагают Президенту РБ собрать общественников Урало-Волжского региона

    Просм.: 5256 Дата : 22 февраля 2009

    По инициативе Башкирского центра содействия народному образованию "Аkтамыр", три башкирских общественных объединения (среди которых и БОД "КYК БYРЕ"), обратились с письмом к Президенту Республики Башкоростан М. Рахимову с предложением собрать в марте 2009г. в г. Уфе представителей общественности республик Башкортостан, Татарстан, Марий Эл, Мордовии и Чувашской Республики с целью объединить совместные усилия по отставанию прав национальных республик Урало-Волжского региона в области образования и федеративного устройства РФ.
    Ниже мы предлагаем Вашему вниманию текст направленного Президенту РБ письма.


    Президенту РБ Рахимову М.Г.


    Уважаемый Муртаза Губайдуллович!

    В связи с продолжающимся игнорированием прав субъектов Российской Федерации, её многонационалной общественности в области образования, национально-территориального устройства, башкирские общественные организации предлагают правительству РБ провести в г. Уфе конференцию представителей общественности национальных республик Уральского региона и Поволжья (Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Республика Марий-Эл, Республика Мордовия, Удмуртская республика, Чувашская Республика) в марте 2009 года.
    Целью проведения этой конференции, как считают башкирские общественные организации, является объединение совместных усилий по отстаиванию прав национальных республик этого региона в области образования, федеративного устройства РФ.

    Башкирские общественные организации:

    МОО БНЦ «Урал» ___ Р.Ш. Исянов
    БЦСНО «Актамыр» ___ И.А. Агишев
    БОД «Кук буре» ___ А.С. Сальманов


    Кук буре предупреждает всех, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их люди, скорее всего, будут привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 22 февраля 2009 Новости
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.