Поиск
Популярные статьи
    Архив
    Ноябрь 2017 (1)
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (1)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (4)
    Наши ссылки

    Монталь Розовый Мускус
    Панель управления
    логин :
    пароль :
  • Напомнить пароль?
     
    .

    Башкирские организации предлагают Президенту РБ собрать общественников Урало-Волжского региона

    Просм.: 4586 Дата : 22 февраля 2009

    По инициативе Башкирского центра содействия народному образованию "Аkтамыр", три башкирских общественных объединения (среди которых и БОД "КYК БYРЕ"), обратились с письмом к Президенту Республики Башкоростан М. Рахимову с предложением собрать в марте 2009г. в г. Уфе представителей общественности республик Башкортостан, Татарстан, Марий Эл, Мордовии и Чувашской Республики с целью объединить совместные усилия по отставанию прав национальных республик Урало-Волжского региона в области образования и федеративного устройства РФ.
    Ниже мы предлагаем Вашему вниманию текст направленного Президенту РБ письма.


    Президенту РБ Рахимову М.Г.


    Уважаемый Муртаза Губайдуллович!

    В связи с продолжающимся игнорированием прав субъектов Российской Федерации, её многонационалной общественности в области образования, национально-территориального устройства, башкирские общественные организации предлагают правительству РБ провести в г. Уфе конференцию представителей общественности национальных республик Уральского региона и Поволжья (Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Республика Марий-Эл, Республика Мордовия, Удмуртская республика, Чувашская Республика) в марте 2009 года.
    Целью проведения этой конференции, как считают башкирские общественные организации, является объединение совместных усилий по отстаиванию прав национальных республик этого региона в области образования, федеративного устройства РФ.

    Башкирские общественные организации:

    МОО БНЦ «Урал» ___ Р.Ш. Исянов
    БЦСНО «Актамыр» ___ И.А. Агишев
    БОД «Кук буре» ___ А.С. Сальманов


    Кук буре предупреждает всех, что за комментарии, содержащие экстремизм, оскорбления отдельных личностей и социальных групп администрация сайта ответственности не несёт, а написавшие их люди, скорее всего, будут привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.
    ПОМНИТЕ! Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. Если хотите оставить отрицательный отзыв, всегда можно подобрать корректные слова.
    Добавить в закладки - | Напечатать | 22 февраля 2009 Новости
    Другие новости по теме:


    Комментарии


    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 4 дней со дня публикации.